Jump to content

greath

Пользователи
  • Content Count

    243
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About greath

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1109 profile views
  1. Кто сказал? 250 это по битку, мин вывод, другие монеты по разному, рипл например 1 минимум :) все пишиться в комиссиях
  2. что все прицепились к 555 666 и 777 сатох в переводах. это не заговор , это подтверждение кошелька при внебиржевой торговле.. что бы было меньше букв... например... http://jubtc.com/
  3. Немного не в эту тему, но была у меня одна история. БТС-Е еще старый, депозит около 200 баксов в крипте. Ломанули, входы с китайских айпишников, неделю играли, покупали продавали, вобщем минус процентов 10 сделали, но ничего не взяли.. Может сумма не та :)
  4. Отличный результат! Микрон хорошо гонится! Попробуй не 900 мв на ядро 850 поставить, у меня держат, дпм не ставил
  5. крахов битка уже 100+ вроде, даже сайт есть :) как переводится? что означает? киньте в переводчик, или новое слово появилось в английском словаре... ?
  6. я заметил, раньше был HOLD рекомендации, Холдеры - инвесторы, держатели, как пошла жара 2017 года, полезли супер бизнесмены , школота, и уже в информационных источниках пишут так же :) поэтому курс и падает.. вот она проблема!
  7. Извините не выдержал! Тут есть грамотные люди? в новостях сделали один раз ошибку и пошло поехало... что за HODL ??!! кто то понимает, что пишет? HOLD - равно держать!!!!
  8. вопрос? а у потерпевшего есть мак адрес? надо еще устроить соц опрос, кто из фермостроителей включает один единственный кабель напрямую в ферму? и не пользуется роутером? вай-фаем смартфоном и т.д. ?
  9. Блин :) я админом работал 15 лет и выдавал айпи, динамику статику, каждому абону , один на дом и т.д. на этом айпи сидит уже другой чел, если динамика, если статика была, никто не сидит, ключевое слово сидел на этом айпи, и найдут именно бывшего хозяина фермы + договор... допустим вор украл и будет майнить, он получит совершенно другой айпишник и другого прова...
  10. на самом деле все платят налоги, только иначе... покупая хлебушек в магазине, колбаску + ндс+подоходный пошел.. машинку на заправке + на дороги, акциз, ндс, подоходный и так до бесконечности.. в конце концов налоги включенные в электрику и коммуналку.. не платить налоги это значить майнить тут, бабки за границу и кормить там..
  11. Правильно айпишник выдает провайдер а не клиент, перенеси оборудование на другой провайдер будет другой айпи :) местоположение не вычислить.. никто не втыкает ферму напрямую , роутер выдает айпи ферме и будет например такой 192.168.0.2 :) а мобила ...0.3 к сожалению железо мониторить в обьявах тоже не вариант, ну допустим украли 470/4 сапфир, в обьявах 1000 вариантов, и что делать? позвонить спросить у вас варованная?
  12. какой айпишник? у сетевой карты мак-адрес (который между прочем меняется очень легко и через винду) разберут ее и по запчастям... а заявление написать надо! и не обязательно майнила, стояла! и не ферма а компьютер с видео картами...
  13. на сайт зайдите jubtc.com там написаны таинственные 555 или 777 сатош, это подтверждение что кошелек Ваш :) это не мировой заговор :)
  14. странно, завел монету вывести не смог, верификацию прошел за 5 минут. паспорт, фото с телефона, и еще бумажку с надписью
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...