Jump to content

iklim

Пользователи
  • Content Count

    396
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

142 Хороший

About iklim

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1355 profile views
  1. Естественно, выплаты будут идти, какое-то время, за твои же деньги. Можно даже асики не иметь, просто рисовать красивые цифры в панели и кое-что кешбеком тебе возвращать, если вас много, то это МММ длится довольно долго и прибыльно для владельцев "облачного" майнинга.
  2. Пора уже весь облачный майнинг сразу в раздел скама отправлять.
  3. И ключ от квартиры, где деньги лежат... Сначала bittrex оттолкнул сменой дизайна, потом я с него ушёл после делистинга BTG, а теперь даже и случайно заходить туда не стоит.
  4. Как пример, купить выделенный сервер, установить и настроить Streisand: https://github.com/StreisandEffect/streisand - сервер, в котором уже приготовили всё, что нужно для безопасного серфинга.
  5. Вообще-то наоборот, на процессоре школьник даже майнить Монеро может, на своём не самом сильном ПК, а вот если дядя Лю включит ферму из 10000 асиков, то на этом массовый майнинг закончится.
  6. На FPGA такой хешрейт дорого делать, вот ссылка на исследование: https://medium.com/@MoneroCrusher/analysis-more-than-85-of-the-current-monero-hashrate-is-asics-and-each-machine-is-doing-128-kh-s-f39e3dca7d78
  7. Просто заявлена ASIC-устойчивость, даже в заголовке этой темы есть фраза, а по факту сейчас в сети 60% хешрейта асиков, даже не FPGA. Поэтому народ и ноет.
  8. Про анонимный монеро скромно умолчал, зато даш тёлко-маркетинговый прям в тройке.
  9. Блокфолио испортили новыми рюшечками, мне бы прежний дизайн.
  10. У одного провайдера открывается, у другого только через зарубежный прокси, так что реально у кого-то может не работать без танцев с бубном.
  11. Старые кошельки пробовать не нужно, они бесполезны.
  12. Они всегда предвидятся, если ничего не трогать. Например, с этим форком FPGA отвалились, тоже неплохо.
  13. У кого как, у меня как по маслу. Хоть предыдущий, хоть нынешний хардфорк.
  14. Он хочет сказать, что эфир будет стоить копейки. Как, собственно, и должно быть для комфортной работы всей инфраструктуры на его основе.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...