Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сделал тир 1 и успокоился. :)  

Ребят, вы бы рассказали, что там для этой верификации требуется.

Типа - готовиться или другое место искать.

Опубликовано

Можно оставить на глюксти всякое гавно, а топовые вывести в другие места, где ещё не завоняло.

Опубликовано

тир 1 -выводится...проверил

При выводе только подтверждение по мылу, как и раньше ? Больше никаких сюрпризов?

Опубликовано

на криптси поддержка - мороз. 24 часа уже прошло.

по идее они обязаны помогать заполнять верно ибо они навязывают эту лабуду.

прописал транслитерацией и первый уровень верификации прошёл.

Опубликовано

Создал новый аккаунт(активировал Tier1), попробовал на пробу вывести монетки (XPM.BLK.LTC), не выводят уже часа четыри, стоит статус Pending. Народ в чате жалуется, что вывод не работает

Опубликовано

За последнее время появилось уже несколько статей и обсуждений на форумах о том, что Криптси под следствием и скоро гавкнется, но реальных фактов пока недостаточно.

У нас опубликован ответ Вернона на один из первых наездов:

http://bits.media/intervyu-s-osnovatelem-cryptsy-polem-vernonom/

Дальнейшие обвинения пока бездоказательны и не носят массового характера, поэтому на них стоит обратить внимание, но решения принимать взвешенно и без паники.

Криптси до сих пор была достаточно надежна... в отличие от того же Гокса, с которого осторожные люди ушли за несколько месяцев до краха, так как уже все было ясно.

Опубликовано (изменено)

Я тоже не могу вывести. Но я занимаюсь арбитражем и у меня закончился лимит (Withdraw Limit $-11122.63021538). И не понятно, когда закончится лимит, с первого числа месяца или через 30 дней.

Изменено пользователем AskazkaA
Опубликовано

странный какой то подсчёт лимита на бирже. допустим вывел эквивалент 50 баксов, лимит 1950 остался. и вот этот лимит допустим через сутки в 00 часов ставновится 2000. а тут както в течении дня словно вырастает назад. в течении дня допустим стало 1980, 1990 и так далее. нипанятна... :)

Опубликовано

Непонятно зачем им понадобилась эта формальная верификация.  Проверил, ввел все данные  было 0 стало 1. Ограничение на вывод пропало. Думаю что больше 1 биткоина там лучше не держать, мало ли что..

Опубликовано (изменено)

снова о лимите. уходил ночью было 2000. пришёл утром 1993 :) кто-то на 7 баксов без меня делал вывод? :)

странный подсчёт.

Изменено пользователем paladin281978
Опубликовано

Да. Сделал двухфакторную авторизацию, как того потребовали в поддержке (..что бы ускорить трансферинг) и верифицировался. Пришло письмо полторы недели назад, что мой вывод обрабатывается, но так как сайт обновляется, то возможны задержки. Ждите, скоро все будет, отписались мне.

Есть у меня чувство, что так называемое обновление сайта мы все с вами уже видели в случае с МТГоксом.

...Все та же история.

Опубликовано

Две с половиной недели это еще ничего . Мне уже второй год моск любят(

Сначала хоть отвечали а потом и вовсе забили на тикет, открываю новый чтобы напомнить о проблеме - четко отвечают что билет с этой проблемой уже открыт и писец!

post-24345-0-68655700-1445768986_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Я уже заблокирован 4 недели (правда по своей ошибке).  2 недели назад добился допуска до аккаунта (но торговать и выводить не могу) Уже и верифицировался частично, правда без фото - не мог вставить (возможно там есть ограничения по объему) и тир 1 есть но суппорт до сих пор молчит...... как ни как но с 700-800$ расставаться не хочется. Повторно верифицироваться не пускает, пишет что рассматривают, хотя писали что без фото не проходит....

Изменено пользователем gendalf
Опубликовано (изменено)

кто верифицировался по полной подскажите как заполнять адрес? например как прописывать латиницей или кириллицей. если латиницей то например квартал, дом. квартира, область так прописывать - kv-l, d., kv., obl? и какие страницы паспорта фоткать?

Изменено пользователем paladin281978
Опубликовано
@paladin281978, я в классической буржуйской версии писал дом-корпус-хата, улица - то есть 22-3-54, str. SomeStreet для дом 22, корп.3, кв. 54. Везде в забугорье так пишу - всегда всё нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...