Перейти к публикации

Borian

Пользователи
  • Публикации

    278
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Обычный

О Borian

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Что-то тут не так :)) Обычно платит смотрящий, а не смотрящему. Я представляю себе качество контента, за просмотр которого ещё и будут платить, LOOOOOOL.
  2. Я только про первые слова в этой статье. Прямо вот "тюльпанная лихорадка", мол, всё уже позади, дальше только загнивание. Так они звучат. Хотя кто знает...
  3. Ну вряд ли они закупались только тогда, а теперь только продают. Скорее всего много как продаж так и покупок в разные периоды.
  4. Не думайте что все известные люди - непременно богатые ублюдки.
  5. Опять выдаём желаемое за действительное в заголовке новости?
  6. Лучше пусть напишут, чему равны их доходы за последние полгода. И доходы ли это.
  7. Насчёт пирамиды он, очевидно, погорячился.
  8. Без лоха и жизнь плоха. Пока есть идиоты, ведущиеся на всякие "сигналы", будут и такие схемы.
  9. "Датацентр" пишется слитно. Я понимаю, что все эти новости наспех переводятся с пендосского гугл-переводчиком и кое-как "причёсываются", чтобы хоть глаза не резало. Но все эти ошибки подрывают доверие к ресурсу среди нормальных людей, и даже ко всей индустрии.
  10. @Desconect Проблема в том, что действительно бред написан. Не может грамотный человек, имея 3200 BTC, не делать бекапов кошелька.
  11. Borian

    забыл пароль blockchain.info

    Смотри как бы тебя не клюнул, в виде случайной утечки из блокнотика или его утери. А шифрованный и маскированный файл забекапить хоть 10 раз - никаких проблем. Если кто и наткнётся - даже не поймёт что за файл такой и чем его открывать! Согласен конечно, тут никто на 100% не застрахован. Настоящее спасение - только холодный кошель и оффлайн-транзакции.
  12. Ну, последние полгода популярность "крипты" только падает, графики курсов и капитализация говорят это прямо. Хотя, согласен, биток в прошлом тоже стагнировал больше года.
  13. Borian

    забыл пароль blockchain.info

    1. Файл должен быть зашифрован. 2. Хакер должен знать, где именно этот файл. А его можно замаскировать под что угодно. 3. ИМХО, доступ к файловой системе - гораздо более редкое явление, чем кейлоггер.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×