Jump to content

polym0rph

Recommended Posts

Posted

Можно ли назвать то что сейчас происходит (снижение с 220 до 180) как "пятничные сливы"?

похоже посливали те кто в июле по 60-100$ тарились

Posted

А мне очень нравится вот этот график. https://pp.vk.me/c42...JCty1jnAb78.jpg

Забудь пока, мы в начале второй фазы, ибо инстициональные инвесторы только проснулись. Вся наша возня пока локальна.

ну не знаю трейдер из меня хреновый, но график не доступен,и поэтому я его перезаливаю.

post-2447-0-36930900-1382715194_thumb.jpg

Posted

Ребят понимаю что не по теме скажите пжл куда можно обратиться проблемы с кошельком есть какие то службы поддержки биткоина???

Posted (edited)

Коридор 180-160 - сужение треугла - куда выйдем со 170-175: вверх или вниз на след неделе и укажет направление на след месяц. Я закупился на 156 - жду 230-260 уже в ноя, выше 300 пока рано.

Edited by HW_from_China
Posted

@HW_from_China, ну я с вас тащусь. Как вообще хоть что-то может указать курс битка аж на месяц? Тут если на час понятно что происходит, уже здорово.

Posted

Полагаю, позитивный новостной фон отыгран, теперь будем медленно сползать. Есть вероятность, что это перерастет в небольшую панику.

post-794-0-94871800-1382802727_thumb.png

post-794-0-61695900-1382802728_thumb.png

Posted (edited)

, Мысль понял, делаю альтернативный вброс ;)

Как насчёт такой картинки выхода вверх после треугла?

Кто знает, не припасена ли следующая позитивная новость на short-term future???

post-3754-0-46650200-1382803646_thumb.jpg

Edited by HW_from_China
Posted

Кто у вас там попер? :unsure:  Потихоньку ползет и объемы падают

Сегодня постучится об 200 и в коррекцию на пару дней, к концу недели направление определится

Posted (edited)

Вчера вечером был 5700 сегодня утром 5900. Неплохой скачек. Вот думаю, почем свои кровные полбитка сливать :)

Сегодня постучится об 200

Значит, вангуете 6000+ рублей на сегодня? Edited by Provok
Posted

Упал бы ваш биток! Мне свои кровные SRC выгодно продать хочется. Потом пусть ваш биток растёт, я ещё наварюсь :)

Posted

Вчера вечером был 5700 сегодня утром 5900. Неплохой скачек. Вот думаю, почем свои кровные полбитка сливать :)

Сегодня постучится об 200

Значит, вангуете 6000+ рублей на сегодня?

Это по Штампу, там рубля нет. BTC-e вряд ли догонит, хотя кто знает...

Posted

BTC-e вряд ли догонит, хотя кто знает...

Ок, ставлю по 5930 :)

Ну и зря, рублевый за 6к вполне может зайти. 195*32 = 6240 ;)

Posted

Вангую следующую остановку на 225$ (btc-e = 6,8к руб), цель коррекции 176$.

В какой последовательности они будут не знаю - сам переложился в PPC.

Удачных трейдов. :dirol:

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   2 members

• Similar Topics

• Разработчик Shiba Inu: Официальные токены TREAT доступны только в сети Эфириума

Разработчик криптопроекта Shiba Inu Каал Дхайрия (Kaal Dhairya) предупредил, что токены TREAT были запущены только в сети Эфириума в январе 2025 года. Токены со схожим названием в сетях Solana или Base могут оказаться мошенническими. Дхайрия пояснил, что учетная запись Shiba Inu Treat в соцсети Х была взломана, в связи с чем на этом аккаунте может публиковаться ложная информация. Хакеры могут вносить путаницу, будто токен TREAT функционирует сразу в нескольких сетях. Однако любые токены, ис

in Новости криптовалют

• Bitcoin Core

Bitcoin Core - это полноценный клиент, составляющий основу сети. Для него характерен высокий уровень безопасности, конфиденциальности и стабильности. Однако, у него меньше опций и он занимает довольно много места на диске и оперативной памяти.   Официальный сайт  |  Исходный код  |  История версий  В теме действуют все Правила форума: перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда. Уважайте своё и чужое время; для обсуждения и поиск

in Кошельки для криптовалют

• Маркус Тилен: Период «только лонг» для биткоина подошел к концу

Основатель и гендиректор компании 10x Research считает, что ралли биткоина прекратилось, и началась фаза длительной консолидации, на которую указывают краткосрочные индикаторы. Маркус Тиллен (Markus Thielen) рассказал, что его данные сигнализируют о наступлении медвежьего тренда на рынке. Биткоин находится в широком диапазоне от $73 000 до $94 000, и преодоления отметки $100 000 маловероятно.     По словам эксперта, краткосрочные индикаторы биткоина демонстрируют паттерны, бол

in Новости криптовалют

• Курс биткоина взлетел выше $83 500 после заявления Трампа о приостановке пошлин

Президент США Дональд Трамп объявил о 90-дневной приостановке торговых пошлин для всех стран, кроме Китая. На этом фоне курс первой криптовалюты подскочил выше $83 585. Бычье ралли продемонстрировали не только биткоин, но и основные альткоины. За сутки эфир вырос на 10% — до $1624, монета XRP поднялась до $2, а SOL — до $115. Хороший рост показали LINK и AVAX — они выросли до $12,4 (12,6%) и до $18,25 (10%) соответственно. В «зеленой зоне» оказалась и криптовалюта Cardano, поднявшись до $0,

in Новости криптовалют

• Эрик Трамп и канадская Hut 8 запустили майнинговый бизнес под брендом American Bitcoin

Канадская майнинговая компания Hut 8 и группа инвесторов во главе с сыновьями президента США Дональда Трампа Эриком и Дональдом-младшим объявили о начале работы майнингового подразделения компании American Bitcoin, занимавшейся до этого предоставлением услуг дата-центров. Hut 8 передала большую часть своих ASIC-майнеров компании American Data Centers в обмен на 80% долю. После завершения сделки American Data Centers была переименована в American Bitcoin. Майнинговый бизнес выделили в отдель

in Новости криптовалют

• Create New...