Перейти к публикации

paladin281978

Пользователи
  • Публикации

    280
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

1 подписчик

О paladin281978

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

2 072 просмотра профиля
  1. мне сначала ограничили вывод до 0.025 бтц в сутки затем я писал им в течении ПЯТИ НЕДЕЛЬ! чтобы как-то решить вопрос. молчали. создал второй тикет. отправил банковский документ для базовой верификации по адресу ибо автоматика у них такой адрес не нашла :) отписали через неделю - мы делаем всё чтобы нашим клиентам было супер. но нас не хватает для быстрого решения вопрос и мы обучаем новых менеджеров. и... вообще отключили мне вывод :) уходите нафик с этой битрекс.
  2. paladin281978

    [DMD] Diamond 3.0 | PoS 3.0 ✧ Masternodes 65% | Scarce ✧ Valuable ✧ Secure

    надеюсь курс будет со временем не хуже чем на битрекс.
  3. paladin281978

    [DMD] Diamond | Groestl

    Bittrex возобновил ввод-вывод DMD с новым, обновлённым (обязательным для обновления!) бумажником версии 3.0.0.13. Версия 3.0.0.12 считается устаревшей и не рекомендуется к использованию!
  4. paladin281978

    [DMD] Diamond | Groestl

    с 3.0.0.13 проблем вроде ни у кого нет, если правильно сделано обновление. попробуй обратиться к shveicar. он больше разбирается в технических нюансах. как крайний вариант попробовать всё показать ему по тимвиевер. нужно понять что к этому привело. что делал с бумажником или какие то другие действия делал на компе.
  5. paladin281978

    [DMD] Diamond | Groestl

    бумажник 3.0.0.13 или 3.0.012? сделал так как я выше писал? Обязательно! удаляете в папке бумажника все файлы кроме wallet.dat, masternode, diamond.conf и заново синхронизируете цепочку.
  6. paladin281978

    [DMD] Diamond | Groestl

    del
  7. paladin281978

    [DMD] Diamond | Groestl

    Обязательное обновление!!! Обновите бумажник до версии 3.0.0.13 bit.diamonds Обязательно! удаляете в папке бумажника все файлы кроме wallet.dat, masternode, diamond.conf и заново синхронизируете цепочку.
  8. paladin281978

    [DMD] Diamond | Groestl

    muilfa не знаю почему ты ещё без бесперебойника за компом сидишь. тебе он просто обязательно нужен. так будет 3-10 минут времени всё закрыть и выключить. так же диски можно повредить, да и программы тоже. Или ноут нужен, который будет автономно работать. "Staking is not active" - если вся сумма участвует в награде тогда да, будет такое отображаться. 641 (около 25 часов вроде) подтверждение и всё вернётся. Если вдруг понадобится отключить ставку (чеканку) тогда пропишешь параметр staking=0 в diamond.conf бумажника. И перезагрузить комп. Конечно если успеешь между отключениями электричества :)
  9. paladin281978

    [DMD] Diamond | Groestl

    del
  10. paladin281978

    [DMD] Diamond | Groestl

    Для тех кому нужно "Руководство по установке бумажника DMDv3 и импорту приватного ключа." План - установка бумажника и импорт приватного ключа. 1. В моём случае разархивирую архив с бумажником в папку по адресу D:\Wallets\Diamond 2. Запускаю файл diamond-qt.exe и устанавливаю бумажник DMDv3 не по умолчанию на диск С (...AppData\Roaming\Diamond), а на диск D (мало ли, может винда заглючит и придётся переустанавливать, чтобы потом было меньше настроек...) в папку D:\Wallets\Diamond\Diamond Ожидаем до полной синхронизации. Таким образом и файл запуска бумажника и папка с файлом wallet.dat находятся в одном месте. 3. Импорт приватного ключа в бумажник. Открываем окно бумажника. Пункт меню: Инструменты, Консоль отладки Вводим: importprivkey <ваш приватный ключ от DMD Diamond 2.0> Нажимаем Enter. Получаем сообщение о новой транзакции и добавлении монет. Далее видим, что чеканка не активна. Перезагружаем бумажник. Ожидаем синхронизации и ещё немного времени. И видим, что чеканка активна. Буквально через несколько минут получаю первую транзакцию чеканки монет. Все монеты перемещаются в Незрелые. После импорта приватного ключа, по соображениям безопасности можно установить пароль на бумажник и сделать копию файла wallet.dat. Чтобы отключить чеканку если необходимо, прописываем в файл diamond.conf параметр: staking=0
  11. paladin281978

    [DMD] Diamond | Groestl

    shveicar OMG!!! Ты и мёртвого думаю достанешь :) я всё время просил только о руководстве виндовс-мастернода-пос фсё! :) расберри пи я привёл как пример о том, что ты пишешь о производительном компьютере... ладно, закрыли это. давай сначала! "Вы готовы писать здесь инструкцию для своей конфигурации? если да, то начинайте, я не возражаю. Если я увижу, что что то неправильно, я поправлю." так вот об этом и речь! я же сам предложил :) я хочу написать руководство с установки бумажника, импорте приватного ключа (его я зарисую). заранее скажу, что буду зарисовывать всё, что не особо понимаю, чтобы случайно не показать то что не нужно. :) отобедаю и приступим. до связи.
  12. paladin281978

    [DMD] Diamond | Groestl

    shveicar я тебе про одно, ты мне про 25-е. ни на один вопрос который я спросил ты не ответил и не подсказал. при чём здесь производительный компьютер, если для запуска подойдёт и расберри пи? я тебе про виндовс, мастерноду и пос, а ты мне про виндовс 7 (хотя англ руководства делались для вин10 и которую я использую, хотя это вообще не важно какая винда 7 или 10) и виртуальные машины с которыми я дела не имел. такое ощущение что в разных плоскостях с разными людьми общаемся, а не друг с другом :) я несколько раз просил и на биттолке и на слаке руководство для MN+POS и ты отвечал, что сделаешь. я уже сам предложил совместно сделать, а ты мне кучу требований. я говорю, что застрял на первых шагах и спросить на русском у тебя можно ибо других нет. а ты в дебри уходишь о которых я не спрашиваю и даже не имел виду. ну вот как спрашивать, если не отвечают по делу? не буду мешать делать руководство :)
  13. paladin281978

    [DMD] Diamond | Groestl

    shveicar добавь пожалуйста в заметки для руководства чтобы не упустить это: пожалуйста в руководстве начни с самого начала с шага установки бумажника и импорта приватного ключа. я не совсем понимаю какое действие нужно произвести в начале. в том плане, что руководство для миграции говорит о просто установке и импорте ключа, а руководство MN+POS говорит о запуске в другой папке которую нужно создать и нет шага импорта ключа. для меня это выглядит как два разных бумажника, которые не пересекаются. также не забудь про параметр staking=0. в каком шаге его нужно прописать и когда удалить из conf файла. и про адрес для сдачи тоже хотелось бы подробнее. лучше выбрать для этого адрес в котором находятся монеты для POS? также как можно будет настроить чтобы монеты чеканки с MN отправлялись на адрес с POS монетами? или лучше потом одной крупной транзой переводить?
  14. paladin281978

    [DMD] Diamond | Groestl

    shveicar давай так. Мне нужно настроить бумажник для виндовс для POS и MN. для меня это не совсем понятные вещи. поэтому я буду делать шаги, писать, размещать скрины сюда и ты будешь подтверждать, корректировать. таким образом мы создадим русское руководство начиная с шага установки бумажника в нужную папку и импорта приватного ключа (ибо я не могу понять какое руководство нужно использовать для его переноса. есть руководство миграции и руководство MN+POS. Но во втором пропущен шаг импорта приватного ключа и меня это вводит в заблуждение). и совместно оформим последовательно его сюда для всех. Затем сообщения с корректировками, обсуждениями, и прочим удалим за ненадобностью. что скажешь?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×