Перейти к содержанию

polym0rph

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 hour ago, Serge71 said:

Иран снова пукнул в сторону земли обетованной. Похожее уже было в апреле. Никак не могу понять почему эти пуки сразу роняют рынок крипты. У евреев вроде майнинговые мощности никакие, но после подобных инсцидентов крипта сразу вниз, потом резкое восстановление. Такое ощущение что биткоин был создан и поддерживается Израилем 🙂

В израиловке достаточно недешевое электричество, чтоб "поддерживать биткойн". Я тоже по первости думал, что это связанные события, но потом глянул историю: курс начал падать в ночь с 29го на 30е, а о готовящемся ударе узнали только 1го. Да и не так чтоб этот удар много чего вывел из строя - просто перегрузил их хваленый щит, из-за чего некоторые ракеты его прошли (что само по себе редкость - вот новостные и заорали). Тут что-то другое, более глубинное...

Опубликовано
20 часов назад, Serge71 сказал:

Иран снова пукнул в сторону земли обетованной. Похожее уже было в апреле. Никак не могу понять почему эти пуки сразу роняют рынок крипты. У евреев вроде майнинговые мощности никакие, но после подобных инсцидентов крипта сразу вниз, потом резкое восстановление. Такое ощущение что биткоин был создан и поддерживается Израилем 🙂

И Израиль и Иран так же может повлиять на цену битка, как и Вы, не больше.

Опубликовано
19 минут назад, Ferrumandsteel сказал:

Идет какая-то тенденция по уничтожению тех, кто набирает альту каждый раз при каких-то хороших событиях...

Тенденцию я тебе завтра покажу, как альты 5S сделали +100% за 72 часа. Напомни, если забуду)
А сейчас некогда, пойду водочку кушать с куринными окорочками) 

Опубликовано
32 минуты назад, Ferrumandsteel сказал:

Меня твои сделки по 10-100 баксов не интересуют.

Ну да, ну да.
Тут же все будущие дохуллиардеры. Но почему-то в полной жопе и трехлетней просадке. И живут на чужой даче за еду. 
Вопрос закрыт 😁 

Опубликовано
19 часов назад, Зоркий Сокол сказал:

Тенденцию я тебе завтра покажу, как альты 5S сделали +100% за 72 часа. Напомни, если забуду)
А сейчас некогда, пойду водочку кушать с куринными окорочками) 

Мне покажи)

Опубликовано (изменено)
1 час назад, ASGARDTylman сказал:

Мне покажи)

Линейку с процентами приложи на графике с 1 по 4 октября. 
Там в среднем +100% и получится. Местами даже +200%.
5S.thumb.png.1c192b9f35fcefb1933ce5aefee909eb.png

Изменено пользователем Зоркий Сокол
Опубликовано

Пока биток не начнёт давать стабильный профит, и хомяки не привыкнут к этому и не начнут закладывать все что под руку попадётся, с уверенностью и без особого страха, он хорошо расти не будет.

Опубликовано

Постепенно начинает быть похожим на поведение во время осени 22 года. На неделях в ноябре тогда была красненькая. И сейчас ещё подрастёт маленько, может даже снова 70+. А потом как сделает до 45. Вот уже после пойдёт за 90

Опубликовано
6 часов назад, Эйр Пьюрифаэр сказал:

Постепенно начинает быть похожим на поведение во время осени 22 года

Сейчас не 22 год, и не медвежка. Рынок так и тянет улететь ниже, чтобы вы все слоупоки закупились перед туземуном, ага))

Опубликовано (изменено)
1 hour ago, Mikanoshi said:
1 hour ago, Mikanoshi said:

Сейчас не 22 год, и не медвежка

Сейчас не 22 год, это верно. И что теперь, в прошлое не заглядывать. А что касается немедвежки, мы тут по весне начитались уже про левосторонний цикл, про скорый быстрый рост. А по факту боковик на полгода. Это и есть неявная медвежка. Потому что на этих дрыганьях люди с большей вероятностью будут в убытке. Но по ходу дураков всё меньше, доить не с кого

Изменено пользователем Эйр Пьюрифаэр
s/флэт/боковик/
Опубликовано
35 minutes ago, Mikanoshi said:

А ты закупился? Или 45к ждёшь?))

Про себя в моём первом посте. Пока без изменений. На 45 закупаться не планирую, но вот начинать продавать в районе 90 собираюсь. В зависимости от бодрости роста альты

Опубликовано
1 час назад, Эйр Пьюрифаэр сказал:

На 45 страшно будет закупаться. Даже пофлэтует немножко. Поэтому в сторону 90 порожняком пойдёт. 75+ ближе к 80 опомнятся, и начнут набирать. 

Успокойся, 45К ты в ближайшее время не увидишь. 

Опубликовано
4 hours ago, Эйр Пьюрифаэр said:

На 45 страшно будет закупаться. Даже пофлэтует немножко. Поэтому в сторону 90 порожняком пойдёт. 75+ ближе к 80 опомнятся, и начнут набирать. 

Все сказанное на 100% верно....... для хомячков. У которых серьезных денег особо не бывает - в силу их хомячковости, и неумения в инвестиции. Так что аналогия-то хреновая: это только в пассажирском поезде каждый человек занимает одно место. А крипта - это товарняк, где 90% загруженности вагонов создают 10% хозяев грузов. Т.е. людей, которые соображают гораздо быстрее, и которым нужно гораздо меньше времени, чтобы "опомниться".

Spoiler

Недавно решил полюбопытствовать: в какой процент наиболее обеспеченных людей России входит человек с тем или иным размером совокупного состояния? И - ничего не нашел. Если загуглить "размер состояния Россия процентиль", ты получаешь только статистику по доходам, но это не то. Есть только пара статей (16го и 20го годов), которые дают какие-то очень странные числа - например, что всего 0.6% населения владеют имуществом в сто тыщ баксов и более, что есть явный бред (слишком мало). Есть идеи?

Опубликовано
10 minutes ago, Candid said:

где 90% загруженности вагонов создают 10% хозяев грузов

Да, на здоровье. Мне главное объёмы на бирже. Надо, чтоб живые люди торговали, иначе, откуда бабки-то возьмутся. В феврале был основной рост, а объёмы в 2-2,5 раза меньше, чем на флэте в апреле 23. То есть 48 — 70 это накрученный курс (в данном случае благодаря фондам)

28 minutes ago, Candid said:

0.6% населения владеют имуществом в сто тыщ баксов и более, что есть явный бред (слишком мало)

На каждого же. 10 мил рублей * 1% населения это около 15 триллионов рублей. Похоже на правду

Опубликовано
19 minutes ago, Эйр Пьюрифаэр said:

Надо, чтоб живые люди торговали, иначе, откуда бабки-то возьмутся.

Всего пару лет назад мне приходилось объяснять американским заказчикам (весьма продвинутым людям, "владельцам заводов, газет, пароходов"), что палка - прошлый век, и что крипту мало того, что можно переслать даже в страны, из которых палка ушла, так это еще и будет гораздо выгоднее (палка-то дерет 5% с каждого перевода, а крипту можно купить на бинансе, переплатив всего пару процентов от рыночного курса). А в этом месяце я заплатил чуваку, который клал мне теплый пол в доме, кусочком битка: он аж встрепенулся, когда узнал, чем я занимаюсь, и сам это предложил! Через 5 лет, глядишь, и штукатуры начнут оплату криптой принимать.

К чему я это? В мире немало солидных торгованов, которые просто раньше не принимали крипту всерьез. Чтобы выросла цена на биток - не нужны объемы торговли, а нужны ровно две вещи: а) чтобы эти люди захотели принести свою денежку на крипторынок, и б) чтобы нынешние холдеры не хотели им ничего продавать по нынешней цене. Последнее, кажется, мы как раз и имеем - судя по размеру комсы в последнее время.

20 minutes ago, Эйр Пьюрифаэр said:

Похоже на правду

Я как-то до сих пор не задумывался, что большинство людей в стране могут быть настолько бедны... В том же пиндостане немало людей получают сто штук В ГОД, а у нас не могут скопить и за всю жизнь?

Опубликовано

Сегодня должен фильм выйти на HBO документальный: Money Electric The Bitcoin Mystery. Где обещают раскрыть  личность Накамото. Мало вериться, но глянуть стоит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Adwin.group - агрегатор платежных решений под High-risk и Low-Risk проекты. Процессинг. P2P OCT E-com [Работают только с клиентами, имеющими лицензию!]

Предлагаем надежные, быстрые и безопасные решения для процессинга по ГЕО: - Россия - Армения - Азербайджан - Казахстан - Узбекистан - WW Преимущества: • Надежные и безопасные методы оплаты. • Круглосуточная поддержка, как клиентская, так и техническая • Интеграция как через API, так и H2H • Конверсия автоматики 99% • Индивидуальный подход к каждому трафику. • Гибкие тарифы и выгодные условия сотрудничества.   Методы ХР: Россия - P2P ,

в Платежные решения

• ALFAcoins - Процессинг платежей Bitcoin/Litecoin/Ethereum

Дорогие друзья!  ?   Рады представить Вам ALFAcoins - современный многофункциональный процессинг криптоплатежей с высокой степенью защиты. Основанная в 2013 году, компания зарекомендовала себя как надежный партнер между продавцами и покупателями, реализовав возможность взаиморасчётов с помощью Bitcoin и другими наиболее популярными криптовалютами, одновременно делая интернет-платежи доступными и понятными для всех участников процесса.   ALFAcoins - это система автоматической обра

в Платежные решения

• Валентин Фурнье: Курс биткоина поддерживает интерес со стороны крупных компаний

Устойчивый структурный спрос на первую криптовалюту со стороны крупных компаний поддерживает долгосрочный бычий тренд, сообщил ведущий эксперт консалтинговой компании BRN Валентин Фурнье (Valentin Fournier). По его словам, ключевым триггером, оказавшим поддержку биткоину, стала новость от медицинской технологической компании Semler Scientific. К 2027 году она планирует увеличить свой резерв в биткоине с 4449 BTC до 100 500 BTC. Фурнье считает инициативу Semler Scientific важнейшим сигналом

в Новости криптовалют

• Соло майнинг Bitcoin Cash

Хочу начать майнинг в соло Bitcoin Cash. Подскажите, пожалуйста, какой алгоритм моих действий? С чего нужно начать? Какие прдводные камни? Что нужно учесть? Какие современные тенденции? Если эта затея совершенно негодная, то почему? Спасибо за ответ. P.S. За хороший толковый развернутый ответ - обещаю, что переведу Вам на указанный Вами адрес Bitcoin Cash - донат за консультацию (сколько будет в моих силах). 

в Общие вопросы по майнингу

• Сид фраза из 12 слов записал только 11

Блин у меня тоже проблема сид фразу из 12 слов записал только 11 кошелек Neoxa,есть программа у меня по подбору но она по биткоину а это другая монета вот не знаю что делать,к сожалению пароль для транзакций установил этой 12 фразой слов,а из самой программы можно вытащить эту фразу ?

в Общий

• Создать...