Герман Клименко: крипторубль потребует от населения бессмысленных трат
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожие топики
-
Герман Греф: Я не вижу никаких перспектив для цифрового рубля
Председатель правления Сбербанка Герман Греф на Финансовом конгрессе Банка России заявил, что не видит преимуществ и перспектив цифрового рубля — ни для людей, ни для банков, ни для бизнеса. Руководитель крупнейшего российского госбанка сказал, что цифровой рубль — не более чем эксперимент. В странах, где появились подобные цифровые валюты центробанков, они «не полетели», выразился Греф. По его словам, нет ни одной страны с развитой финансовой и транзакционной системой, где цифровая валюта -
Герман Греф: Цифровые финансовые активы будут очень популярны в России
На конференции «FI day. Blockchain: на пороге финансовой эры» председатель правления Сбербанка заявил, что цифровые финансовые активы (ЦФА) станут очень популярными у участников рынка в России. Герман Греф подчеркнул, что глобальный токенизированный рынок до конца 2030 года достигнет капитализации в $16 трлн, и инвестиции в этот сектор будут становиться все более значительными. «Я думаю, что эта технология в России, с учетом тех законодательных инициатив, которые были реализованы -
Совладелец биржи BTC-e Александр Клименко выпущен из тюрьмы под залог
Как сообщает Telegram-канал «Менделеевщина», совладелец рухнувшей криптовалютной биржи BTC-e (Wex) Александр Клименко вышел на свободу под залог в $3 млн. Гражданин Беларуси и Кипра Александр Клименко, которого власти США обвиняют в преступном сговоре с целью отмывания средств и ведения противозаконного финансового бизнеса, вышел на свободу под залог в $3 млн. Он обязан соблюдать комендантский час и оставаться по месту жительства каждый день с 18:00 до 09:00. Напомним, что по верси -
Как крипторынок реагирует на запуск биткоин ETF в США? / Что такое крипторубль?
Инвесторы дождались одобрения спотовых биржевых фондов на биткоин в США. Как крипторынок реагирует на новый продукт, каким на самом деле спросом пользуются биткоин-ETF, кто больше всех заработал на запуске? Что такое крипторубль и где он будет торговаться? Какие товарные знаки компания Tether зарегистирирует в России? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media. -
Крипторубль (не CDBC)
Платформа крипторубля (эмитент частная организация, не CDBC) заключила первое соглашение о листинге на новой криптовалютной бирже ABCex.io Ребята давно работают в области криптофиатного обмена, но биржевое решение только выходит на рынок, прошу как говорится, любить и жаловать! Мои лучшие рекомендации, тем более что на время b-тестирования там отсутствуют комиссии, а, значит, тезер можно купить и продать за наличные по лучшему курсу, вообще существующему
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти