Перейти к публикации

den285072

Пользователи
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

О den285072

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 07.05.1985

Контакты

  • AIM
    11123456
  • Сайт
    http://ya.ru
  • Skype
    285072

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    vladivostok

Посетители профиля

225 просмотров профиля
  1. den285072

    Как и где получить монеты перед хардфорком Bitcoin Cash?

    наибут как пить дать
  2. Учить матчасть, много думать. Открыть для себя P2pool, и еще подумать. В принципе, имея 3 асика S9, иногда думать становится иногда выгодно.
  3. den285072

    Помогите чайник

    Больше комиссии или вантуз
  4. den285072

    Slush pool - снизилась добыча

    неужели упало с 14.04 на 9,35%
  5. den285072

    Блокировка биткоина на уровне сети интернет. Возможна ли?

    Не, ну я то старый peers.dat не удалял. Естественно, через DNS Seed клиент вообще никогда ничего не найдет. Я тож нашел руками ноду с нестандартным портом, путем запуска модифицированного bitcoin-seeder, проблема этих нод мало и клиен сам их не находит. Может есть какая программа для просмотра peers.dat? В принципе понятно откуда ноги растут у проблемы, даже в коде bitcoin-seeder есть фильтр по порту, но оно там похоже необходимо. Давно хотел поковырять peers.dat, может есть какие инструменты?
  6. den285072

    Блокировка биткоина на уровне сети интернет. Возможна ли?

    Людей которые "завернут в тунель" или поднимут торЪ, два с половиной человека, очень мало. Я совсем о другой проблеме.
  7. den285072

    Блокировка биткоина на уровне сети интернет. Возможна ли?

    вот вы тут все такие умные, рассуждаете. говорите это не возможно. А кто нибудь из вас проверял? Я вот попробовал, просто заблокировать порт 8333 на роутере в обе стороны. И все встало. Новых пиров с не стандартным портом нет, новых блоков нет, синхронизации нет. Уже вторые сутки тестирую. Кора пытается искать пиры, но все они на порту 8333, вот вам и децентрализация и не убиваемость. И да, входящие у меня разрешены, правда порт не 8333. И кошелек слушает не 8333. И я могу подключиться с другого компа, и с https://bitnodes.earn.com/nodes/ все тоже подключается. Вот только нет или не находит участников сети не на порту 8333. Вот примерно так в конфиге externalip= тут мой ИП listen=1 port=9331 dnsseed=1 discover=1 Даже пробовал второй клиент в сети, на другом компе запускать. Чтобы они вместе искали.
  8. Виталик уже доказал, что нет ничего неизменного
  9. den285072

    Питер Буквар прогнозирует обвал биткоина на 90%

    Похоже, это как прогнозирование скорой смерти доллара. Вошло в моду. Доллар хоронят уже много десятилетий и он обязательно когда нибудь умрет, но не сегодня. Так же и биткоин, обязательно умрет, но не завтра.
  10. den285072

    Кошелек Bitcoin (Bitcoin-QT, Bitcoin Core)

    Вы все верно написали. Я сравниваю не валеты целиком, а отдельные адреса. И юзер-интерфейс Core может показывать балансы по адресам. Проблема в том, что по конкретным адресам есть расхождения, и не понятно как это исправить. Запуск с -zapwallettxes=1 не помог, как впрочем и -rescan отдельно. Попробую еще reindex и -zapwallettxes=0 (но метаданные жалко) или я чего то не догоняю. Вообще не понятно как такое может быть.
  11. den285072

    Кошелек Bitcoin (Bitcoin-QT, Bitcoin Core)

    Дано два компа с одним валетом в начале. После долгого времени работы, по некоторым адресам балансы разошлись. Теперь вопрос как пересинхронизировать, что бы писался реальный баланс. По идеи ключ запуска "-rescan" должен был решить проблему, но не решил. Как сделать, что бы и валет перепроверить и по возможности история транзакций (метаданные) остались?
  12. Обществу в целом, вроде как лучше. Двух уродов на карандаш взяли, а может и посодют. И другие люди не пострадают.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×