Jump to content

Recommended Posts

Posted

криптокотики

Блокчейн Эфириума оккупирован армией коллекционных котиков. По состоянию на 1 декабря, они занимали 5% всех транзакций блокчейна, покоряя существующих и привлекая новых пользователей.

Разработчик Эфириума Жюльен Бутелу (Julien Bouteloup) написал в Twitter:

Рад сообщить, что после многих часов тщательного изучения, я наконец стал счастливым обладателем чудесного котенка.

Пользователь Reddit рассказывает:

Я рассказал о криптокотиках жене. Она немедленно создала акаунт Metamask, выпросила у меня ETH и теперь отправляет транзакции. До этого я несколько лет безуспешно пытался заставить ее обзавестись кошельком. Похоже, что котики активно продвигают криптовалюты в массы.

Внезапно коты обнаружились повсюду, и какой-то досужий наблюдатель не поленился их подсчитать: на момент окончания подсчетов их оказалось 16 563.

Более того, они растут и размножаются! До начала следующего года кошачья армия будет расти, со скоростью 1 котенок нулевого поколения каждые 15 минут.

Затем, после завоевания блокчейна генерация нулевого поколения прекратится, а рост будет занимать все больше времени.

криптокот

И это не просто примитивные игрушки. Каждый из них уникален и каждый представляет собой отдельный токен Эфириума.

Читать полностью

Posted

Даёшь Пёсиков или Ёженек, кошаки задолбали ещё в доблокчейновую эру!

Dogecoin Rise 2.0 )))

Posted

Сын уже спрашивает - где купить? :biggrin: 

Кинтье ссылку, из статьи чего-то непонятно.

Как купить, где хранить...

Безумие конечно, но забавно.

Posted
58 минут назад, iRybin сказал:

Даёшь Пёсиков или Ёженек, кошаки задолбали ещё в доблокчейновую эру!

Dogecoin Rise 2.0 )))

Альтернатива - HedgehogCoin (ака ЁжигТаньга).

:smile:

Posted

мне одному так кажется, или они не совсем похожи на котов? а некоторые напоминают годзиллу в детстве

Posted

Прикольно, куплю наверно парочку, пусть лежат, потом у вас крышу снесет, будете покупать их за миллионы.

Posted

А тем временем на вечер воскресенья, котики - самое популярное приложение Эфириума. Коты жрут 13% всего транзакционного газа сети. Ну и вдогонку: Кот №1 недавно сменил владельца всего за 246 ETH. Как пишут в Reddit, Эфириум превратился в платформу для торговли котами.

Posted

Сайт дико тормозит. Покупки не работают. Первые две сделки по покупке котиков отразил в операциях, но они так и не осуществились, через некоторое время их срок истек ... Остальные сделки сайт даже не стал добавлять в транзации на etherscan . После нескольких часов мучений так ничего и не заработало. Службы поддержки нет. Комиссии по переводу малых сумм эфира (20-30 долл) на сайт будут заоблачными (10%). При этом видимо придется их там и похоронить, обратно биржи не принимают столь небольшие суммы.

Posted

Так вчера рекламу котиков дали по всем новостям, вот народ и ломанулся их бридить.

Posted
13 часа назад, OZR сказал:

2Evgeniy Grigoriev,

А я уже размечтался. Ты разрушил все мои мечты на сегодня!!!

Не верь всему что пишут, купил 2 котика, в блокчейне почти сразу подтвердилась транзакция, ну секунд 40-50 ждал. или минуту. хз. взял на 45000 рублей 2 кота первых поколений, начал их спаривать уже. сайт летает, все отлично, иногда новых котов когда ишешь вкладку обновить нужно.

Posted
6 minutes ago, alzov said:

Не верь всему что пишут, купил 2 котика, в блокчейне почти сразу подтвердилась транзакция, ну секунд 40-50 ждал. или минуту. хз. взял на 45000 рублей 2 кота первых поколений, начал их спаривать уже. сайт летает, все отлично, иногда новых котов когда ишешь вкладку обновить нужно.

Во-первых, не один такой. Во-вторых, зачем брать 2 картинки за 45000? Или сервис только для тех кто готов платить 45000? Понятно что такая транзакция в блокчейне улетит за снкунды... только я сомневаюсь чтл не проверив на малых суммах, с которыми операции не работают, кто то в здравом уме ринется закидывать на их сайт по 1.5-2 эфира

Posted
Только что, Evgeniy Grigoriev сказал:

Во-первых, не один такой. Во-вторых, зачем брать 2 картинки за 45000? Или сервис только для тех кто готов платить 45000? Понятно что такая транзакция в блокчейне улетит за снкунды... только я сомневаюсь чтл не проверив на малых суммах, с которыми операции не работают, кто то в здравом уме ринется закидывать на их сайт по 1.5-2 эфира

ну я ринулся и закинул, купил котиков, в чем проблема? думаю таких как я много и будет еще больше. котики рарные редких пород стоят дорого, пока все думают заходить или нет можно их размножить и продавать, мой план размножить котиков и продать на суммку которую вложил, дальше играть до бесконечности и оставить пару котов первых поколений на год+

Posted

Тема с бридингом не нова, и думаю, скоро появится куча клонов с собачками, дракончиками, лошадками, голыми эльфийками

Posted
6 минут назад, Provok сказал:

Тема с бридингом не нова, и думаю, скоро появится куча клонов с собачками, дракончиками, лошадками, голыми эльфийками

с языка снял :)

Posted (edited)
13 минуты назад, Provok сказал:

Если котики жрут по 12% от всех транзакций, больше чем etherdelta, то что будет творится, когда вся эта живность полезет.

Edited by iklim
Posted

Чем дальше, тем больше разочарования, пытаешься что-то сделать, все транзакции висят, ничего не происходит, купить вообще нереально. Было пару отличнейших вариантов - всё в пустую, так и висит куча транзакций в метамаске, нескольких в блокчейне даже нету.