Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, n1ck222 сказал:

Ребята - всем привет.

В личные сообщения пишет клон биржи его профиль и предлагает скачать якобы плагин. По ссылке не переходите - там зловред.

Чисто статистически даже если взять, то найдутся все равно люди которые будут обмануты им, но хорошо, что комьюнити не дремлет и создает такие вот посты!))

Опубликовано

@undaminer ну так на новичков и расчитано, да и просто по невнимательности. я думаю каждый здесь не будет рад если уведут его честно намайненные или заработанные на сделках "деньги"

Опубликовано

Почитал новости на exmo планов куча. Вроде сматывать удочки не собираются. Но и решать проблемы с зачислениями нк хотят. 12 суток. Денег нет

Опубликовано

@saykel , да, планов громадье, как говорится. Как бы их руководству чувство реальности не потерять.

Выглядело бы здорово, если бы в тех планах хоть мелким шрифтом было намечено наладить безглючную работу платформы и саппорта. А то замахнувшись на великое, легко можно споткнуться на малом.

Я бы эти EXOcoin в данный момент покупать не стал. Разве что на символическую сумму.

Опубликовано (изменено)

@Exmo  "Ошибка 10403. У Вас есть транзакции с количеством подтверждений меньше 6, вывод временно недоступен" тикет 378004. Когда восстановите возможность вывода? Такая же проблема была у меня 2 года назад (25.02.16 тикет 77262), и тогда служба поддержки решила вопрос в течении нескольких часов, что порадовало отзывчивостью и оперативности решения проблем. Но сейчас же уже 5 дней данная ошибка выскакивает и 5 дней я не могу вывести средства для своей финансовой деятельности. Теряете доверие. "Время - это деньги", кому как не бирже это знать. Почему затягиваете? Когда наконец разберётесь с данной ситуацией?

Изменено пользователем ottec
Опубликовано
Друзья, помогите! Давно с ЕХМО крипту не выводил, по этому путаюсь в деталях. При выводе средств с этой биржи нужно заполнить строки: «Адрес кошелька» и «Название счета». Что такое «Адрес кошелька» понятно, а вот, что в поле «Название счета» указать нужно? Вывод хочу произвести на WEX.

Заранее спасибо за подсказки!

Опубликовано
21 час назад, Vova1234 сказал:

Решилось с LTC.

Ржу со скаммеров:

dsfsdfdf.thumb.png.4886d1d7c67376a572e8d1a7d8be3b9b.png

Я знаю что скаммер это прочитает. Сначала гугли на чела, а потом думай писать ему или нет. 

Пришла аналогичная шняга.

У меня ваще-то не виндец, такшта ))))

Опубликовано
3 часа назад, dimcoin сказал:
Друзья, помогите! Давно с ЕХМО крипту не выводил, по этому путаюсь в деталях. При выводе средств с этой биржи нужно заполнить строки: «Адрес кошелька» и «Название счета». Что такое «Адрес кошелька» понятно, а вот, что в поле «Название счета» указать нужно? Вывод хочу произвести на WEX.

Заранее спасибо за подсказки!

Если у вас есть сохраненные когда-то доверенные адреса для вывода (см."Мои счета" вверху справа кошелька), то при выводах предлагают выбрать один из них (хоть это и не обязательно).

Но это, если верно понял, не ваш случай: для той крипты, которую выводите в данном случае, доверенных кошельков еще не сохранено. Вот вы вводите адрес кошелька, ставите ниже галку возле "Сохранить в "Мои счета"  (верно?), и скрипт вам просто предлагает задать название для нового доверенного адреса.

Кстати, если выводите битки, это при выводе один из проблемных активов. Если не повезет (случай частый), там ваши битки с баланса спишутся, надпись в истории проставится "Выплачено", а самой транзакции... не произведется. И в блокчейне ее видно не будет. Не у всех так, но жалобы частые. Как и на ручную проверку мало-мальки крупных выводов.

Опубликовано
Только что, Helber сказал:

скрипт вам просто предлагает задать название для нового доверенного адреса.

Спасибо за подсказку! То есть в поле «Название счета» я ввожу произвольное название и в «Моих счетах» к нему привяжется адрес кошелька, который я указываю строкой выше. Я правильно понял?

Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, dimcoin сказал:

Спасибо за подсказку! То есть в поле «Название счета» я ввожу произвольное название и в «Моих счетах» к нему привяжется адрес кошелька, который я указываю строкой выше. Я правильно понял?

Именно так

P.S. Для реальной привязки нужен успешный вывод по этому адресу. Так-то можно создать доверенный адрес и вообще через соседнюю менюшку. Но до первого реально успешного вывода система его "всерьез" воспринимать не будет. Это видно, если отключать двухфакторку для выводов на доверенные адреса. Короче, это тонкости, не так важно. Просто для удобства.

Изменено пользователем Helber
Опубликовано
В 09.02.2018 в 18:38, NvkHost сказал:

И вывод сволочи заблокировали!!!    Ошибка 10220: Вывод заблокирован

Здравствуйте,

Пожалуйста уточните номер Вашего тикета.

С уважением, команда EXMO 

Опубликовано

Доброго времени суток всем и в особенности представителям Эксмо. И снова я вынуждена напоминать о том что проблема с ошибкой 10403, которая появляется при попытке вывода, так и не решилась. А сегодня уже 12-е сутки пошли. Сколько еще можно ждать, уже все рекорды по ожиданию побиты. Исправьте уже наконец свой косяк. Мной был создан в пятницу еще один тикет и опять ответ - передали в техотдел, ждите. Что это за отношение к своим пользователям? Тикеты - 379573, 360698, 368686, 373663

и в добавок кэшбек сломали....

Опубликовано

@Exmo Вот этот тикет #377987  (Ошибка 10220: Вывод заблокирован) был закрыт без объяснения причин. Просто взяли, и блин закрыли.
По тикету #377771 (Ошибка 10827: Торги заблокированы администратором)  ответов нет уже несколько дней, хотя все нужные скрины я приложил. 
Когда будет решение?

Опубликовано

Ну наконец-то пришло письмо  с положительным ответом - 

Olesya Ignatova (EXMO.com)

12 февр., 9:39 GMT

Добрый день! Вывод уже должен быть доступен Вам, проверьте, пожалуйста. 

Best regards, Exmo.com Support Team.
C уважением, Служба Поддержки EXMO.com.

За выполнение плюсик, но за столь длительное ожидание минус. Желаю всего наилучшего  эксмо и в дальнейшем исправлять ошибки более оперативно.

Опубликовано

Решите, пожалуйста, тикет 380749. Уже какой день пишет: Ошибка 10403: У вас есть транзакции с количеством подтверждений меньше 6, вывод временно недоступен. Помогите пожалуйста. Спасибо.

Опубликовано
В 09.02.2018 в 18:45, User1337 сказал:

Я не пойму вы меня чего игнорите???? деньги отжать таким способом хотите? я все ваши условия выполнил чего засухарились

Здравствуйте. Напомните пожалуйста номер Вашего обращения в тех. поддержку?

Спасибо. 

Опубликовано (изменено)

Решите мой вопрос, пока вы здесь, это же просто как я посмотрю или нет? Или это намеренное закрытие вывода перед банкротством?

Изменено пользователем lenik6
Опубликовано
В 09.02.2018 в 19:19, Zhasminka сказал:

@Exmo а мне когда устраните ошибку 10403? 8-й день уже жду, тикет 368686, 360698

Здравствуйте! Уточняем статус  по тикетам.

Пожалуйста ожидайте. 

В 09.02.2018 в 19:33, Enoth сказал:

Да, я бы и рад сменить метод аутентификации, да не могу войти. Тикеты 375590 и 373955. Тех.поддержка отписалась на почту, что починили, а по факту нет. Сижу как дебил с некой периодичностью делаю попытки входа второй день.

Здравствуйте!

Передали Вашу просьбу. Пожалуйста ожидайте ответ по тикетам.

С уважением, команда EXMO 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• CactusPay.PRO — P2P, Card2Crypto, быстрый вывод в USDT | Платёжная система без холдов

CACTUSPAY.PRO — Прием онлайн-платежей для вашего бизнеса — платёжная система нового поколения — Стабильные реквизиты для приёма оплат Моментальные выплаты в USDT TRC-20 Поддержка 24/7 без ожиданий и отписок API и Telegram-интеграция за 1 день На рынке — с 2022 года CactusPay.PRO — это не просто сервис приёма платежей, а полнофункциональное платёжное решение для сайтов, Telegram-ботов и digital-проектов.   Поддерживаем: — Card2Crypto — P2P — СБП — Интернет-эква

в Платежные решения

• Binance приостановит ввод и вывод активов в сети Polygon

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance объявила о приостановке операций с токенами Polygon (POL) в сети Polygon. Ограничения связаны с предстоящим хардфорком блокчейна. Ограничения начнутся 1 июля в 07:00 UTC (10:00 по Москве), говорится в объявлении. Внесение депозитов и вывод криптоактивов будут возобновлены после завершения обновления, как только сеть подтвердит стабильность своей работы, заявила Binance.   Точная длительность приостановки внесения депозитов и вывода активов не у

в Новости криптовалют

• Blockchain.com заблокировал вывод крипты для граждан РФ, мошенничество или Децентрализация против Централизации!

Blockchain.com заблокировал вывод средств (криптовалюта), попытка мошенничества или Децентрализация   Blockchain.com заблокировал вывод средств для граждан РФ, при этом сделав недоступным предоставление документов, подтверждающих смену гражданства или проживание в другой стране. Но самое интересное, под эту «волну» попали граждане других стран, например такие как Индия, Мексика, Аргентина, Казахстан, Таиланд, Украина, Азербайджан и даже Канада………… При этом судя по жалобам у вс

в Флейм

• Binance приостановит ввод и вывод цифровых активов в сети Эфириума для поддержки обновления

Крупнейшая криптовалютная биржа мира Binance объявила о поддержке предстоящего обновления сети Эфириума, запланированного на 7 мая. В официальном заявлении на сайте биржи говорится, что в рамках подготовки к обновлению Binance временно приостановит ввод и вывод цифровых активов в сети Эфириума начиная с 06:00 UTC, так как это необходимо для обеспечения бесперебойного перехода биржевых сервисов.   При этом торговля эфиром и связанными с ним активами останется доступной пользователям в

в Новости криптовалют

• Биржа Garantex прекратила вывод криптовалют и оказание всех услуг

Находящаяся под международными санкциями российская криптовалютная биржа Garantex сообщила, что американская компания Tether заблокировала кошельки платформы на общую сумму свыше 2,5 млрд рублей. На сайте биржи приостановлены торговые операции и прочие услуги по причине «технических работ». Представители биржи назвали решение Tether, эмитента крупнейшего мирового стейблкоина USDT, «войной против российского крипторынка», заявив, что и другие российские площадки могут стать целью ограничений

в Новости криптовалют

• Создать...