Jump to content

Borian

Пользователи
  • Content Count

    319
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Borian last won the day on February 23

Borian had the most liked content!

Community Reputation

87 Очень хороший

About Borian

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну вообще просится уточнение, что в современных компах HDD уже не катят (под системный диск точно), а восстановить удалённое с SSD невозможно.
  2. Даже не журналюшками, а школотой необразованной, мамкиными баунтистами, за гроши. Хотя такое должно писаться специалистами, учёными, разработчиками, грамотно, чётко и понятно. Вот тогда будет хоть какая-то видимость, что вся эта крипто-дребедень от скамовитых суррогатов переходит хоть на какой-то серьёзный уровень.
  3. Тебе ещё придётся плотно поизучать говнобиржи где вся эта шушера торгуется, и молиться чтобы тебя там не наипали когда пойдёшь там продавать. 😉
  4. Даже транзакция не обязательна для этого. Достаточно подписать сообщение с этого адреса. Я даже больше скажу - транзакция ещё не доказывает, что именно он владеет ключом. @Helber Имел в виду "воротил" по общим объёмам закупки. Просто не очень хорошо выразился. Вот откуда столько идиотов набежало, закупившись шиткоинами, где в названии заветное слово "Bitcoin"?
  5. Этот скам вчера или сегодня на первом месте был по росту. Вот где мозги у крипто-рынка? Неплохо так закупились на пустозвоне уже зарекомендовавшего себя пиз..бола. И мракобесие продолжается. Там этот BSV рядышком был, в первой тройке (не успел заскринить). Откуда столько лохов прибежало? Проблема крипто-рынка в том, что он абсолютно неадекватный.
  6. А подумать? Сгенерировать новую пару ключей - не судьба? Тебе и не нужно явно менять приватный ключ - меняешь публичный, это автоматически подразумевает смену приватного. Они же связаны.
  7. Что имеешь в виду? На том же Bitshares я знаю только 1 неудобство: если на обычной бирже выполняются все заявки по цене лучше или равной указанной, но на битшарах выполняется только та часть ордера, для которой нашлись заявки с ценой, строго равной указанной. Это язык не поворачивается назвать серьёзной проблемой. Да, неудобно - приходится разбивать ордер на несколько частей. Но это можно устранить программно, это лишь временная недоработка. Странно что до сих пор не усовершенствовали.
  8. Мне вот непонятно: То есть у якобы "децентрализованной" биржи, где все равны, всё равно есть какая-то "команда", которая "ровнее других", и получает личные данные пользователей, может ими распоряжаться, и может принимать какие-то решения касательно их счетов? Тогда какая же это к чёртовой матери "децентрализованная биржа"?? Вообще абсурд, почему до сих пор не расцвели настоящие DEX? Обмен якобы "свободной децентрализованной валюты" на централизованных площадках (управляемых порой неизвестными личностями из далёких стран) - ну это же бред и нарушение самого главного принципа!
  9. К сожалению, это всё не является серьёзным доказательством, т. к. довольно легко подделывается. Автор самого главного-то не написала - средства вернули? А то там на скринах что-то лечат про 1 час для вывода остатков...
  10. Демагогию прекращай. Подписывать транзакции тоже "по старинке" будешь, на бумажке? Я описал необходимые и достаточные условия для безопасного совершения транзакций. А если нужно просто ходлить - другой вопрос, тут всё проще (просто надёжно храним файлы кошельков или сиды/приватники, и нигде никогда их не вводим). И да, оффлайн машина для подписи транзакций - это, в общем случае, не обязательно громоздкий десктоп.
  11. Зачем вы покупаете все эти свистелки-перделки? Хотите полной безопасности - заведите оффлайн-машину, навсегда отключённую физически от любых сетей, да и подписывайте на ней транзакции. Затем подписанные переносите на онлайн-машину и пуляйте в сеть. Если оффлайн-машина чиста от вирусняка, а для переноса брать носитель, физически защищаемый от записи на время использования в онлайн-машине - будет полная безопасность. А все эти трезоры-леджеры - это иллюзия безопасности. Вы делали реверс-инжиниринг их начинки? Откуда вы знаете, что там напихано в их чипах на самом деле? А ещё за это непотребство просят хорошие деньги. Человек разумный, думаю, должен сделать правильный выбор.
  12. Ещё "пару ласковых" про все эти Телеграм-группы, и вообще про Телеграм. Сколько не метался тогда в поисках помощи - во всех группах видел только праздный трёп, срач и огромный сброд мошенников (см. пост выше). Например, со мной связались двое, представились поддержкой из Bitfinex, ники у них были Bitfinex-support или что-то похожее. По началу даже я не чувствовал подвоха. Но когда меня попросили провести некую процедуру "coin test", якобы для подтверждения моего Ethereum-адреса, которая заключалась в том что я должен был им отправить 1 ETH (который обещали сразу вернуть) - я уже давно всё понял. Мошенники были посланы, один из них сразу быстренько поудалял все свои сообщения. Был ещё один из другой группы, всё пытался подтолкнуть к тому чтобы я сообщил приватник. Такой концентрации жулья я нигде больше не видел. На следующий день открываю Телеграм и вижу "подарочек" - мой номер заблокирован, и войти нельзя. К слову, свой номер я не менял лет 9, так что это не ошибка. Я нигде не мусорил в чат, даже ссылок не вставлял в посты, и не писал ругательств. Что ж, отличная система для доносов и клеветы. В поддержку Телеграма писал (на русском и английском) - полный игнор. Номер так и не разблокирован. А если бы у человека на этом аккаунте были какие-то важные контакты, переписки? Хорошо, что до этого не пользовался Телеграмом. Вонючая яма с говном и мухами.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...