Перейти к содержимому


Фотография

Обсуждение железа для майнинга Ethereum


Сообщений в теме: 9652

#2521 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12478 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 March 2016 - 14:07

Did 7N, так материнку вы уже выбрали, теперь просто выберите для нее АМ3 проц из доступных в вашей местности. Советую Athlon II X2 280 или с максимальной частотой из этой линейки.


  • 0

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт

#2522 Did 7N

Did 7N

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 14:14

Более новый сокет - FM2, на все соккеты есть 2х, 3х, 4х-ядерные процессоры.

Подбирать нужно проц под материнку, а материнку нужно ВЫБИРАТЬ!

-------

Подытоживая, в вашем предположении было "все неправильно".

Тут все ясно, спасибо.


  • -1

#2523 Sat_Cat

Sat_Cat

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 14:28

А кто подскажет - работает ли в майнере для эфира GTX950?


  • 0

#2524 Did 7N

Did 7N

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 14:49

Did 7N, так материнку вы уже выбрали, теперь просто выберите для нее АМ3 проц из доступных в вашей местности. Советую Athlon II X2 280 или с максимальной частотой из этой линейки.

нашел, спасибо за консультацию ;)


  • -1

#2525 santakrutoy

santakrutoy

    Stulta kaj sentauxgaj

  • Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 15:11

хочу собрать железо на 6950 картах на эфир!

На др форуме говорят что это возможно уже как бы всё работало!

 

тут на форуме есть такие кто это железо на эфире крутит?

 

Доказательства

http://club.dns-shop...6970&forums=100


Сообщение отредактировал santakrutoy: 26 March 2016 - 15:14

  • 0

#2526 beril

beril

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 323 сообщений
  • ГородКривой Рог

Отправлено 26 March 2016 - 15:37

хочу собрать железо на 6950 картах на эфир!

На др форуме говорят что это возможно уже как бы всё работало!

 

тут на форуме есть такие кто это железо на эфире крутит?

 

Доказательства

http://club.dns-shop...6970&forums=100

попробуй разбить даг если меньше 2gb видеопамяти, может сработает и запустится...

 

Собственно что мешает подключить карту и попробывать?

 

Если ваша видео карта меньше 2Гб, можно воспользоваться майнером, который делит DAG. в архиве есть пример BAT файла с параметром --cl-chunks 430, цифры означают сколько мегабайт будет каждая из частей. Экспирементируйте =) Это параметр для моего ноутбука видеокартой AMD 1.5 гб ethminer -G -F http://eth.pp.ua/?mi...d40@slavserver2 --cl-chunks 430

Скачать etminer chunks


Сообщение отредактировал beril: 26 March 2016 - 15:41

  • 0

Я не ленивый - я энергосберегающий


#2527 santakrutoy

santakrutoy

    Stulta kaj sentauxgaj

  • Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 15:48

2Гб мои карты и поэксперементировать нет возможности так как драйверов нет нужных.
На сайте АМД всегда последние качает!
Пожалуста дайте пак Драйверов на АМД на яндекс диске!

Я проверю свою 6950 карту на всех драйверах и отпишусь о результатах!
Новичкам это поможет перейти на эфир!

Ошибку выбивает clCreateBuffer (-61). бывалая ошибка ДАГ файла
Будем пробывать поднимать файл подкачки в виндусе до 30гб и разбивать даг файлы на кусочки etminer chunks


У меня 20 гб билайн 3G модем!
имеет ли смысл качать Даг файл?
Сколько он весит?

Сообщение отредактировал Uliss: 26 March 2016 - 16:59

  • 0

#2528 alexeyy

alexeyy

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 16:42

Даг файл не качается, он генерируется.


  • 0

#2529 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12478 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 March 2016 - 16:59

имеет ли смысл качать Даг файл?

 

Имеет смысл хоть что-почитать о том, что вы собираетесь майнить.


  • 1

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт

#2530 _cj_

_cj_

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 17:13

Подскажите,  есть несколько тазиков на Intel S1200BTS

Макс. кол-во каналов PCI Express 4 PCIe x4 поколения 2.x - 1 PCIe x8 поколения 2.x - 2

запустится ли с одной или двумя 380/390 ??


Сообщение отредактировал _cj_: 26 March 2016 - 17:14

  • 0

#2531 MSNxD

MSNxD

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 17:29

Ребят, подскажите варианты материнки под 5 карт.

Спс!!


  • -1

#2532 pop

pop

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • Городомск

Отправлено 26 March 2016 - 17:31

Доброго времени суток.  Кто не будь пробовал майнить Ethereum на Radeon HD 6990 ?

Если да то подскажите сколько выдает скорости ?

нашел чонить про 6990?


  • 0

скайп omskvovan

rica2005@mail.ru

8 913 6253505


#2533 santakrutoy

santakrutoy

    Stulta kaj sentauxgaj

  • Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 18:06

Первое

Я сегодня выделил время тестить 6950 6970 на Эфир!

Сейчас создаю адрес етх в консоли geth-console.bat.

Качает около часу блокчейн 

Короче закрыл все окна достало ждать-качает и качает!

////////////////////////

Второе

Потом решил запустить CPU майнинг на проце файл pool-cpu.bat

pool-cpu.bat пишет,,, Качает ДАГ ФАЙЛ 1 % 3 5 6 7 15 20 25  %  Пока жду!

////////////////////////////

Третье

Я запустил pool-ocl.bat это майнинг на видюхе- он тоже качает ДАГ файл!.

 

и всё таки я опять закрыл все окна и запустил pool-cpu.bat   вот скриншот

Радует одно!Видно проценты их уже 46%.Скачка идёт очень быстро!

 

На диске C: в какой то папке Вот туда качает весь блокчейн Прямо на комп!

Если кто подскажет путь куда качает-буду рад?

/////////////////

Четвёртое

Не закрывая майнера  pool-ocl.bat  Опять что токачает! 1 скриншот выделил красным!

 

//////

Пятое

Нащёт интернета то при первом запуске pool-ocl.bat качало со скоростью 1 мб сек около 10-15 минут-На диск Ц в какую то папку.

Теперь же как всё скачало 100%  идёт генерация даг файла прогресс

уже 44% достаточно быстро прошло 44минуты

уже  63 % прошло 55минут

 и интернет грузит 20-30 кб сек что очень мало.

Тоесть это радует что мой 3 Джи интернет 10 гб дневной трафик не выкачался весь!.

 

Прошу помощи найти мне драйвера 14,4 АМД!Будем тестировать все драйвера что советуют на др форумах для эфира 6950!

Прикрепленные изображения

  • генерация даг2.png
  • генерация даг.png

Сообщение отредактировал santakrutoy: 26 March 2016 - 18:55

  • 0

#2534 loskme

loskme

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 26 March 2016 - 18:32

всем здравия, люди чем поднимать частоту гпу в w7, в скрипте в батнике писал, а тут как проще?


  • 0

весёлый gpu кранчер


#2535 santakrutoy

santakrutoy

    Stulta kaj sentauxgaj

  • Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 18:38

MSIAfterburnerSetup420


  • 0

#2536 santakrutoy

santakrutoy

    Stulta kaj sentauxgaj

  • Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 19:43

Словил ошибку на риге 5икс 6950 2гб

Вин7 64бит  каталист 15 7 1

 

Но я думаю стоит сейчас 1 видеокарту мучать а не все 5!

 

Оставил 1 карту-тож самый баг как на скриншоте!

Прикрепленные изображения

  • ошибка запуска гпу майнера.png

Сообщение отредактировал santakrutoy: 26 March 2016 - 19:53

  • -1

#2537 santakrutoy

santakrutoy

    Stulta kaj sentauxgaj

  • Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 20:16

Хорошие новости!готовлю скриншоты удачного запуска 6950 2 гб


Сообщение отредактировал santakrutoy: 26 March 2016 - 20:17

  • 0

#2538 Domanell

Domanell

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 20:36

Прошу помощи найти мне драйвера 14,4 АМД!Будем тестировать все драйвера что советуют на др форумах для эфира 6950!

http://lmgtfy.com/?q...alyst 14.4 .exe


Сообщение отредактировал Domanell: 26 March 2016 - 20:39

  • 0

#2539 santakrutoy

santakrutoy

    Stulta kaj sentauxgaj

  • Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 20:38

Скачал майнер делитель ДАГ ФАЙЛА!

https://0.eth.pp.ua/...iner_chunks.rar

Запустил батник eth.pp.ua  как есть не меняя настройки батника!

содержание батника

 

ethminer -G -F http://eth.pp.ua/?mi...d40@slavserver2  --cl-chunks 430 -G  
pause

 

Вылетела ошибка-прекращена работа программы-Я тут растроился-запускал и перегружал комп по 3 раза.

Менял батник на  разные пулы например на супрнова 

 

ethminer -G -F http://eth-us.suprno...1/santa.eth/30 

 

Всё равно вылетала ошибка Прекращена работа!

Потом мне посоветовали вставить это в начало батника 

setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
 
И о боже свершилось ЧУДО!  майнер запустился без ошибки и пошли кеши!
Потом я удалил эти настройки
setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
И попробывал запустить снова! И о ЧУДО ошибка-Прекращена работа програмы-Закрыть програму ИСЧЕЗЛА!
 
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА РАБОТЫ МАЙНЕРА от santakrutoy приложил скриншот!А то на ДНС ШОП форуме нытики да школьники тупо***лые во всю уверяют,что на этих картах  6 серии ЕФИР майнинг не возможен-пиз**ны они короче!
Нате ловите!
 
 
 

 

Прикрепленные изображения

  • 1x6950-2gb.png

  • 3

#2540 phantom

phantom

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 21:04

Майнить Эфир на HD69x0 можно, но при выхлопе в треть от R9 280X оно на фиг не нужно. Есть алгоритмы, где выхлоп в две трети плюс-минус.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных


    Google (2), Ahrefs (1)

Тему модерирует