Перейти к содержанию

polym0rph

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего себе... Что происходит? Курс растет не по дням, а по часам :) Я так понимаю повторяются апрельские события, кто то крупный входит.

Опубликовано

Растёт быстро, выкупаемые объёмы небольшие.

Падать будем стремительно.....

Опубликовано

Откуда мания у всех насчёт падать? С чего падать то, когда ещё не отрасли толком. Следующий таргет = $1к после китайских новостей.

На чём падать?

Опубликовано

Если кто не понял, то китай объявил валютную войну баксу, используя биток, как инструмент для этого, всё может быть гораздо серьёзней, чем кажется...

Опубликовано

китай объявил валютную войну баксу, используя биток, как инструмент для этого, всё может быть гораздо серьёзней, чем кажется

:lol:

Опубликовано

Кстати, для любителей попадать, есть где-то шорты на btc?

Если шорты были бы в открытом доступе, а не только через MT4 - 90% школьников посливали бы свои микродепо уже :bye:

Опубликовано

Если кто не понял, то китай объявил валютную войну баксу, используя биток, как инструмент для этого, всё может быть гораздо серьёзней, чем кажется...

Не знаю как насчет именно биткоина, но то что Китай начал скидывать миллиардами доллары США за последний месяц (и отмена дефолта его в этом не остановила), скупая активы по всему миру - это достоверное инфо!

Опубликовано

Еще не забывайте про Иран, как он косится в сторону btc. Я думаю нас ждут большие взлеты и падения. Увеличил долю в портфеле с 10% до 20%. Уж больно много хороших новостей и не одного негатива (закрытие Silk Road - хорошая новость).

Опубликовано

Китай начал скидывать миллиардами доллары США за последний месяц (и отмена дефолта его в этом не остановила), скупая активы по всему миру - это достоверное инфо!

А где бы почитать об этой достоверной инфе?

Опубликовано (изменено)

гугл :)

но если лень искать - вот первая ссылка

Китай скупает мир

Китай первым понял что доллар ему не нужен, и первый кто может смело не боятся военной машины США, плевать он на нее хотел!

Изменено пользователем joker
Опубликовано

Китай первым понял что доллар ему не нужен

китай крупнейший держатель долговых обязательств США. поменьше желтую ахинею читайте.

Опубликовано

@HW_from_China, @joker, спасибо, почитал, как то на все новости время не хватает...)))

Китай первым понял что доллар ему не нужен, и первый кто может смело не боятся военной машины США, плевать он на нее хотел!

Немного не так - практически все понимают, что доллар им не нужен, но вот в открытую отказаться от него, не надорвав пупок, по силам только Китаю.

китай крупнейший держатель долговых обязательств США

Да, так и есть, поэтому резких движений Китай делать не будет, это ему самому не выгодно, всему своё время. Сама тенденция очень показательна.
Опубликовано

китай крупнейший держатель долговых обязательств США

Да, так и есть, поэтому резких движений Китай делать не будет, это ему самому не выгодно, всему своё время. Сама тенденция очень показательна.

Эту тенденцию мы сейчас и наблюдаем. Глупо валить доллар, если им набиты твои карманы. Сначала надо его по-тихоньку скинуть по-максимуму, скупив все что дают скупить, а потом...

Опубликовано

Предлагаю голосовалку, типа курс на 1 ноя.

Как начальная остановка пампа видится $300. Реком: Strong-buy!

Медведи-шортилки-дамписты - давай налетай, расскажите мне что риал-прайс щас 70$. :ph34r:

Опубликовано

Полагаю 500 мы до нового года увидим, но стабильная цена мне видится в районе 175-250. Вообще пузырь должен был случиться на месяц или 2 раньше, но американские власти и агенства сделали все чтобы затруднить покупку битка своим резидентам. В итоге скупают Китай и офф-шоры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...