Jump to content

Borian

Пользователи
  • Posts

    321
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Borian last won the day on February 23 2020

Borian had the most liked content!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Borian's Achievements

Пользователь

Пользователь (2/3)

87

Reputation

  1. Подобные заявления, фразы и ожидания - это вообще не новость, а мусор. И похоже что Главный глобальный стратег не знает о технических сложностях массового использования BTC (прежде всего, пропускная способность). Лайтнинг и прочие попытки её увеличить - всерьёз рассматривать не тянет.
  2. Тревожный звоночек. Вообще попахивает скамом. Нормальный финансовый институт так делать не будет никогда. Мало ли по какой причине человек не успел вывести - уезжал, болел, ... А потом он приходит, и ему говорят: "пацанчик, мы тут решили, но ты не вывел. Теперь это не твои бабосики, а наши". Так ни один банк не работает. Так работают мошенники, уголовники.
  3. Ну вообще просится уточнение, что в современных компах HDD уже не катят (под системный диск точно), а восстановить удалённое с SSD невозможно.
  4. Даже не журналюшками, а школотой необразованной, мамкиными баунтистами, за гроши. Хотя такое должно писаться специалистами, учёными, разработчиками, грамотно, чётко и понятно. Вот тогда будет хоть какая-то видимость, что вся эта крипто-дребедень от скамовитых суррогатов переходит хоть на какой-то серьёзный уровень.
  5. Тебе ещё придётся плотно поизучать говнобиржи где вся эта шушера торгуется, и молиться чтобы тебя там не наипали когда пойдёшь там продавать. 😉
  6. Даже транзакция не обязательна для этого. Достаточно подписать сообщение с этого адреса. Я даже больше скажу - транзакция ещё не доказывает, что именно он владеет ключом. @Helber Имел в виду "воротил" по общим объёмам закупки. Просто не очень хорошо выразился. Вот откуда столько идиотов набежало, закупившись шиткоинами, где в названии заветное слово "Bitcoin"?
  7. Этот скам вчера или сегодня на первом месте был по росту. Вот где мозги у крипто-рынка? Неплохо так закупились на пустозвоне уже зарекомендовавшего себя пиз..бола. И мракобесие продолжается. Там этот BSV рядышком был, в первой тройке (не успел заскринить). Откуда столько лохов прибежало? Проблема крипто-рынка в том, что он абсолютно неадекватный.
  8. А подумать? Сгенерировать новую пару ключей - не судьба? Тебе и не нужно явно менять приватный ключ - меняешь публичный, это автоматически подразумевает смену приватного. Они же связаны.
  9. Что имеешь в виду? На том же Bitshares я знаю только 1 неудобство: если на обычной бирже выполняются все заявки по цене лучше или равной указанной, но на битшарах выполняется только та часть ордера, для которой нашлись заявки с ценой, строго равной указанной. Это язык не поворачивается назвать серьёзной проблемой. Да, неудобно - приходится разбивать ордер на несколько частей. Но это можно устранить программно, это лишь временная недоработка. Странно что до сих пор не усовершенствовали.
  10. Мне вот непонятно: То есть у якобы "децентрализованной" биржи, где все равны, всё равно есть какая-то "команда", которая "ровнее других", и получает личные данные пользователей, может ими распоряжаться, и может принимать какие-то решения касательно их счетов? Тогда какая же это к чёртовой матери "децентрализованная биржа"?? Вообще абсурд, почему до сих пор не расцвели настоящие DEX? Обмен якобы "свободной децентрализованной валюты" на централизованных площадках (управляемых порой неизвестными личностями из далёких стран) - ну это же бред и нарушение самого главного принципа!
  11. К сожалению, это всё не является серьёзным доказательством, т. к. довольно легко подделывается. Автор самого главного-то не написала - средства вернули? А то там на скринах что-то лечат про 1 час для вывода остатков...
  12. Демагогию прекращай. Подписывать транзакции тоже "по старинке" будешь, на бумажке? Я описал необходимые и достаточные условия для безопасного совершения транзакций. А если нужно просто ходлить - другой вопрос, тут всё проще (просто надёжно храним файлы кошельков или сиды/приватники, и нигде никогда их не вводим). И да, оффлайн машина для подписи транзакций - это, в общем случае, не обязательно громоздкий десктоп.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...