Перейти к публикации

khadga

Пользователи
  • Публикации

    269
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

48 Обычный

1 подписчик

О khadga

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

302 просмотра профиля
  1. khadga

    Украинские биржи или биржи принимающие UAH

    Если заводить грн - да. Я завожу крипту - мне выгоднее. Можна ведь завести грн на бтс-трейд, купить крипту, перевести на куну, продать по курсу выше бтс-трейд, вывести. Комиссия на вывод одинаковая - 1%. Пару часов назад выводил небольшую сумму с куны. Пришло за минусом 1%. Карта Приватбанка.
  2. khadga

    Украинские биржи или биржи принимающие UAH

    https://richamster.com/rates/ - правда обьемы мягко говоря не очень. Не связывался я бы с ними.
  3. khadga

    Украинские биржи или биржи принимающие UAH

    Насколько понял у Куны 1,5% на ввод, 14,5к за раз, т.е. за день можна несколько раз пополнять; у БТС-Трейд - 2,2% или 2,5% ч/з Приват24. Вряд ли есть биржи с еще меньшей коммиссией. Разве что акция какая-то будет. Мне куна больше нравится. Курс выше. Правда грн не пополнял. Только вывод на карточку Привата.
  4. khadga

    Украинские биржи или биржи принимающие UAH

    Об exmo забудь как о кошмарном сне. Был крайне негативный опыт. Перевод крипты не зачислялся, хотя подтверждений вагон и тележка. Пару дней или даже неделя без зачисления на аккаунт. И не только у меня. Поднял немного шума везде где дотянулся - зачислили. Поддержка отвратительна. Только отписки. Куна выгоднее курсом, на бтс-трейд больше пар с гривной. Только ими и пользуюсь. Но, если хочешь острых ощущений - ЕХМО твой выбор 🙂 В принципе безналом с карточки можна пополнить на любую биржу принимающую фиат. Только вот курс обмена грн-доллар+комиссия будут достаточно большими.
  5. Желание попасть в РФ понятно. Можна отделаться "малой кровью", в случае США, так вряд-ли получится.
  6. Пробовал. Использовал и ccminer-2.3-cuda9 и тот, что с найсом идет. Скорость одинаковая, +/-. Похоже найс неправильно проходит тест. Вообще на найсе, по крайней мере, этот алгоритм странно себя ведет. Один раз получилось получить 69Мх/с (4*17) при выключенном OhGodAnETHlargementPill. Но потом скорость всеравно упала до 10-13Мх/с с карточки. Пока вручную поставил скорость 13Мх/с в настройках найса. UPD 1 Остал я от жизни 🙂 На x16r ТОЧНУЮ скорость получить нельзя - https://www.reddit.com/r/Ravencoin/comments/8ipdgo/nobody_really_knows_their_x16r_hashrate/
  7. Бред с x16r. 4*1080(не TI), бенчмарк показывает около 26Мх/с, однако при запуске майнинга скорость сначала 52, потом опускается до 46-47. А должна быть 4*26=104.
  8. "Пока ситуация складывается таким образом, что мы кормим европейские и азиатские майнинговые пулы" - а надо родных чиновников :-) Такими темпами и до запрета майнинга на пулы отличные от скрепных дойдут...
  9. Очередной бред. Торговля ВСЕГДА приносит больше прибыли чем добыча/производство. За месяц-два не сильно напрягаясь вполне можно сделать 100%. Даже таким нубо-трейдерам как я :-)
  10. Не знаю. Антивирус на этом компе автообновлялся. Видимо какой-то новый на тот момент.
  11. Не всегда. Лечил уже такой комп.
  12. Я не о том. Можно и ничего не качать. Зайти новости/обзоры/... почитать и подхватить. Ресурс может быть очень даже проверен.
  13. На сайтах тоже можно подхватить.
  14. Да Вы батенька ересь разводите :-) 10 раз отченаш с утра, в обед и вечером, столько же раз в церковь и свечек поставить не забудьте. Реальных, не крипто. Может тогда и грехи ваши будут отпущены :-) Вот только , увы :-(, есть закон защищающий "чувства верующих", принятый дармоедами :-(
  15. "...что создание национальной криптовалюты могло бы защитить от этого вида мошенничества..." - полный бред. Как это защитит ? Скрытно майнится то, что выгодно/нужно тому, кто заражает комп. Это как реклама винды пару лет назад (дословно не помню): "Покупай лицензионную версию, только она защитит от вирусов". Пиар и только... UPD. Хотя стойте. Может они намекают - "Ставьте ДрВеб и мы будем майнить нацкрипту, что нелицензионным криптам мощности не хватит" ? :-)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×