Jump to content

iklim

Пользователи
  • Content Count

    439
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

220 Хороший

About iklim

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1989 profile views
  1. Аренда свинарников наверно и упала, нормальные квартиры всегда в спросе. Аренда это долговременный процесс, причём тут краткосрочный рост?
  2. Но он-то думал, что всё, пора валить, снял сливки типа, и тут же статейку тиснул, которую перепечатали на каждом углу.
  3. Чел так озаботился, что ждал аж с 2019 до 2021 года, чтобы выйти на хаях, а теперь топит вниз, чтобы перезакупиться видимо.
  4. Они не признают, они хотят бабло с тебя собирать. В качестве оплаты запрещают использовать, при наличии признаков сделки с криптовалютами, банкам дано указание блокировать счета. И что значит облагать налогом операции с криптой? Вот ты перевёл со одного своего кошелька на другой свой кошелёк, операция есть, как докажешь, что они оба твои? Будешь в налоговой адрес для биткойна получать? И приватники у них, ха. Потом, сейчас в обменниках тебя не заставляют отчитываться о происхождении средств, в "нормальном" после перечисления крипты на их счёт сразу вопрос, откуда взял, будут мурыжить до посинения, чтобы бабки заморозить.
  5. Там в стёртом дробь просматривается, на кой она нужна? Какая разница какой майнер, если там батник неверно отредактирован.
  6. Как только делист замаячил на горизонте, а кое-где уже и произошёл, так сразу DASH объявил, что он ни разу не конфиденциальный (и, выходит, всё это время дурачил этим юзеров).
  7. Я думаю, тут отсебятина переводчика, повреждённое оборудование наверно имелось в виду жёсткие диски и флешки, на которых кошельки хранились.
  8. Обычно, если сам в итоге решил проблему, хорошим тоном будет пояснить, что и как делал не так, ибо через какое-то время другой человек может столкнуться с проблемой, найдёт эту тему, а ответа нет.
  9. Они почти всё уже продали в прошлом году, сейчас просто обнародовали. У них где-то 15000 осталось битков.
  10. Китай уже всё продал в течение прошлого года, это было одной из причин падения курса биткойна, сливали его постоянно на биржах. Пополнили государственный бюджет, так сказать.
  11. Если гнилая проводка, а небось у владельца фермы так и было, то никакие надёжные розетки не помогут. Там дом 1912 года постройки, неизвестно, как и когда его ремонтировали.
  12. Неужели кто-то до сих пор ведётся на эти "сигналы", там же схема простая: 1) набираем народ в группу 2) закупаемся шиткойном 3) объявлям скорый памп этого шиткона 4) народ бросается брать шиткойн на бирже 5) на росте курса сливаем шиткойн 6) даём красивый график о предсказанном сильном росте шиткойна 7) PROFIT!
  13. Я так понимаю, есть вариант, когда тебе за подобный перевод блочат дебетовую карту и потом ты с мытарствами пытаешься вывести оттуда деньги, с оплатой всяких процентов за данную операцию. Кредитная же никаких твоих средств не содержит, ты пополнением откуда-то гасишь задолженность по ней и банку меньше резона её блочить.
  14. Нет, с видеокарты там выхлопа нет, для сравнения вместо 30$ на эфире получится 1$ с монеро.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...