Jump to content

Socket32

Пользователи
  • Content Count

    1153
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

318 Хороший

About Socket32

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

3851 profile views
  1. Это как в банках, на движение по счету, списание комиссий не виляет. Мдя, биржа для меня умерла еще 1,5 года назад, но с такими новыми условиями она стала просто бесполезна-опасна
  2. А можно для не сведущих, для чего нужен клиент id ? Как и чем могут эти изменения задеть кошель с приличными транзакционными суммами (не нал) ?
  3. @SmashDestroy Звёзды и гороскоп, ересь и брехня. Нет никакого взаимства... Крипта же, рви кусок .
  4. А ТС жулит, никаких своих доказательств не привёл. Ни за что, ни откуда битки, зачем прогнал по миксеру. Из миксера вывод адреса другой, другая биржа не могла согласовать с ёбитом этот момент, да и не сотрудничают они, да и нет никаких списков адресов откуда увели деньги. ТС скорее всего ломанул/украл/купил акк, может завел с другого такого же акка на ёбит на продажу. За жалкие пол битка так шифроваться и скрывать адрес которой может ничего и не дать .... Что сложно ТС рассказать что и как было подробно ? См выше. ТП ёбита конечно тоже хороша, хоть бы подробности какие пролила, её это ничем не выдаст, а то развели тут сопли на 10 страниц флуда...
  5. @polym0rph Да нет никаких шансов, весь рынок черный или серый, никто этим заниматься не будет, органы даже не понимают что это и как работает. Мало того они не в состоянии даже дропа с камерой в тумбе или юл куда увели у буха деньги что-то сделать. У битка нет флага или метки - чистый, грязный. Завод на биржу и вывод на другой кошель и всё, край купить лайты и вывести, вот и весь миксер.
  6. Какая разница крым, россия или куда, они работают по серому, как и 99% бирж. В банке нужен всего лишь паспорт, а этим видео селфи с платежкой жкх, ага бегу аж транзакции догоняют.
  7. Бредятина, тупо сруб бабла пацанчиками. Нет никакой чистоты или грязности битка. Отправлять в миксер битки и ждать что их вернут ? 6-))) И лайфхак всем, ребята, отправляете на любую биржу битчару, и выводите на другой адрес, биржа и будет миксером - надежно и просто. Всё остальное левак и потери.
  8. @windoom Ну скажут серые по их показалось и что ? Ведь всё решит видео с жкх. Все ведь проживают по адресу прописки и хата оформлена на них.
  9. В РФ не требуется скан жкх, в евре понимают русскую кириллицу и что в ней написано, без печатей и прочего ? Скан паспорта и селфи, край что нужно. А вот где ваши инн огрн и прочие свидетельства регистрации и разрешения работы в рф, работы с рублём, регистрация оператором пд, переводов. Где вы вообще физически находитесь, куда лично придти с паспортом ?
  10. @Exmo Как же скан платежки за хату решит проблему наркотерроризма ... У самих то ни лицензий ни полномочий нет, левая бумажка о регистрации чего-там туманном альбионе ни о чём.
  11. Есть ли у кого такой глюк в дайсе. Играешь, пишется текущее моё время по москве, потом заходишь через несколько часов, а время игры на час назад, а сейчас вообще на два стало Время синкал, актуальное.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...