600000 руб (годовой?) оборот крипты - где это прописано?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
tinkoff.ru/sl/9lvJaBlliYy Тинькофф халява +250/350 руб от меня
Только для тех, кто не оформлял ранее карты Тинькофф и Тинькофф Мобайл. Тинёк Запустил очередную акцию. 1) При оформлении по реф ссылке tinkoff.ru/sl/9lvJaBlliYy Дебетовой карты бесплатное обслуживание навсегда! + 250 руб от меня. Условие совершить покупку на сумму не менее 300 руб. не реф https://www.tinkoff.ru/cards/debit-cards/ 2) При оформлении по реф ссылке tinkoff.ru/sl/1s9AbX7flAv Кредитной карты Platinum Бесплатное обслуживание навсегда! + 350 руб от меня. Условие соверш -
2,18 руб/кВт + Утилизация Тепла = Бесплатная розетка
Приветствую всех майнеров. К сожалению, в нынешних условиях биткойн и другая крипта, сильно просели, затраты на электричество сильно выросли, я еще зимой понимал, что утилизация тепла это выход, рано или поздно надо задумываться об этом, но это случилось рано, могу об утилизации тепла писать и говорить часами, и на этом форуме и на других, дело не в этом, а в том, что мне утвердили возможность оформить 2,18 руб. за 1 кВт на физ.лицо (все имущество на физ.лице на мне то есть), но компin Флейм
-
Возьму в долг 200 тыс. руб. (в биткоинах) под проценты, на 2 месяца ( с залогом )
Здравствуйте. Ознакомившись с правилами форума и воспользовавшись поисковиком на форуме, понял, что свою тему могу оставить только во ФЛЕЙМЕ. Ближе к делу. Пару недель назад из за форс-мажорных обстоятельств в интернет-паутине, потерял весь свой капитал. Этот случай впервые в жизни резко и ощутимо осадил меня на колени. В данный момент нахожусь в тяжелом моральном состоянии, но стараюсь держать себя в руках. Пробовал разные варианты достать средства для дела, но это просто какая-то черная пin Флейм
-
Реферальный конкурс от Monabey.com при поддержке Bits.Media, призовой фонд 1,5 млн. руб. в BTC!
Рады поделиться с вами классной новостью: 7 сентября P2P платформа для обмена криптовалют Monabey запускает конкурс для топовых рефоводов с еженедельным розыгрышем 300 000 руб. Мы в Bits.Media решили поддержать акцию и выступить как медийный партнер и гарант события. Каждый понедельник лучшие участники партнерской программы, которые за неделю заработают больше других, будут получать денежный приз в BTC на свой баланс в Monabey: 1 место – 100 000 руб. 2 место – 50in Конкурсы
-
ЦБ Багамских островов добавил цифровую валюту в годовой балансовый отчет
Центральный банк Багамских островов добавил собственную цифровую валюту в официальный годовой балансовый отчет. ЦБ выпустил цифровой валюты Sand Dollar на $48 000. «Банк провел пилотное тестирование Sand Dollar в районе Эксума и выпустил цифровой валюты на сумму $48 000. Она была перечислена нескольким розничным магазинам», – говорится в отчете. Благодаря выпуску собственной цифровой валюты регулятор Багамских островов надеется модернизировать финансовую систему региона и пере
-
Recommended Posts