Перейти к публикации

Vlad555

Пользователи
  • Публикации

    895
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

397 Хороший

1 подписчик

О Vlad555

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город:
    ещё не Рио-де-Жанейро

Посетители профиля

2 024 просмотра профиля
  1. Vlad555

    Курс Bitcoin

    Скоро, во всех обменниках страны
  2. Ну вот как-то так: под НГ 2020 в Мск
  3. Vlad555

    Antminer Z9 mini

    Шитмайн своё возьмет - глупцов хватит, в том числе и из "опытных" асиководов ) ( ну в этот раз, суко, уже точно отобьюсь за все убытки - надо только раньше всех купить и включить в розетку ))))))))))))) опытные трейдуны тоже возьмут своё на горках при этом ньюшухере )
  4. 54% финансовых организаций считают требования к хранению и защите данных основным регуляторным барьеров для инновация; они там мигрантов на работу взяли на конференции ? рюзкий изыка карачо панимать ? Ссылочка очень в тему - курс то взяли, но не здесь - здесь вам не тут, там вам покажут куда идти ) Читать полностью https://bits.media/news/barclays-i-goldman-sachs-testiruyut-standarty-isda-dlya-blokcheyna-v-torgovle-derivativami/
  5. Vlad555

    Курс Bitcoin

    Вот сюда за расчетами https://bits.media/calculator/ 4 года назад быдо невыгодно покупать асики, 3 ,2,1 - тому назад тоже догадайтесь а сейчас как? те же яйца - невыгодно. скажу страшное - видяхи - тоже невыгодно, только если не отапливать ими дом принцип тот же - чем больше железяк тем выше сложность, тем меньше добыча вывод: купи крипты, но не на всю котлету
  6. Vlad555

    РАКИБ создает «национальный майнинговый пул» MineRussia

    "гендиректор корпоративного мессенджера Dialog Никита Голдсмит" goldsmith [ˈgəʊldsmɪθ] сущ. ювелир м (jeweller) Никита Ювелир - смахивает на погоняло
  7. Пора заканчивать майнить, имхо. Чистый Пос, гибрид -Пос/Пов, асики или тупо больше ферм на видяхах убьют профит напрочь на любой монете за 1-2 года, даже на халявной розетке. Спасибо крипте за годы "горячего" майна ), это было увлекательно. Кто успел - тот и съел. Пора переходить на "холодный" трейдинг )
  8. ... 40 лет Моисей водил евреев по пустыне ...
  9. Vlad555

    Bitmain начинает выпуск ASIC-майнера Antminer X3 для Monero

    "выращивать" ДАГ до бесконечности - тоже не выход. Нормальные разрабы сами себя к централизации толкать не должны. Асикам память добавить при их ценах - как 2 пальца. Смена сочетаний алго по хешу -надцатого блока проще, столько асик чипов в "одном флаконе" сложнее и дороже сделать.
  10. Vlad555

    Bitmain начинает выпуск ASIC-майнера Antminer X3 для Monero

    До разрабов дойдёт "через ноги" , когда в один прекрасный день форкнут сеть, хоть сиа , хоть монеро. Выход - постоянно менять алго - сочетание разных алго - по типу Timetravel 10, как это сделано в Bitcore (BTX).
  11. Аполитично рассуждаешь, да ? Клянусь, чесное слово.
  12. Привет, коллеги ) Вот такой вопросик интересует - близко к текущей теме: вот такая железяка Тип ИБП интерактивный Технические характеристики Выходная мощность (полная) 1500 ВА Выходная мощность (активная) 900 Вт потянет ферму на 1500Вт (по ваттметру) 1 минуту после обесточивания ? Никто не пробовал?
  13. Шурик-майнер из СССР без ЕГЭ https://youtu.be/jcC1PW_KM0E
  14. Димон, ты нам всю крипту обрушил своими пердложениями .........
  15. Ничего удивительного. То рубашка короткая, то хрен длинный. 3 года думают где поставить запятую: майнить нельзя торговать Слово "нельзя" уберите и жизнь наладится.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×