Jump to content

iklim

Пользователи
  • Content Count

    411
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

205 Хороший

About iklim

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1627 profile views
  1. Киловатты обеспечивали и обеспечивают популярность эфира, да ещё всякие шит-ICO на шит-токенах, кому он будет нужен после того, как для добычи придётся иметь 32 эфира. Даже сейчас это 7000$.
  2. Кому надо, уже давно проанализировали и вычислили. Причём статьи о подобном анализе кода Биткойна и переписке его потенциальных авторов уже с бородатых времён в интернете есть.
  3. Часто бывшие начинают, нести пургу, как только их попрут с занимаемой должности. Особенно это заметно с военными, отправившимися на пенсию - заряжаются небывалым патриотизмом, начинают грезить вооруженными восстаниями и прочим бредом, за который пошли бы под трибунал, будучи на службе. А на пенсии чо, можно и поболтать на собраниях таких же как он, что с дедушек взять.
  4. Вот тут админ на bitcointalk пишет, что ему пришло письмо со старого адреса Сатоши: https://bitcointalk.org/index.php?topic=775174.0 А тут статейка со скринами ящика: https://www.vice.com/en_us/article/jp5dk8/the-satoshi-nakamoto-email-hacker-says-hes-negotiating-with-the-bitcoin-founder Там и адресок есть
  5. А я думал, кого он мне напоминает, этот Джэром Пауэл... Из фильма "Конец света инкорпорейтед".
  6. Зачем им эти данные, когда почту Сатоши взломали и там был адрес доставки микросхем?
  7. Так я и говорю, закон и никакого неудобства, ещё и будут рекламировать на каждом шагу как просто купить.
  8. Заморочки с ключами? Вот сейчас я захожу в сбербанк онлайн и вижу возможность создать металлический счёт на какой-то нахрен палладий. Пара кликов и у тебя хоть полкило металла. Виртуально, ты его в руках никогда не подержишь и сбербанк не дурак иметь реально эти самые полкило у себя на складе, он их просто нарисовал. Что ему мешает добавить, при наличии нужных законов, строчку "создать криптовалютный счёт"? Ничего. И от среднестатистического пользователя также ничего сверхъестественного не будет требоваться.
  9. И не факт, что эти люди на фотографиях в курсе, что они создали какую-то криптовалютную платформу.
  10. Брутфорсы на определённом моменте обломаются, реально дело не единицах и закорючках, а в длине пароля. Да, закорючки тоже можно добавить, но тогда запомнить сложнее будет. https://habr.com/ru/post/334202/ Другое дело, что сейчас по словарям перебор тоже весело идёт на слабых алгоритмах. https://www.securitylab.ru/analytics/485097.php
  11. Древние говорили " суди по делам их ", а говорить на публику можно всё что угодно, лишь бы ещё пяток лет у кормушки живым просидеть.
  12. Через полгода-то, там наверно доходность аппарата в пол упала?
  13. Естественно, выплаты будут идти, какое-то время, за твои же деньги. Можно даже асики не иметь, просто рисовать красивые цифры в панели и кое-что кешбеком тебе возвращать, если вас много, то это МММ длится довольно долго и прибыльно для владельцев "облачного" майнинга.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...