Перейти к публикации

Borian

Пользователи
  • Публикации

    273
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Обычный

О Borian

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Borian

    забыл пароль,

    Смотри как бы тебя не клюнул, в виде случайной утечки из блокнотика или его утери. А шифрованный и маскированный файл забекапить хоть 10 раз - никаких проблем. Если кто и наткнётся - даже не поймёт что за файл такой и чем его открывать! Согласен конечно, тут никто на 100% не застрахован. Настоящее спасение - только холодный кошель и оффлайн-транзакции.
  2. Ну, последние полгода популярность "крипты" только падает, графики курсов и капитализация говорят это прямо. Хотя, согласен, биток в прошлом тоже стагнировал больше года.
  3. Borian

    забыл пароль,

    1. Файл должен быть зашифрован. 2. Хакер должен знать, где именно этот файл. А его можно замаскировать под что угодно. 3. ИМХО, доступ к файловой системе - гораздо более редкое явление, чем кейлоггер.
  4. Какая разница? Вот представь, у тебя 1000 BTC, и тебе надо их перелить на свой новый адрес. Вот прямо одной транзой сразу и запульнёшь? Это можно, но разумная отсторожность никогда не помешает.
  5. Borian

    забыл пароль,

    Мать мою, святая простота! 😆 Ты когда паролики из своего блокнотика ручками каждый раз вбиваешь (ещё и тратя время и ошибаясь) - уверен что никакой кейлоггер на твой комп не проник? 😆 Файл с паролями есс-но хранить надо не в открытом виде, а зашифрованном (помня только один, зато самый важный пароль), и ничто не мешает его забекапить в разных местах n раз. А будь у меня такой блокнотик, мне было бы вообще страшно оставлять его без присмотра, независимо от того где он спрятан. Вот уедешь ты из дома куда-нибудь, а домашние решат ремонт сделать, случайно тайник вывернут, всё бы ничего, они не воры, но не туда положили, потом гости приходили, и т. д. и т. п. И понеслась. Или ты свой блокнотик всегда в трусах носишь?
  6. Вообще-то, там доли секунды. Эти 3 минуты - инертность биржи. RTFM.
  7. Новости, которые пишут (или переводят) люди, плохо знающие русский язык - доверия не внушают.
  8. Borian

    IOTA Foundation: «спам транзакциями не влияет на работу Tangle»

    Тоже читал как люди плевались от их "кошелька", описывали конкретные баги. Как-то это всё не вяжется с хорошими новостями об этой Ёте из СМИ.
  9. Borian

    забыл пароль,

    Поржал! В век информации - блокнотик... 😄 Видать, кто-то не умеет мониторить транзакции. 😄
  10. Согласен. Часто дело даже не в софте. А в том, что куча людей лохи ошибается, вводят свои приватники или API-ключи на всяких сомнительных помойных сайтах. Подобная атака на Binance уже была этой весной (с токенами via вроде) - хакеры просто затаились и коллекционировали API-ключи всяких раззяв, и когда их стало достаточно - ломанулись в пару с низким объёмом торгов, и путём нехитрых действий с помощью ботов получили контроль над ценой токена. Биржу не упрекнёшь в том что её трейдеры разбазаривают свои ключи.
  11. Касательно конкретного адреса все знают всё.
  12. Нет никакого смысла ставить комиссию намного больше чем текущая безопасная. Смущает в таком переводе, что всё это богатство перелили одной транзой, даже без предварительной копеечной тестовой транзакции. Беспечность 80 lvl.
  13. Не слишком ли громко сказано? По-прежнему же майнеру платит пул. И кто кого тогда контролирует? 😄
  14. Возможно, этот "интерес" обусловлен желанием открыть"шорт", только и всего. 😄
  15. Borian

    Глава ЦБ Швейцарии: блокчейн слишком примитивен

    Я так и не понял, почему "блокчейн примитивен".
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×