Jump to content

mikle4545

Новички
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About mikle4545

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я знаю, что у биткоина существуют адреса состоящие из 42 символов (вместо 34 как обычно) и вроде как это адреса формата segwit, но везде где этот формат есть (например электрум или bitcoinru.org ) адреса из 34 символов, подскажите где зарегить адрес из 42 символа?
  2. да точно, ошибся. Но вроде бы ключ состоит из меньшего кол-ва символов, а там их 3103
  3. Ну сколько инфы есть столько и даю. Если бы знал, не спрашивал бы. Что приватный ключ понятно, но от крипты ли он? На сколько я знаю приватные ключи это просто набор слов, а таких не не видел. И что это все же за кошелек? Вес валлета 88кб.
  4. установил ультракоин, там вообще нет дат файлов, непонятно куда его ипортировать и еще кошелек такой UV6FFAKfCYKYzGGBQFP8XS8tMZZDB-и еще 5 символов , непонятно как проверить баланс, в блокчейне про него ничего нет. Я понимаю, что уже многим надоел, но за совет который поможет восстановить доступ к крипте заплачу 300$ без дураков. Вообщем напомню, что есть такие файлы как на скрине и тхт с кодом в -----BEGIN PRIVATE KEY----- -----END PRIVATE KEY----- В некоторых валлетах я проверил и там нулевой баланс, но где то должны быть или битки или эфир. В остальных валлетах адрес UV6FFAKfCYKYzGGBQFP8XS8tMZZDB-и еще 5 символов Если нужно больше инфы пишите в личку.
  5. да, скорее всего валлет не электрумовский. А какие еще варианты можно попробовать кроме как качать весь битокин core ?
  6. seed.seco перенес в exodus.wallet , теперь не открывается exodus , черное окно и все. wallet.aes.json забекапил, там пустой эфировский кошелек. Подскажите, а такая ошибка что значит?
  7. гуглил, особо ничего не нашел тоже private.key ищет просто инфу про приватные ключи, а не про файл. Файлы скопировал, но они даже не заменились, а просто добавились, т.к. таких файлов там не было. Экзодус открыл - ничего не поменялось.
  8. скачал кошелек, таких файлов там нет. У меня есть private.key , seed.seco , key.ppk , key.pgp , wallet.aes.json , но не уверен что они все от одного кошелька
  9. открыл, там каракули вида v3Їґ…nОЦА6гѕ+ЁhыИMЏ*( ЄяеZф`*дќwQўМРВЎжЇДжы}ЭiеHиК^C…ѓ’кбсxОJты…Џ+¦ЊгЪјЁ‚йцК,7ДA+7µ-JД&oAЖ¶®]…¬д¶ }
  10. Это просто текстовой файл. Я пользовался кошельками эксодус и джакс, но каким образом этот файл имеет к ним отношение и имеет ли не пойму. Должна же вроде быть сиид фраза, а ее нет. Еще есть файлы private.key и seed.seco но не знаю чем их открыть. Возможно это эксодус, кто подскажет как получить доступ без сид фразы , только с этим непонятным кодом и возможно паролем (есть какие то пароли в отдельном файле но не уверен, что от эксодуса). тому 300$.
  11. ну что приват кей я вижу, а вот для восстановления какого кошелька и как это сделать - непонятно. На сколько я понимаю это захешированная приватная фраза.
  12. Вроде когда то что то записывал, но уже не помню. Это точно к крипте относится. На скрине где то 1/3 от всего кода.
  13. У меня электрум ничего не предлагает, сколько хочешь столько и ставь. Вот транзакция https://blockstream.info/tx/54cdde9c706e6b853a14886d260bcf4cc54f3f45397bfc0b65c13f3e560104d3?expand Добавил на кошельке отправителя до 10сат/байт и на другом кошельке потомок платит за родителя еще столько же, не знаю эти комиссии плюсуются или нет? В итоге какие прогнозы - транзакция пройдет или вернется и когда?
  14. не особо понял в итоге, но повысил до 10 сатоши. Конечно идиотизм, могли бы автоматом предлагать какие то варианты с учетом ситуации, не давать возможность ставить комиссию при которых платежи будут зависать ну и наоборот оберегать от непомерно высоких. Похоже биток очень долго останется предметом спекуляции, теневых платежей и майнеров. Как платежное средство как был * так и остается уже 10 лет.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...