Перейти к публикации

den285072

Пользователи
  • Публикации

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

О den285072

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 07.05.1985

Контакты

  • AIM
    11123456
  • Сайт
    http://ya.ru
  • Skype
    285072

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    vladivostok

Посетители профиля

387 просмотров профиля
  1. Если бы юыло все так просто. И паримся мы не одни, о потенциальной блокировке, в отдельно взятой стране, давно размышляли люди, более осведомленные чем мы с вами. Примером этому служит проект https://blockstream.com/satellite/ Вот вы рассуждаете о DPI, сговоре всех операторов, законности или не законности на уровне государства. Выше я привел простой пример блокировки, который поставит всю сеть раком, не надолго, но поставит. Есть еще вариант с каким нибудь особо упоротым оператором интернета. Достаточно чтобы трафик начал фильтровать (причем фильтр примитивный) хотя бы один Tier1 или крупная пиринговая площадка. И опять сеть становится раком, и провоцируются бурления говн на пару дней(или недель). Потому что протокол биткоина никак не защищен от подобных враждебных действий, направленных на блокирование нормальной работы. Возможно в будущем это будет как то исправляться, есть ведь пример "исторической борьбы" торрент сетей с "интернет злом". В этом направлении биткоину есть куда развиваться и с кого брать пример.
  2. den285072

    Как и где получить монеты перед хардфорком Bitcoin Cash?

    наибут как пить дать
  3. Учить матчасть, много думать. Открыть для себя P2pool, и еще подумать. В принципе, имея 3 асика S9, иногда думать становится иногда выгодно.
  4. den285072

    Помогите чайник

    Больше комиссии или вантуз
  5. den285072

    Slush pool - снизилась добыча

    неужели упало с 14.04 на 9,35%
  6. Не, ну я то старый peers.dat не удалял. Естественно, через DNS Seed клиент вообще никогда ничего не найдет. Я тож нашел руками ноду с нестандартным портом, путем запуска модифицированного bitcoin-seeder, проблема этих нод мало и клиен сам их не находит. Может есть какая программа для просмотра peers.dat? В принципе понятно откуда ноги растут у проблемы, даже в коде bitcoin-seeder есть фильтр по порту, но оно там похоже необходимо. Давно хотел поковырять peers.dat, может есть какие инструменты?
  7. Людей которые "завернут в тунель" или поднимут торЪ, два с половиной человека, очень мало. Я совсем о другой проблеме.
  8. вот вы тут все такие умные, рассуждаете. говорите это не возможно. А кто нибудь из вас проверял? Я вот попробовал, просто заблокировать порт 8333 на роутере в обе стороны. И все встало. Новых пиров с не стандартным портом нет, новых блоков нет, синхронизации нет. Уже вторые сутки тестирую. Кора пытается искать пиры, но все они на порту 8333, вот вам и децентрализация и не убиваемость. И да, входящие у меня разрешены, правда порт не 8333. И кошелек слушает не 8333. И я могу подключиться с другого компа, и с https://bitnodes.earn.com/nodes/ все тоже подключается. Вот только нет или не находит участников сети не на порту 8333. Вот примерно так в конфиге externalip= тут мой ИП listen=1 port=9331 dnsseed=1 discover=1 Даже пробовал второй клиент в сети, на другом компе запускать. Чтобы они вместе искали.
  9. Виталик уже доказал, что нет ничего неизменного
  10. Похоже, это как прогнозирование скорой смерти доллара. Вошло в моду. Доллар хоронят уже много десятилетий и он обязательно когда нибудь умрет, но не сегодня. Так же и биткоин, обязательно умрет, но не завтра.
  11. den285072

    Кошелек Bitcoin (Bitcoin-QT, Bitcoin Core)

    Вы все верно написали. Я сравниваю не валеты целиком, а отдельные адреса. И юзер-интерфейс Core может показывать балансы по адресам. Проблема в том, что по конкретным адресам есть расхождения, и не понятно как это исправить. Запуск с -zapwallettxes=1 не помог, как впрочем и -rescan отдельно. Попробую еще reindex и -zapwallettxes=0 (но метаданные жалко) или я чего то не догоняю. Вообще не понятно как такое может быть.
  12. den285072

    Кошелек Bitcoin (Bitcoin-QT, Bitcoin Core)

    Дано два компа с одним валетом в начале. После долгого времени работы, по некоторым адресам балансы разошлись. Теперь вопрос как пересинхронизировать, что бы писался реальный баланс. По идеи ключ запуска "-rescan" должен был решить проблему, но не решил. Как сделать, что бы и валет перепроверить и по возможности история транзакций (метаданные) остались?
  13. Обществу в целом, вроде как лучше. Двух уродов на карандаш взяли, а может и посодют. И другие люди не пострадают.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×