Jump to content

polym0rph

Recommended Posts

Posted
1 hour ago, Serge71 said:

Иран снова пукнул в сторону земли обетованной. Похожее уже было в апреле. Никак не могу понять почему эти пуки сразу роняют рынок крипты. У евреев вроде майнинговые мощности никакие, но после подобных инсцидентов крипта сразу вниз, потом резкое восстановление. Такое ощущение что биткоин был создан и поддерживается Израилем 🙂

В израиловке достаточно недешевое электричество, чтоб "поддерживать биткойн". Я тоже по первости думал, что это связанные события, но потом глянул историю: курс начал падать в ночь с 29го на 30е, а о готовящемся ударе узнали только 1го. Да и не так чтоб этот удар много чего вывел из строя - просто перегрузил их хваленый щит, из-за чего некоторые ракеты его прошли (что само по себе редкость - вот новостные и заорали). Тут что-то другое, более глубинное...

Posted
20 часов назад, Serge71 сказал:

Иран снова пукнул в сторону земли обетованной. Похожее уже было в апреле. Никак не могу понять почему эти пуки сразу роняют рынок крипты. У евреев вроде майнинговые мощности никакие, но после подобных инсцидентов крипта сразу вниз, потом резкое восстановление. Такое ощущение что биткоин был создан и поддерживается Израилем 🙂

И Израиль и Иран так же может повлиять на цену битка, как и Вы, не больше.

Posted (edited)

Сплошные понижающиеся хаи. Если пробивает 60к, жду пролива и доливаю в лонг.

Screenshot 2024-10-03 at 17-33-29 BTCUSDT 60 644.49 ▼ −0.01_ Mah charts.png

Edited by Mikanoshi
Posted
19 минут назад, Ferrumandsteel сказал:

Идет какая-то тенденция по уничтожению тех, кто набирает альту каждый раз при каких-то хороших событиях...

Тенденцию я тебе завтра покажу, как альты 5S сделали +100% за 72 часа. Напомни, если забуду)
А сейчас некогда, пойду водочку кушать с куринными окорочками) 

Posted
32 минуты назад, Ferrumandsteel сказал:

Меня твои сделки по 10-100 баксов не интересуют.

Ну да, ну да.
Тут же все будущие дохуллиардеры. Но почему-то в полной жопе и трехлетней просадке. И живут на чужой даче за еду. 
Вопрос закрыт 😁 

Posted
19 часов назад, Зоркий Сокол сказал:

Тенденцию я тебе завтра покажу, как альты 5S сделали +100% за 72 часа. Напомни, если забуду)
А сейчас некогда, пойду водочку кушать с куринными окорочками) 

Мне покажи)

Posted (edited)
1 час назад, ASGARDTylman сказал:

Мне покажи)

Линейку с процентами приложи на графике с 1 по 4 октября. 
Там в среднем +100% и получится. Местами даже +200%.
5S.thumb.png.1c192b9f35fcefb1933ce5aefee909eb.png

Edited by Зоркий Сокол
Posted

Пока биток не начнёт давать стабильный профит, и хомяки не привыкнут к этому и не начнут закладывать все что под руку попадётся, с уверенностью и без особого страха, он хорошо расти не будет.

Posted

Постепенно начинает быть похожим на поведение во время осени 22 года. На неделях в ноябре тогда была красненькая. И сейчас ещё подрастёт маленько, может даже снова 70+. А потом как сделает до 45. Вот уже после пойдёт за 90

Posted
6 часов назад, Эйр Пьюрифаэр сказал:

Постепенно начинает быть похожим на поведение во время осени 22 года

Сейчас не 22 год, и не медвежка. Рынок так и тянет улететь ниже, чтобы вы все слоупоки закупились перед туземуном, ага))

Posted (edited)
1 hour ago, Mikanoshi said:
1 hour ago, Mikanoshi said:

Сейчас не 22 год, и не медвежка

Сейчас не 22 год, это верно. И что теперь, в прошлое не заглядывать. А что касается немедвежки, мы тут по весне начитались уже про левосторонний цикл, про скорый быстрый рост. А по факту боковик на полгода. Это и есть неявная медвежка. Потому что на этих дрыганьях люди с большей вероятностью будут в убытке. Но по ходу дураков всё меньше, доить не с кого

Edited by Эйр Пьюрифаэр
s/флэт/боковик/
Posted
10 минут назад, Эйр Пьюрифаэр сказал:

На 45 страшно будет закупаться

А ты закупился? Или 45к ждёшь?))

Posted
35 minutes ago, Mikanoshi said:

А ты закупился? Или 45к ждёшь?))

Про себя в моём первом посте. Пока без изменений. На 45 закупаться не планирую, но вот начинать продавать в районе 90 собираюсь. В зависимости от бодрости роста альты

Posted
1 час назад, Эйр Пьюрифаэр сказал:

На 45 страшно будет закупаться. Даже пофлэтует немножко. Поэтому в сторону 90 порожняком пойдёт. 75+ ближе к 80 опомнятся, и начнут набирать. 

Успокойся, 45К ты в ближайшее время не увидишь. 

Posted
4 hours ago, Эйр Пьюрифаэр said:

На 45 страшно будет закупаться. Даже пофлэтует немножко. Поэтому в сторону 90 порожняком пойдёт. 75+ ближе к 80 опомнятся, и начнут набирать. 

Все сказанное на 100% верно....... для хомячков. У которых серьезных денег особо не бывает - в силу их хомячковости, и неумения в инвестиции. Так что аналогия-то хреновая: это только в пассажирском поезде каждый человек занимает одно место. А крипта - это товарняк, где 90% загруженности вагонов создают 10% хозяев грузов. Т.е. людей, которые соображают гораздо быстрее, и которым нужно гораздо меньше времени, чтобы "опомниться".

Spoiler

Недавно решил полюбопытствовать: в какой процент наиболее обеспеченных людей России входит человек с тем или иным размером совокупного состояния? И - ничего не нашел. Если загуглить "размер состояния Россия процентиль", ты получаешь только статистику по доходам, но это не то. Есть только пара статей (16го и 20го годов), которые дают какие-то очень странные числа - например, что всего 0.6% населения владеют имуществом в сто тыщ баксов и более, что есть явный бред (слишком мало). Есть идеи?

Posted
10 minutes ago, Candid said:

где 90% загруженности вагонов создают 10% хозяев грузов

Да, на здоровье. Мне главное объёмы на бирже. Надо, чтоб живые люди торговали, иначе, откуда бабки-то возьмутся. В феврале был основной рост, а объёмы в 2-2,5 раза меньше, чем на флэте в апреле 23. То есть 48 — 70 это накрученный курс (в данном случае благодаря фондам)

28 minutes ago, Candid said:

0.6% населения владеют имуществом в сто тыщ баксов и более, что есть явный бред (слишком мало)

На каждого же. 10 мил рублей * 1% населения это около 15 триллионов рублей. Похоже на правду

Posted
19 minutes ago, Эйр Пьюрифаэр said:

Надо, чтоб живые люди торговали, иначе, откуда бабки-то возьмутся.

Всего пару лет назад мне приходилось объяснять американским заказчикам (весьма продвинутым людям, "владельцам заводов, газет, пароходов"), что палка - прошлый век, и что крипту мало того, что можно переслать даже в страны, из которых палка ушла, так это еще и будет гораздо выгоднее (палка-то дерет 5% с каждого перевода, а крипту можно купить на бинансе, переплатив всего пару процентов от рыночного курса). А в этом месяце я заплатил чуваку, который клал мне теплый пол в доме, кусочком битка: он аж встрепенулся, когда узнал, чем я занимаюсь, и сам это предложил! Через 5 лет, глядишь, и штукатуры начнут оплату криптой принимать.

К чему я это? В мире немало солидных торгованов, которые просто раньше не принимали крипту всерьез. Чтобы выросла цена на биток - не нужны объемы торговли, а нужны ровно две вещи: а) чтобы эти люди захотели принести свою денежку на крипторынок, и б) чтобы нынешние холдеры не хотели им ничего продавать по нынешней цене. Последнее, кажется, мы как раз и имеем - судя по размеру комсы в последнее время.

20 minutes ago, Эйр Пьюрифаэр said:

Похоже на правду

Я как-то до сих пор не задумывался, что большинство людей в стране могут быть настолько бедны... В том же пиндостане немало людей получают сто штук В ГОД, а у нас не могут скопить и за всю жизнь?

Posted

Сегодня должен фильм выйти на HBO документальный: Money Electric The Bitcoin Mystery. Где обещают раскрыть  личность Накамото. Мало вериться, но глянуть стоит.