Jump to content

NewLine

Пользователи
  • Content Count

    362
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

NewLine last won the day on November 3 2020

NewLine had the most liked content!

Community Reputation

103 Хороший

About NewLine

Контакты

  • Сайт
    https://newline.online
  • ICQ
    695523244
  • Jabber
    newline.online@jabber.ru
  • Skype
    newline.online

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

2863 profile views
  1. @razniza Вы очень не очень изъясняетесь...биток на наличные 4-8%, биток на карту - около 10%, биток на кэшин - 6-12%. По %, сейчас выгодней покупать ))
  2. @razniza Наличные доллары на биток? Сейчас на рынке доплата клиенту по этому направлению, около 0.3%. Это Москва и Питер, регионы + доставка.
  3. Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator at webmaster@ceshex.com to inform them of the time this error occurred, and the actions you performed just before this error. More information about this error may be available in the server error log.
  4. Если что...их и не было... Вы по ходу машину времени поломали..вас в прошлое закинуло.. Принципиальные взяточники? Есть, не спорю.
  5. С добрым. И с наступающим! Если вы так считаете, то это ваше право. Идите на биржи которые легализуются. И дальше для вас закон написан, отчеты, налоги, штрафы, там думаю сами разберетесь. А если меняешь в РФ, то оно прям дофига гарантирует :)) Оно гарантирует только геморой с полицией по их (а не закона) желанию + взятку по ситуации. Если вы не сталкивались с работой полиции, то это не значит что она работает. Фишка - декларируй чтобы получить судебную защиту - не более чем морковка. Сейчас не могут и после закона тем более не смогут.
  6. А почему? Нет, их становится только больше ) Не должны. Накаркаете ведь, потом жалеть будете
  7. Да, согласен. Просто 15 дается сразу, относительно безгеморойно, дальше идет и привлечение лишнего внимания и возможная нехватка мощности подстанции и тд.
  8. На дом (участок) 15кв. 3 участка 15*3 Именно. В майнинге ничего противозаконного нет, но крадут. В крипте ничего противозаконного нет, но тероризьм. Чтобы услышав нужное слово, всплывала нужная ассоциация.
  9. Что вы сочли за рекламу? Я пояснил что правила одного сервиса относятся только конкретно к нему, и не являются нормой для рынка в целом. Вот цитата. Изменил первый пост, так на мой взгляд не совсем правильно, но точно без рекламы.
  10. Далеко не всегда, бывает и доплата клиенту до 3%. Сейчас перекос рынка из за курса. Сколько не смотрел, там всегда было дороже чем топ бест. И если допустим мы будем продавать на п2п, то получится наша комиссия + комиссия п2п....если только отлавливать реальных частников, которые не закладывают свой интерес.
  11. Биток на банки даете за 1 биток на 200к больше чем топ 1 беста. Зачем?.... Курсы лучшие, не спорю ))) но обычно это не к добру..
  12. Если сайт в работе, то курсы не очень... на уровне 100 места по бесту.. И уберите "ошибки новичка" - штатную новость, штатный отзыв, номер 8 800 123 45 67, почту info@premium
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...