Jump to content

NewLine

Пользователи
  • Posts

    420
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

NewLine last won the day on November 3 2020

NewLine had the most liked content!

Контакты

  • Сайт
    https://newline.online
  • ICQ
    695523244
  • Jabber
    newline.online@jabber.ru
  • Skype
    newline.online

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

4305 profile views

NewLine's Achievements

Пользователь

Пользователь (2/3)

139

Reputation

  1. Знали бы вы сколько "успешного успеха" врывается на рынок. По этому на ходе отношение ко всем одинаковое. Особенно на слова, лучший, первый, единственный и тд. Добились, молодцы, доказали что имеете право на место на рынке.
  2. Не одинок в чем? в том что вы 2 года копили злобу и решили вот сейчас нагадить во всех ветках и показать насколько вы лучше нас? Уважаемые клиенты, все идем к Avangardbro, он опять говорит что он лучше всех )) оффтоп, продолжение ни к чему.
  3. Уязвил вас сильно видимо да? Простите, если был излишне правдив в своем высказывании. 2 года ждали чтобы ответить ) Зато вы достигли своей цели. Получилось мое высказывание принесло пользу ) Всего хорошего.
  4. Видимо от недостатка клиентов Вы на первых местах? Мы комиссиями регулируем поток клиентов, чтобы не зашиваться и не выходить из регламента.
  5. да, 6 лет маловато, согласен )) Вы читать то научитесь, рабочий бизнес приносит деньги, а то о чем вы говорите, это ваши фантазии. Не обижайтесь. Но добрых советов давать больше не буду, вашу самоуверенность вылечит только опыт )
  6. Вы слегка сильно фантазер. Такой окупаемости не было даже в 2016 году. И да, мы тоже с опытом и вот это все ) Совет вам, если у вас уже сейчас нет хорошего пула клиентов, то забудьте об этой идее. Вон тут в соседней ветке человек узнал как можно купить крипту на п2п, теперь спрашивает у сообщества как продать ))
  7. @Quadrupal я один из обменников, я с этим работаю ) Есть ряд платежек, которые должны соответствовать и ряд, которые не должны (банки, крипты). А общий баланс обменника, обычно да, это просто сумма всех резервов. Киви не резервируются, грубо говоря, если кто-то на один банк заберет весь резерв, то уменьшится резерв всех банков одновременно.
  8. Альфа зачастую делается кэшином, а это полный баланс нала у обменника, 60кк не предел ) а с адв мы и сами сейчас почти не работаем, такие же хвосты лежат на счетах. По адв, пм и пейеру как раз резервы должны совпадать, иначе можно попасть в некрасивую красную ситуацию )
  9. Да, сформулировать сам себе я его могу, но не факт что я окажусь прав ) Отвечая на сформулированный вами вопрос - резервы не означают фактические балансы конкретных платежных систем и валют, но означают сколько обменник может выплатить. Как частный пример - битки мы не храним, но выплатить можем. Выплата с киви - возможна на любой банк.
  10. А заблочат как обычно ) Меня еще несколько лет назад при открытии предупреждали - карты не предназначены для частого пополнения и снятия наличных )
  11. Так не ходите в такие обменники... я могу отвечать только за себя. А вообще, разговор был о якобы отсутствующей верификации на п2п. Вот тут как раз наглая ложь ))
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...