Перейти к содержанию

polym0rph

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 минуты назад, Mikanoshi сказал:

Да там пару раз в день тапнул, ключи считерил, получил свои 10-15 баксов и радуйся)

Да уж, шикарное вознаграждение, ничего не скажешь 😄

Опубликовано
23 минуты назад, Ferrumandsteel сказал:

ну что, ты нафармил 130к хомяков или более ?

1 час назад, Mikanoshi сказал:

получил свои 10-15 баксов и радуйся)

Опубликовано
2 hours ago, Mikanoshi said:

Это где он зашортил на год раньше, сидел в минусах и получал по башке от инвесторов?) т.е. был не прав, но потом крах всё же случился. Я не смотрел)

Ну вот об этом и речь: наш мир - безумный, очень многое в нем завязано на человеческую тупость, веру в авторитеты, на продажность этих авторитетов (от рейтинговых агентств до правительства), на безнаказанность банковских воротил, ежедневно продающих г@вно под видом конфеток, и т.п. Именно поэтому многие события реально вполне можно предсказать, но они наступают позже, чем следовало бы: уже умирающие конструкты держатся на чистом доверии и на инерции. В общем, главгерои фильма реально БЫЛИ ПРАВЫ - но у нас, к сожалению, реальный мир очень уж отстает от вполне справедливых теоретических выкладок. Короче, это надо смотреть, чтоб оценить всю пиз***ому ситуации во всей красе: словами это передать сложно.

Опубликовано
4 часа назад, Mikanoshi сказал:

?) т.е. был не прав, но потом крах всё же случился. Я не смотрел)

классный фильм, полностью переживаешь эмоции за героев фильма. как тут годами говрят эта ваша крипта "скам ммм пирамидаааа" по факту холдеры затащили 😎 такое же

3 часа назад, rezervist сказал:

и никто даже не мяукнет об этом ....

мяу😄

Опубликовано
11 часов назад, Mikanoshi сказал:

Будет 100к - поговорим о начале роста)

Для меня шестизначная цифра будет не ростом , а пределом мечтаний .

Опубликовано
10 hours ago, rezervist said:

Для меня шестизначная цифра будет не ростом , а пределом мечтаний .

В 16м году штука за биток казалась пределом мечтаний... а в уже 17м их продавали по 19 штук. В 22м я скупал битки по 16-24к в надежде продать снова по 60к через годик... в итоге продал через полтора года, но по 71-72к. Биток, сцуко, дефляционен по природе своей, и наверняка еще не раз будет удивлять нас тем, насколько именно будет в следующий раз пробой АТХ.

Опубликовано
11 часов назад, Mikanoshi сказал:

Мысли шире 😎

У каждого свой Эверест !

(Жадность придерживай....)

2 часа назад, Candid сказал:

В 16м году штука за биток казалась пределом мечтаний... а в уже 17м их продавали по 19 штук. В 22м я скупал битки по 16-24к в надежде продать снова по 60к через годик... в итоге продал через полтора года, но по 71-72к. Биток, сцуко, дефляционен по природе своей, и наверняка еще не раз будет удивлять нас тем, насколько именно будет в следующий раз пробой АТХ.

Всё было конечно и по пол битка за шаровые биткеши давали кто хотел получить . Я не взял , набирал разных , а стрельнул только дед .

Опубликовано

Когда он уже выйдет из этого флага 😆

68 должны потоптаться, а 74 пройдёт там до 100 мало кто захочет продавать, разве что на 80-90 может задержаться.

К январю скорее всего просядет, но благодаря снижению ставок не сильно. А в следующем году может пробовать пройти психологические 100.

Ну а там как масть ляжет 😆 имхо

Опубликовано

Двойной памп 2012-2013 повторяет. Пол года макс булрану осталось, если так.

Первое массовое снятие профита в цикле уже произошло на 73-66к, второе обычно бывает последним при намного более высокой цене.

Спойлер

Опубликовано
4 часа назад, Mikanoshi сказал:

Двойной памп 2012-2013 повторяет. Пол года макс булрану осталось, если так.

Первое массовое снятие профита в цикле уже произошло на 73-66к, второе обычно бывает последним при намного более высокой цене.

Показать контент

Я совсем запутался в твоих показаниях. Это левосторонний или правосторонний цикл?

Опубликовано
10 минут назад, Serge71 сказал:

Это левосторонний или правосторонний цикл?

Если пик до ноября включительно, то левосторонний. Какая разница?) Я ловлю пик не по цене или по времени, а по критическим значениям ончейн метрик.

Опубликовано
19 минут назад, Mikanoshi сказал:

Если пик до ноября включительно, то левосторонний. Какая разница?) Я ловлю пик не по цене или по времени, а по критическим значениям ончейн метрик.

А был хоть один левосторонний? 

Опубликовано
4 минуты назад, Serge71 сказал:

А был хоть один левосторонний? 

Пока нет. Левосторонний обычно загоняет цену высоко в конце глобальнго цикла, после которого идёт более долгая и глубокая медвежка.

4х4 года = 16 лет цикл, если будет параболический левосторонний пик, то потом может быть 2 года медвежки вместо 1.

Опубликовано (изменено)

Многовато словоблудия... не по делу... А в интересные моменты, как всегда, все "молчат, как рыба об лед"))

В 25.09.2024 в 19:20, Candid сказал:

Ничего-ничего, никаких претензий! Если ж 45 предрекать (которых с февраля не было), да еще и зуб давать - ясное дело, никаких зубов не хватит.

Мда-а, у-уж, серьезные аргументы, исключающие падение)) Цены, аж-ж с февраля не было)) Я не говорю, что обязательно должны быть четко 45 тыс. Я примерно написал, но контр-"аргументы" позабавили...)

А сценарий, вроде, начал потихоньку развиваться (работать) Жаль, только я не в продаже(( Маржи свободной нет(( Э-эх, сам же предрекал, но могу все веселье пропустить...((

В 26.09.2024 в 19:57, rezervist сказал:

А биток уже 65+ и никто даже не мяукнет об этом ....

В новостях уже "отработали" новость)) Пропели.

Изменено пользователем Познавший
Опубликовано

Все надеятся что теперь будут зелененькие месяцы, традиционно после сентября.
 А он вдруг как устроит: 😆

qAyMw9B7MSQ.jpg

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Teotihuacan сказал:

чето всрались а че непонятно

Новолуние вчера было. 28-дневный цикл со спиральной поляризацией. Алтайдын Чолмоны

Изменено пользователем Зоркий Сокол
Опубликовано
13 часов назад, Teotihuacan сказал:

чето всрались а че непонятно

Иран снова пукнул в сторону земли обетованной. Похожее уже было в апреле. Никак не могу понять почему эти пуки сразу роняют рынок крипты. У евреев вроде майнинговые мощности никакие, но после подобных инсцидентов крипта сразу вниз, потом резкое восстановление. Такое ощущение что биткоин был создан и поддерживается Израилем 🙂

Опубликовано

Наверное, чтобы ликвиднуть лонговые позиции, каждый раз под это дело подстраивают очередной инфо-повод )

Когда неспокойные времена, типа все сразу начинают сливать акции и так далее... Бред, но что поделаешь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Похожие топики

• CryptoQuant: Слабый индекс доллара может подтолкнуть курс биткоина вверх

Индекс доллара США (DXY) опустился до самого низкого уровня за более чем два десятилетия, что может спровоцировать новое ралли первой криптовалюты, сообщили эксперты платформы CryptoQuant. По данным аналитиков, текущее значение индикатора на 6,5 пункта ниже 200-дневной скользящей средней — это самое большое отрицательное отклонение за 21 год.   «Сейчас мы находимся в фазе, когда слабость индекса DXY может подпитать новый рост биткоина, однако пока цена актива еще не отреагировала», —

в Новости криптовалют

• Эксперты крипторынка спрогнозировали курс биткоина на ближайшие десять лет

Эксперты Binance, Bitwise и Standard Chartered ожидают устойчивого роста биткоина в 2025–2035 годах, а также прогнозируют достижение им рыночной цены в пределах от $200 000 до $500 000 благодаря институциональным инвестициям. Аналитики компаний Binance, Bitwise и Standard Chartered отметили потенциал биткоина как ключевого цифрового актива. Они заявили, что этому способствует увеличение институционального интереса, развитие инфраструктуры и позитивные изменения в практике регулирования крип

в Новости криптовалют

• Adwin.group - агрегатор платежных решений под High-risk и Low-Risk проекты. Процессинг. P2P OCT E-com [Работают только с клиентами, имеющими лицензию!]

Предлагаем надежные, быстрые и безопасные решения для процессинга по ГЕО: - Россия - Армения - Азербайджан - Казахстан - Узбекистан - WW Преимущества: • Надежные и безопасные методы оплаты. • Круглосуточная поддержка, как клиентская, так и техническая • Интеграция как через API, так и H2H • Конверсия автоматики 99% • Индивидуальный подход к каждому трафику. • Гибкие тарифы и выгодные условия сотрудничества.   Методы ХР: Россия - P2P ,

в Платежные решения

• ALFAcoins - Процессинг платежей Bitcoin/Litecoin/Ethereum

Дорогие друзья!  ?   Рады представить Вам ALFAcoins - современный многофункциональный процессинг криптоплатежей с высокой степенью защиты. Основанная в 2013 году, компания зарекомендовала себя как надежный партнер между продавцами и покупателями, реализовав возможность взаиморасчётов с помощью Bitcoin и другими наиболее популярными криптовалютами, одновременно делая интернет-платежи доступными и понятными для всех участников процесса.   ALFAcoins - это система автоматической обра

в Платежные решения

• Валентин Фурнье: Курс биткоина поддерживает интерес со стороны крупных компаний

Устойчивый структурный спрос на первую криптовалюту со стороны крупных компаний поддерживает долгосрочный бычий тренд, сообщил ведущий эксперт консалтинговой компании BRN Валентин Фурнье (Valentin Fournier). По его словам, ключевым триггером, оказавшим поддержку биткоину, стала новость от медицинской технологической компании Semler Scientific. К 2027 году она планирует увеличить свой резерв в биткоине с 4449 BTC до 100 500 BTC. Фурнье считает инициативу Semler Scientific важнейшим сигналом

в Новости криптовалют

• Создать...