Jump to content

kamikadze69

Пользователи
  • Posts

    1895
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

Everything posted by kamikadze69

  1. Нужно быть умственно отсталым, чтоб держать крипту на бирже, особенно в такое время, особенно больше 10 000$. Не говорите что не предупреждали.
  2. Это единственный вариант который гарантирует сохранность средств от посягательств третьих лиц, при этом не требующий специальных знаний и навыков. Более того, он даже проще большинства сторонних решений, потому как не требует регистрации. От того, что у вас хард когда-то сдох ничего не меняется, он бы и сам по себе сдох при закачке фильмов с торрента, Bitcoin Core тут не при чем. Именно что это "самый лучший вариант" хранения крипты, сегодня он фактически единственный верный и альтернативы не имеет. В прочем если свои средства не жалко, можете хранить любым другим способом, но потом не жалуйтесь что все потеряли.
  3. Зачем использовать решения сторонних разработчиков с непредсказуемыми последствиями? В то время когда есть Bitcoin Core, который сомнений не вызывает, гарантированно безопасен и для большей уверенности можно использовать не самые свежие версии. В нем давно уже можно весь блокчейн не хранить (одна галочка в настройках), места не занимает, опасений не вызывает.
  4. Я не удивлюсь если во все легкие клиенты троян зашьют или типа того, который будет воровать деньги у тех кто национальностью не вышел. И раньше этим шарагам доверия не было а теперь так тем более. Альткоинам тоже доверять нельзя. Только локальный кошелек и только биткоин. И тот ближайшие годы лучше не обновлять.
  5. Нужно быть умственно отсталым, чтоб в такое время держать деньги на бирже, на любой. Только локальный кошелек биткоин и может быть лайткоин. И не говорите что вас не предупреждали.
  6. @Helber Как показали недавние события, наши братки честные и добрые люди в сравнении с иностранными. Сейчас считай официально разрешили у русских отнимать всё ценное и пример подали на уровне государств. И если в России имея некоторый ресурс вы ещё можете за правду побороться и даже победить, то там уже и ресурсов олигархов не хватает чтоб себя защитить. А если конфликт затянется и их прижмет, то даже не сомневайтесь всех русских подвергнут репрессиям и гонениям, как некогда было с евреями. Не удивлюсь если опыт концлагерей вспомнят.
  7. Если ты в крипте, то не понятны мотивы миграции туда где всё дороже, тебя не любят и гарантированно понижать свой социальный статус?
  8. Их можно и нужно конвертировать в биткоин. К альтам доверия ещё меньше чем к биржам.
  9. Не уверен что он вообще здоров и умственно полноценен. Рекомендовать хранить крипту на бирже в такое время нормальный человек не будет. В прочем лозунг в конце видео подтверждает сомнения в его дееспособности. На локальных кошельках всё хранить надо и больше никаких вариантов. И только в биткоин, к администрации шиткоинов доверия ещё меньше чем к биржам. Виталик уже слал картинку "в поддержу россиян", побреет на эфире соотечественников и глазом не моргнет, только повод дайте.
  10. Помечтать конечно можно, но надо как-то остановить активную скупку валюты физиками здесь и сейчас. И 30% комиссии это ещё очень мягкие меры.
  11. Что за паника? Первый раз что ли? Будет как с короной, сначала все по домам попрятались и на карантин сели а потом болт забили на 99% ограничений и жили как раньше. В крайнем случае челноки начнут как раньше товар в чемоданах возить. Крупные официальные представительства большинства компаний появились в стране совсем недавно и после их появления товары не подешевели а подорожали, потому как они пролоббировали появление ростестов и прочих сертефикатов, чтоб душить серый импорт. А сейчас без боя сдадут рынок? Думаю щеки понадувают да вернутся когда у украинцев армия закончится. Лицемеры переобуваются на лету и "нет того преступления на которое не пойдет капитал ради 300 процентов прибыли" Ну а как ещё панику тушить? Успокоитесь, вернут как было. Да и если мыслить глобально, то в случае полной блокады со стороны запада надо юанями закупаться, доллар и евро превратятся в обычную бумагу если за них ничего нельзя будет купить. Да и продавать за них что-то тоже смысла не будет. Это больше похоже что не Россию изолируют а Европу. Железный занавес был изнутри натянут а не снаружи, и вот такой занавес изнутри над собой натягивает Европа, не над Россией, над собой от России.
  12. Значит вопрос действительно актуальный Это костыль а не решение. Плюс ещё и с оперой не работает.
  13. Не хватает темной темы, а ещё лучше чтоб она автоматом определяла какая тема в браузере стоит и сама под неё подстраивалась.
  14. @Helber Так с продажи имущества не надо платить налог если владел им дольше 3-х лет вроде как. Получается если в крипте давно и кошелек старый, то даже по закону ничего платить не надо. Или я ошибаюсь?
  15. Заведется ли 6900xt с 3 разъёмами питания, если воткнуть только 2? Они там параллельно или последовательно на плате подключены? Буду признателен если кто-то сможет проверить.
  16. @dda013573 сдается мне проблемы с хардом, вероятно старый медленный HDD, ещё и фрагментирован, ещё и с бэдами возможно. Можно проверить его на ошибки и дефрагментировать средствами виндовс. Если есть возможность, то установить кошелек на ssd
  17. С этим уже вроде как справились и контроль вернули. И это не дает ответ почему сайт через впн работает а напрямую нет.
  18. Что-то сайт без впн работать перестал. Я проспал очередную блокировку роскомнадзора или что? (вроде в 2015 последний раз была и потом разблокировали)
  19. Сторонний сервис, подобных которому был легион и почти все они соскамились, не вижу причин доверять любому другому софту сторонних разработчиков когда дело касается крипты.
  20. Вроде не первый день в крипте чтоб такие глупые вопросы задавать. Забыл сколько таких сервисов, бирж, кошельков закрылось со всеми деньгами и ушли в закат? Да и сама суть крипты этим уничтожается, доверяя крипту стороннему сервису вы перестаете ей владеть, вам просто разрешают ей пользоваться. А с таким подходом крипта нафиг не нужна, банки и фиат удобнее. Суть крипты в том, чтоб каждый был сам себе банк, эфир фактически утратил такую возможность.
  21. В смысле? Официального кошелька у эфира нет? Правильно, нет! Удобного способа локального хранения эфира, без использования продуктов сторонних компаний нет? Правильно, нет! Так в чем дезинформация?
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...