Jump to content

iklim

Пользователи
  • Content Count

    457
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

236 Хороший

About iklim

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2632 profile views
  1. "Преимущество" стейлбкойнов такое же как и у доллара, можно печатать сколько угодно и делать вид, что дела идут хорошо.
  2. Слишком много эмоций. В таком деле в данной теме должно быть скучно, если действовать как здесь и советовали. Отправил по инстанциям 5 писем, получил отказы, отправил ещё писем, и так пару лет, с положительным исходом в конце.
  3. Уже делают и выкладывают, чисто для тупых, внутри трояны, крипту твою воруют и не только.
  4. Интересно, у них есть какой-то список, согласно которому каждую неделю какой-то ЦБ обязан отписаться о Бинанс, хотя его и близко в этой стране нет?
  5. Я пишу, потому что пользуюсь, до сих пор никаких сканов документов не предоставлял, просто заполнены поля в профиле, кто и откуда. Может недавно что-то сменили. P.S. Нажал сейчас пополнить баланс в крипте, высветился адрес перевода, в QR-коде и текстом, никаких сканов. Но вообще я не заявлял про анонимность оплаты на этом ресурсе.
  6. Самое интересное, это - "выплатить штраф в пользу государства в размере $1.5 млн и «компенсацию» пострадавшему в размере $80 000".😂
  7. Берём самую дешевый KVM-Linux VPS тут https://www.time4vps.com/linux-vps/#annually Для VPN подходит. Крипту принимают. Далее ставим Ubuntu, накатываем Wireguard, например, по инструкции https://www.comss.ru/page.php?id=7559 Это всё довольно быстро, затем на компьютеры/телефоны ставится клиент Wireguard, в который импортируется созданный вами ключ на подключение, в виде текстового файла или QR-кода. Зато потом у вас свой VPN, который позволяет миновать блокировки, никуда не сливает логи, потому как даже те платные VPN, кто клянeтся, что не ведут логов, на самом деле ведут их.
  8. Этих звёзд взрывалось за миллиарды лет мама не горюй и золота в космосе как грязи, достаточно астероид из пояса отбуксировать и оно упадёт в цене до нуля.
  9. К этому в итоге и придём, полный контроль, мечта любой власти. Неугодных отключаем одной кнопкой.
  10. У цифрового рубля можно срок годности, например, установить, чтобы заставить тебя потратить этот рубль в течение месяца, иначе протухнет. Вариантов открывается масса.
  11. Конечно же, виноваты злобные хакеры, а не криворукие разрабы и их заказчики, спешащие урвать прибыли любой ценой. Хренак-хренак, и в продакшн, вот как это называется.
  12. Ну, теперь о каждом подразделении будем писать, чтобы новости плодить. Естественно, раз головной офис запретил, так и подразделения тоже.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...