Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20.11.2020 в 15:42, vovchik сказал:

И получить головную боль при обмене.

а в чем может это проявиться? у меня просто еще ни разу небыло с этим проблем... 
или вы про AML/KYS ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@kutushkina 

А в каких странах эта карта будет работать вы не видели ?

3. В конференции запрещается:

3.1. Давать какие-либо советы и рекомендации без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию.

Опубликовано
2 часа назад, Тихий Дон сказал:

Недвижимость покупать в странах где есть возможность оплаты сделки в BTC.

Так напишите список этих стран, превратите фантазию в реальность ?

Опубликовано

Тут скорее нужен сервис (скорее всего такой есть), который показывает, где можно обналичить крипту быстро и надежно (типа бестЧейнджа, но Вордлвайд). Ну, типа собрался купить за черный нал квартиру в Болгарии, Турции или Черногории - меняешь тут все на биткоин, приежжаешь туда, обналичиваешь в виде местной валюты - и вперед! Хотя, возможно, есть и конкретные риэлторские конторы, которые готовы взять оплату в биткоинах. Все решаемо. 

Давайте так, как только вы (конкретно ВЫ) соберетесь купить за биткоины квартиру забугром (а у меня ЛИЧНО есть такой опыт, и не единственный, правда, не за биткоины, но есть проверенные люди-посредники) - пишите КОНКРЕТНО в личку - чтонить придумаем... 

Опубликовано

Есть достаточно европейских сервисов со списком объявлении по продаже недвижимости за крипту, а так же существуют российские посредники в разных странах которые готовы сопровождать сделку с начала до конца. Подобные компании предоставляют временное жилью на время сделки в стране покупки недвижимости. 
Скорей всего Российских  подобных сервисов тоже в достатке.  Покупка недвижимости за криптовалюту, эта не из области фантастики, а уже давно практикующий многими странами и крипто энтузиастами способ проведения сделки.   

Опубликовано

Да, такие сервисы есть, спору нет. 

Вопрос в том, как понять, какие из этих сервисов жулики, а какие честные? 

Вот тут, возможно, пока нет общемирового БестЧенджа, придется руководствоваться только личными связями и предпочтениями...

У меня на этот счет есть одна рекомендация, которой я вот уже давно пользуюсь, например, при покупке неновой машины. 

Мне нужна ИСТОРИЯ. 

Подкрепленная документально. С доказательствами. 

Ну, то есть, например, если фирма существует вот уже 10-15-20 лет, сдавала все налоги, все отчеты... есть за все эти годы доказательства и ссылки в инете - то зашибись! Можно думать... А если фирма по обналу денег появилась только 1-2-3 года назад.... ТО это дает повод насторожиться, и отказаться от их услуг. По этому принципу, в сущности и действуют сервисы подбора обменников, типа БестЧенджа. Основываются на истории. Как-то так, ИМХО...

Опубликовано

Согласен, при совершения сделки на недвижимость с криптовалютой, нужно быть предельно аккуратным и внимательным. Советую рассмотреть Турцию, там достаточно практики. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Хочу задать глупый вопрос тем, кто знает о банковском финмониторинге побольше, чем ничего...

Когда человек получает непонятно от кого деньги на карту, и обналичивает их — это, конечно, повод поднапрячься для антиотмывочных скриптов его банка .
Насколько, зависит от сумм и регулярности их обналивания.

А если стоит задача покупать за полученные наличные, в основном, наличную валюту, то нет ли смысла покупать ее сразу по карте? 
Судя по тому, что я нагуглил, с точки зрения банка-эмитента карты, эта операция выглядит почти как съем наличных, но все-таки не «чистый».

Короче говоря, можно ли сказать, что беспалевней в течение месяца купить на 500к по карте наличной валюты (в обменниках других банков), нежели снять эти 500к наличными и уж на них купить то же самое количество валюты?

Или практически никакой разницы?

Изменено пользователем Helber
Опубликовано

@Helber а почему не купить валюты в том же банке (а то и через брокерский отдел по выгодному курсу), вывести на валютную карту того же банка и уже её снять? - та же Альфа и Тинь такое сделать дают, курс в "биржевой" части гораздо интереснее "банковской" и на суммах в тысячи валюты уже актуально, перевод как правило бесплатный туда-сюда.

А у финмониторинга вопрос возникает в момент поступления на счёт как правило.

Опубликовано
Только что, iRybin сказал:

а почему не купить валюты в том же банке (а то и через брокерский отдел по выгодному курсу), вывести на валютную карту того же банка и уже её снять?

То есть если на съем наличных рублей они будут коситься, то при съеме наличной валюты с их карты - совсем другой коленкор? 

Опубликовано
3 минуты назад, iRybin сказал:

(а то и через брокерский отдел по выгодному курсу), вывести на валютную карту того же банка и уже её снять?

зачем выводить тогда на карту, можно и в самом банке снять. 

Через тот же сбер-инвестор покупаешь по курсу биржи, выводишь на счет, получая в банке еще и купюры выбираешь.

Опубликовано

@Helber у меня вообще стойкое подозрение (глядя на другие государства, где хрен что кроме нац.валюты снимешь из машинки) - что валютный кэш-ин-кэш-аут - такое ядерное наследие времён развала и банановости республики...

@YoshCat можно и так, да. У Тиня просто отделений нету, а Альфа/Сбер да

Опубликовано

3.8% от курса Бинанса за обмен на наличные доллары - это по божески ?

Опубликовано
1 час назад, sovkaf сказал:

@razniza @razniza 

это мега выгодно, сейчас везде вывод прет

Так это я хочу продать за нал , хотя через гривну вывод по 1.2%

Опубликовано
5 часов назад, razniza сказал:

Так это я хочу продать за нал , хотя через гривну вывод по 1.2%

если выведешь выгоднее 5-10% то это очень хорошо, ибо сейчас мало кто заводит, а большинство выводит, часть бирж отключили вывод фиата.

Опубликовано
11.12.2020 в 10:58, vovchik сказал:

@kutushkina 

А в каких странах эта карта будет работать вы не видели ?

3. В конференции запрещается:

3.1. Давать какие-либо советы и рекомендации без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию.

Разве форум не направлен на то, чтобы делиться информацией?
У меня есть такая информация и я ее озвучила, для того, чтобы узнать мнение людей, кто в этом разбирается больше меня, для того, чтобы возможно получить еще какие-то более развернутые версии.
По поводу советов и рекомендаций. Вроде никому ничего не советовала. Сообщила, что об этом пишет сама биржа, так что не думаю, что это ложная с моей стороны информация. 
Если вы считаете, что это неправда или неправильно переданная информация, исправьте меня пожалуйста, давайте изучим этот вопрос вместе и будем им пользоваться

Опубликовано
07.01.2021 в 16:39, Helber сказал:

Короче говоря, можно ли сказать, что беспалевней в течение месяца купить на 500к по карте наличной валюты (в обменниках других банков), нежели снять эти 500к наличными и уж на них купить то же самое количество валюты?

Раз вы пишете про 500к, то, вполне вероятно, читали 115-ФЗ, если же не читали, почитайте. Там обе эти операции идут бок-о-бок.

Опубликовано

Я уже около четырех лет меняю только face2face, с проверенными покупателями.
Остальные способы для меня опасны. Кстати, меняю тоже от 500$

Опубликовано
1 час назад, btcade сказал:

Я уже около четырех лет меняю только face2face, с проверенными покупателями.
Остальные способы для меня опасны. Кстати, меняю тоже от 500$

Товарищ майор, что же вы так сразу все карты раскрываете в первом сообщении?

Опубликовано
3 часа назад, btcade сказал:

Остальные способы для меня опасны

Заинтриговали, может расскажете чем опасны иные способы? Или это личное?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Где вы ищете надежные обменники с переводом QR-кодом Тинькофф? На бечтчендже там, вроде, только в целом переводами Тинькофф. А как именно по QR-коду запросить? 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, DeepMind сказал:

Где вы ищете надежные обменники с переводом QR-кодом Тинькофф? На бечтчендже там, вроде, только в целом переводами Тинькофф. А как именно по QR-коду запросить? 

Screenshot_20210125-205810.thumb.png.83e0da49258e4bdda505630c064ebb4c.png

Скрин с bestchange. Только не пойму, зачем Вам bestchange? Бинанс со своим p2p сервисом хорошенько хвосты подкрутил обменкам с bestchange, с их дикой маржой и курсами. Один минус - верификация нужна.

Изменено пользователем Fan42

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Насколько безопасно сейчас менять крипту в России?

Мне, возможно, потребуется регулярно продавать крипту за рубли. Живу в РФ. Подскажите, насколько это сейчас опасно, если получать рубли на своё счёт. Т.е. риск я понимаю таким, что если я найду в интернете обменник (менялу), и этот меняла будет мне переводить рубли на мой банковский счёт - вдруг этот меняла окажется связанным с какими-нибудь наркодилерами, банк сочтёт такие сделки подозрительными, и заблокирует мой счёт? Если такой риск реален, вот другой вариант - если он мне будет перевод

в Общий

• Риски p2p на бирже. Купить крипту через p2p и не заблокировать карту

Привет ребят. В связи с последними новостями немогу выводить деньги с карты Сбербанка на Пейпал. Подумал о p2p покупке USDT в Бинанс. В идеальной ситуации хотелось бы вывести все деньги и как можно быстрее. Но будет ли это считаться подозрительным и каковы шансы блокировки карты?

в Юридические вопросы

• Статья: У МЕНЯ УКРАЛИ КРИПТУ! ЧТО ДЕЛАТЬ?

У МЕНЯ УКРАЛИ КРИПТУ! ЧТО ДЕЛАТЬ?   ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО САМЫХ РАСПРОСТРАНЕННЫХ СПОСОБОВ ПОТЕРЯТЬ КРИПТОВАЛЮТУ   1. С развитием рынка криптовалют растут и хакерские угрозы. Группировки, которые правительство США связывает с властями Северной Кореи (такие как Lazarus, APT3, BlueNoroff и другие), наносят все более весомый урон блокчейн-проектам и их пользователям. 2. Хакерские атаки — не единственный способ потерять свою криптовалюту. В середине февраля Group-IB зафиксировала

в Флейм

• Как вернуть крипту, если отправил ее не тому человеку ?

Всех приветствую. Создал вопрос о том как вернуть крипту если отправил не на тот адрес. Понимаю что если ошибся виноват ты и по сути остается только попрощаться с ними но все же, может есть какой то способ их вернуть ? История такова что, я хотел перевести крипту  с TON Space на кошелек телеграмм. И в рекомендованных адресах прожал не тот адрес. Поддержка телеграмм не отвечает почти сутки.  Из инфы есть полный отчет с tonviewer'а и адрес кошелька, на который я по своей неопытности отправил крипт

в Биржи криптовалют

• https://t.me/Pumpad_Bot/ - зарабатываем крипту на перспективу

Ссылка - https://t.me/Pumpad_Bot/Lucky?startapp=46844618142161779 Обычный барабан с криптой. Сразу дают 10 попыток + ещё 50 за задания. Дальше нужно приглашать.   В боте можно заработать крипту и вывести её. Но, почему в заглавии я написал на перспективу? Дело в том, что может быть вывести крипту мы не сможем, так как нужно много рефов и минималка на вывод от 10$. Многие не могут много приводить. Но кроме крипты вам будут выпадать STARS. Мне кажется, шанс выпадения их гд

в Раздачи монет

• Создать...