Перейти к публикации

AndreyKravtsov

Пользователи
  • Публикации

    2 631
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    11

Последний раз AndreyKravtsov выиграл 17 июля

Публикации AndreyKravtsov были самыми популярными!

Репутация

1 636 Хороший

О AndreyKravtsov

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 01.05.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Чикаго

Посетители профиля

5 806 просмотров профиля
  1. AndreyKravtsov

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Денег нет но мы держимся. Тем более выкатили бета версии приложений для смартфонов. Внимание вопрос: если биржа собирается соскамиться, зачем делать приложения? Плюс пришли выплаты тем кто заказывал 16 июля когда ее открывали. Я не сомневаюсь что выплату запустят, вопрос только когда. Даже если администрация не распетляет все терки между собою и биржа закроется, то всем пользователям будет выплачено все что есть на кошельках, а крипты у них дохрена. Так что как минимум в худшем случае мы получим большую часть от депозитов, а может и все 100%. Можете минусить, но это мое мнение и оно весьма логичное. А кто видит кругом обман - можете сейчас выходить теряя 2/3 от депозита и кричать на каждом углу что биржа скам. Ваше право. Каждому воздастся по их заслугам. На этой оптимистической ноте я покидаю данный форум навсегда. Чао, пока!
  2. AndreyKravtsov

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Ну вот похоже и ввод закрыли. Не прошло и месяца. Что-то новенькое.
  3. AndreyKravtsov

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Ну ты хотя бы читай иногда что я пишу, а то бездумно 5-7 минусов за минуту слишком подозрительно выглядит (если это твои) Конечно, у меня тут 16 аккаунтов, накручиваю без остановки. Только никому не говори И я не хвастаюсь, просто хочу помочь людям не потерять свои деньги или еще лучше приумножить их. Ибо ничего больше не остается раз такая петрушка с биржей произошла. Но у кого-то может быть свое видение ситуации и это нормально. Для этого и нужен форум. Когда откроют вывод многие еще и спасибо скажут за то, что уговорил не выводить под 55-70%. Для вас стараюсь.
  4. AndreyKravtsov

    Александр Винник будет экстрадирован в Россию

    А как же вселенская теория заговоров? Людям только дай повод и они найдут прямую связь между лунным затмением и вымиранием единорогов. А тут всего-лишь какая-то биржа...
  5. AndreyKravtsov

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    В чате только и разговоров что о кнопках. То что вывода все еще нет всем уже насрать, цвет кнопок куда более важная тема для размышлений
  6. AndreyKravtsov

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Тогда пару недель назад было видно что объемы не крутились, они просто плюсовались каждый день. И длилось это около недели. Потом пофиксили и объемы стали реальными и опять считались за последние 24 часа. P.S. Крыса которая постоянно минусит все мои посты в не зависимости от их содержания, отзовись и предъяви с чем не согласен. Или лезь обратно под шконку и не высовывайся.
  7. AndreyKravtsov

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Пути админа неисповедимы. Наверное с той же целью, с которой говорили о каких-то технических работах и прочей ерунде... На тот момент строили некую легенду, но видимо что-то пошло не так и они включили полный игнор.
  8. AndreyKravtsov

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Я тебе чуть выше давал ссылку на вебархив за 16 число. там уже 68+ млн было, но это не самый пик. А ты про какие-то 38 торочишь... В пике переваливало за 80 млн. Нашел кого слушать. Его хер поймешь, то он в курсе дел, то его кинули... Он сам не может определиться.
  9. AndreyKravtsov

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Ага, особенно 16-17 июля... В то время как вывода уже неделю не было! https://web.archive.org/web/20180716235008/http://wex.nz/
  10. AndreyKravtsov

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Куда он выводил, в рельсу? Вывод уже тогда был закрыт! Тут даже страниц 20 назад обсуждали эти нереальные рисованные объемы. Видно было как с ~7-10 млн каждый день прибавлялось еще примерно по столько и через неделю было уже под 80 млн. Потом резкий спад на текущие позиции.
  11. AndreyKravtsov

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Если чувства юмора нет шутку не поймешь (с) Админ - это админ. Он не владелец. Он исполнитель и только.
  12. AndreyKravtsov

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Понятные правила игры дают минимальный профит, если вообще дают... Высокий профит = высокий риск. Я привык рисковать. Именно рискуя я стал тем кем стал. Иначе сидел бы дальше в болоте по шею... Сложившаяся ситуация - отличный момент кому-то навариться, кому-то потерять. Кем быть - решайте сами. Ага, особенно пару недель назад когда доходило до 80 млн а потом сразу за день-два упало на 2 млн...
  13. AndreyKravtsov

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    @fedorintaliev Какое это имеет отношение к тому, что я написал? Я не оправдываю администрацию. Просто говорю что такая ситуация - рай для арбитражников.
  14. AndreyKravtsov

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Одной свечей с 350 до 600$ за минуту? Это вообще законно? Ушел за валидолом.
  15. AndreyKravtsov

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Утром когда только начался движ завел пару зеков - только что вывел в 2 раза больше. Это самые легкие деньги в моей жизни Го на второй круг. Жалею только что когда-то в начале лил Зикеш по 350-400 и тезер до 2$ считая это нереальной возможностью... То что оно вырастет еще в 2 раза не мог увидеть даже в самом страшном сне. Сделать месяц торгов без комиссии или что-то подобное и народ опять побежит. Как выше писали они и ФБР и ДНР победили, так что биржу больше ничем не сломать (но это не точно).
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×