Перейти к публикации

Qandros

Писатели
  • Публикации

    161
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Обычный

2 подписчика

О Qandros

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

910 просмотров профиля
  1. Qandros

    Взломан онлайн-кошелек Эфириума MyEtherWallet

    Да, и это было много раз. Разница в том, что в случае с банком есть с кого спросить и кому пожаловаться. А тут нет. Авторизация - так полно проектов, Civic, Uport, да много еще. Двухфакторка меня бесит, много движений и Mitm возможен.
  2. Qandros

    Взломан онлайн-кошелек Эфириума MyEtherWallet

    Разругались. В тексте ссылка на статью с подробностями
  3. Qandros

    Взломан онлайн-кошелек Эфириума MyEtherWallet

    Ну, тут я не в теме, знаю только, что в РФ сертификаты Ru-Center раздает, так что, наверно, там искать надо. Если совсем страшно, можно сделать транзу в офлайн MEW и запустить ее в CMD прямо командой geth. Когда кошельков еще не было, так и отправляли. Или все же MyCrypto пользоваться, вся команда же там.
  4. Qandros

    Взломан онлайн-кошелек Эфириума MyEtherWallet

    Для этого надо взломать SSL. Пока не додумались.
  5. Гуглить закон Меткалфа для начала.
  6. Никак. Голем - это платформа для торговли данными. Можете стать Заказчиком (Requestor), создать файл с заданием по прилагаемому образцу (Github), объявить цену и выложить в раздел Tasks приложения. Провайдеры посчитают, получат GNT и отгрузят результат. Рынок - задачи с большим кол-вом однотипных вычислений. "Невнятное машинное обучение" - повеселило, ну-ка погуглите что это такое
  7. Да, но реально он заработает не раньше, чем запустят шардинг, (конец 19 года как минимум) или хотя бы Plasma (м.б. и в этом году). Пока это только демонстратор возможностей. Например, 15 лет назад было популярно приложение [email protected] - распределенная обработка сигналов с радиотелескопа, искали рептилоидов (вроде, и сейчас есть), так на пике там было 300К пользователей. Денег не платили, все на энтузиазме. Если сейчас 300к придут на Голем, (хотя бы 1 транзакция в день) Эфириум заткнется. Чтобы такой проект был заметен на рынке, надо чтобы было порядка 1М пользователей.
  8. Бился с win полдня. По рез. переписки с их конторой я так понял, что базовая версия - на Ubuntu, а для win запускается она же в VM. Так что там и Docker c его заморочками и еще бог весть. У меня еще и МГТС со своими портами нагадил, еще и с ними срался. Похоже, победил.
  9. Можно посмотреть логи, как часто вам дают задачи и почему они не выполняются, искать их так: https://github.com/golemfactory/golem/wiki/Testing#where-are-the-logs Да, за 1 задачу 0.08 дают. У заказчиков тоже траблов немеряно, судя по чату
  10. Про 64 еще не понял, а вот GPU - точно нет пока, говорят, следующий этап. С Win 10 тоже проблем полно, у меня в Ubuntu нормально, а в Win, вроде, все работает, а задачи не решает.отправил логи в поддержку. Второй день в бета - много еще багов будет.
  11. Рассказываю населению о всяких занятных крипто-штуках.
  12. Давно не слышал. CMC говорит, живой, 7,6 М капа, так что, скорее, полуживой. Был чистый клон Steemit, так что проблемы, видимо, те же - сама система порочная. Может, есть здесь кто оттуда пусть расскажет. Были слухи, что какая-то контора, вроде как "Бизнес-молодость", там всем заправляет. Я могу только про Steemit рассказать
  13. Самый известный из реализованных - Steemit. Умирает как раз из-за того что сильно централизован и подвержен манипуляциям, зато показал остальным, как делать не надо. Блокчейн-твиттер Leeroy.io не взлетел именно из-за инфраструктуры, именно то, что в статье и написано. Сейчас пытаются развить peepeth - тоже аналог твиттера, те же проблемы. Akasha сразу полностью на IPFS делают и сразу уперлись в то же самое, вот может быть через год-два и получится. Ну и еще десяток полумертвых.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×