Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

От модератора: офф.сайт https://metamask.io

Скачивание на андроид https://play.google.com/store/apps/details?id=io.metamask 

Скачивание на iOS https://apps.apple.com/us/app/metamask/id1438144202

(Лично у меня в 12.2021 iOS версия изрядно глючит — по приватному ключу нормально восстанавливается только в сети ETH, dApp-ки тоже глючат через раз)

Расширение для хром

https://chrome.google.com/webstore/detail/metamask/nkbihfbeogaeaoehlefnkodbefgpgknn?hl=en

(есть для Firefox и т.д.)

Подключение MetaMask к Binance Smart Chain

Привет всем.

Неприятный случай. В один момент хром сам разлогинился из моего аккаунта на ПК (какой-то сбой наверное), как последствие слетели все настройки расширений.

Я пользовался метамаск, на что б импортнуть туда кейстор главного кошеля создал был новый cid, который не сохранил нигде.

Но на ISO Comsa случайно указал кошель который создал метамаск. Хотел флипнуть но решил холдить, перехолдил - теперь у меня есть адрес кошеля, пароль к кейстор, и в принципекопия папки userdata crhome (но уже после как метамаск слетел) !.

Самие расширения не пропали, просто все сбились на дефолт. Поетому у меня есть надежда, что где то в той папке метамаск держит кейстор или что-то подобное.

Что пробовал предпринять - 

Программа для восстановление удалених файлов. Без шансов.

Перелогиниться несколько раз в хроме, удалить и установить метамаск и т.д.

Переискал все свои cid і кейстор. К тому кошелю - нету.

Может у кого-то есть опьіт, где метамаск держит дание. Посколько расширение не удалялось, возможно есть шанс. 

Или просто инвестировал в економику Японцам? ?

Изменено пользователем Helber
Айос глюки
Опубликовано
Только что, Qandros сказал:

Только если в Metamask Support написать.  Но, скорее всего, без сид фразы не получится

спасибо за ответ.

метамаск сапорт на Github? или куда лучше писать?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Установил расширение Метамаск.

Импортировал туда JSON файл другого своего адреса. Теперь, чтобы увидеть приват кей от своего импортированного аккаунта, мне достаточно просто ввести пароль, который я создал при регистрации в Метамаск !! Даже если я удаляю это разрешение и устанавливаю его снова. 
Получается, что метамаск где-то хранит мой приватный ключ (где?!) и к нему может получить доступ любой, кто взломает мой пароль от Метамаска ?! В MEW каждый раз нужно вводить приват кей или расшифровывать JSON... А в Метамаске, он получается где-то хранится ??!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 03.02.2018 в 17:31, Yaros Lav сказал:

Привет всем.

Неприятный случай. В один момент хром сам разлогинился из моего аккаунта на ПК (какой-то сбой наверное), как последствие слетели все настройки расширений.

Я пользовался метамаск, на что б импортнуть туда кейстор главного кошеля создал был новый cid, который не сохранил нигде.

Но на ISO Comsa случайно указал кошель который создал метамаск. Хотел флипнуть но решил холдить, перехолдил - теперь у меня есть адрес кошеля, пароль к кейстор, и в принципекопия папки userdata crhome (но уже после как метамаск слетел) !.

Самие расширения не пропали, просто все сбились на дефолт. Поетому у меня есть надежда, что где то в той папке метамаск держит кейстор или что-то подобное.

Что пробовал предпринять - 

Программа для восстановление удалених файлов. Без шансов.

Перелогиниться несколько раз в хроме, удалить и установить метамаск и т.д.

Переискал все свои cid і кейстор. К тому кошелю - нету.

Может у кого-то есть опьіт, где метамаск держит дание. Посколько расширение не удалялось, возможно есть шанс. 

Или просто инвестировал в економику Японцам? :)

Привет! Я оказался в похожей ситуации, подскажи ты нашел решение?

• rammendo изменил название на MetaMask
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по следующей теме, пока нигде не смог найти по ней информацию. Перевёл через сеть Binance Smart Chain с Binance на MetaMask USDT и ETH. Как мне их перевести обратно на Binance? В качестве комиссии при переводе используется BNB? Тогда почему MetaMask при попытке перевода выдаёт сообщение о недостаточном балансе в GWEI? При том, что на кошельке лежит достаточное количество ETH для минимальной комиссии перевода? При переводе указываю BEP-20(BSC) адрес Binance USDT 

Screenshot_1.png

Screenshot_3.png

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
06.03.2021 в 13:03, shatskiyilya сказал:

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по следующей теме, пока нигде не смог найти по ней информацию. Перевёл через сеть Binance Smart Chain с Binance на MetaMask USDT и ETH. Как мне их перевести обратно на Binance? В качестве комиссии при переводе используется BNB? Тогда почему MetaMask при попытке перевода выдаёт сообщение о недостаточном балансе в GWEI? При том, что на кошельке лежит достаточное количество ETH для минимальной комиссии перевода? При переводе указываю BEP-20(BSC) адрес Binance USDT 

Screenshot_1.png

Screenshot_3.png

можно уточнить?

как с бинанса на metamask USDT отправили?
я сделал тестовый перевод с бинанса, выбрал BEP20, но увы, они так и не дощли. На метамаск BSC подтянул

Изменено пользователем Azcom
Опубликовано
33 минуты назад, Azcom сказал:

сделал тестовый перевод с бинанса, выбрал BEP20, но увы, они так и не дощли

Странно. Хэш транзакции приложите, пожалуйста.

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Helber сказал:

Странно. Хэш транзакции приложите, пожалуйста.

разобрался
в метамаск добавлял USD через поиск, вводя USDT
потом по транзакции посмотрел контракт и, о чудо, 100$ на счету
единственное, не понял следующее. Отправлял с бинанса USDT в транзакции фигурирует некий токен  Binance-Peg BUSD-T.  Я, так понимаю, это обернутый USDT?
Но все равно для меня это магия, как в итоге на выходе USDT получается. Надо интенсивнее крипту изучать?

Изменено пользователем Azcom
Опубликовано
2 минуты назад, Azcom сказал:

Отправлял с бинанса USDT в транзакции фигурирует некий токен  Binance-Peg BUSD-T.  Я, так понимаю, это обернутый USDT?

Нет, не похоже. USDT это стейблкоин от компании  Tether, а BUSD - от биржи бинанс. То есть у них даже эмитенты разные.

Опубликовано
2 минуты назад, Helber сказал:

Нет, не похоже. USDT это стейблкоин от компании  Tether, а BUSD - от биржи бинанс. То есть у них даже эмитенты разные.

ну тогда вот хеш

Скрытый текст

0x939b90b888588a8fa4796308ea8c1dcabd3e303069710393e9e2e3e4c979f339

может какие др идеи появятся)

с бинанса точно USDT отправлял. 

Опубликовано
3 минуты назад, Azcom сказал:

тогда вот хеш

Здесь https://bscscan.com/tx/0x939b90b888588a8fa4796308ea8c1dcabd3e303069710393e9e2e3e4c979f339

четко указано - BUSD-T, про USDT речи нет.

Проверьте историю выводов на бинансе, возможно, напутали

Опубликовано

.У меня похожая ситуация. Пять часов шел переводж USDT  с Бинанса. Пришел полчаса назад. В хэше тоже BUSD-T. При этом пришедший на метамаск USDT на дексах отображается, а в самом Метамаске нет! Хотя адрес один и тот же. То, что мне надо было купить, я уже укупил, переведя USDT на блокчейне трона (прилетел быстро, как всегда), и теперь полученный на Метамаск USDT надо перевести обратно на Бинанс. На дексах функции отправит нет, только с Метамаска, но в Метамаске нет ни USDT, ни BUSD.

Опубликовано

Здравствуйте, перевел USDT в кошелек MetaMask по сети BEP20 из Binance, транзакция есть, пишет выполнено, но в кошельке нету USDT. Написал в техподдержку Binance ответили - транзакция прошла успешно разбирайтесь с MetaMask. может я чего-то сделал не так. скрины прикрепляю.

вывод USDT Binance.png

в сети USDC почему.png

на счету нету.png

настройка сети BEP20.png

Опубликовано

да

я его именно оттуда копировал на скрине начало и конец видно

адрес.png

прописал вручную номер контракта при создании токена и все высветелось

решено!.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я так понимаю от метамаск, но ведь метамаск это браузерное расширение, как эти файлы были задействованы в нем?  Не пойму.

photo_2021-05-03_00-21-48.jpg

Опубликовано
51 минуту назад, jam72 сказал:

А по содержимому файла LOG нельзя понять, от чего эти файлы?

Это типичный набор файлов LevelDB. LOG - это не журнал программы, а журнал БД, он в бинарном формате и прочитать его текстовым редактором затруднительно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Сооснователь MetaMask Дэн Финли: Мы не отказываемся от идеи запуска нативного токена

Сооснователь браузерного кошелька Эфириума MetaMask Дэн Финли (Dan Finlay) рассказал в подкасте The Block «Crypto Beat», что разработчики до сих пор не оставляют идею о запуске собственного токена MetaMask. Финли пояснил, что у MetaMask нет никаких конкретных планов относительно запуска токена. К тому же, Финли обеспокоен тем, что это может «развязать руки» мошенникам. Поэтому, если MetaMask действительно запустит собственный токен, он будет рекламироваться непосредственно в самом кошельке,

в Новости криптовалют

• MetaMask представил калькулятор расчета криптоналогов для 23 стран

Разработчики криптокошелька MetaMask совместно с платформой Crypto Tax Calculator запустили MetaMask Tax Hub — встроенный калькулятор расчета налогов для разных стран и юрисдикций. Калькулятор доступен бесплатно, но находится в стадии бета-тестирования. За отдельную плату пользователи могут получить отчет, соответствующий требованиям налоговых органов в конкретной юрисдикции. Также доступна годовая платная подписка, сообщила команда MetaMask.    Чтобы воспользоваться услугой, надо зай

в Новости криптовалют

• В криптокошелек MetaMask добавят поддержку Биткоина и Solana

Разработчики криптокошелька MetaMask обновили дорожную карту на 2025 год: в ней появилась поддержка биткоина, а также токенов и приложений экосистемы Solana. Интеграция Solana запланирована на май, а совместимость с биткоином обещана в июле — сентябре. В команде MetaMask заявили об изменении принципа оплаты комиссий. Пользователи смогут оплачивать их с использованием обмениваемых токенов, без необходимости держать на своих счетах эфир. Такой функционал уже реализован, однако для всех транз

в Новости криптовалют

• Как Дональд Трамп влияет на крипторынок? / Что нового в MetaMask?

После относительного затишья крипторынок устремился вниз. Почему падают биткоин и эфир? Что нового обещают разработчики криптокошелька MetaMask? Считать ли мемкоины ценными бумагами? Какие криптовалюты держит основатель крупнейшей криптобиржи Binance Чанпэн Чжао? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media.  

в Новости криптовалют

• Американский регулятор закрыл дело против компании-разработчика кошелька MetaMask

Компания Consensys, разработавшая криптокошелек MetaMask, и Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) достигли соглашения по делу о нарушении законодательства о ценных бумагах. Основатель Consensys Джозеф Любин (Joseph Lubin) написал в соцсети Х, что после утверждения регулятор направит в суд соглашение, которое прекратит дело.   «Мы были готовы бороться с этим иском до конца, но рады такому результату. Ни одна компания не хочет быть объектом принудительного исполнения со стороны

в Новости криптовалют

• Создать...