Перейти к публикации

karim

Пользователи
  • Публикации

    175
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз karim выиграл 31 октября 2012

Публикации karim были самыми популярными!

Репутация

64 Очень хороший

3 подписчика

О karim

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

1 421 просмотр профиля
  1. Случилось чудо на 23 февраля, техподдержка заработала и зеки так и начислились, думаю всем кому не дошли теперь дойдут денежки.
  2. Свезло так свезло, или может все таки начали работать, буду ждать тоже своих зеков на кошелек.
  3. Вот выборочно опять же отвечают, на мои тикеты нет ответа
  4. Если на криптонаторе написано в обработке то должно дойти, жди
  5. Специально для таких как @Vahan могу отправить пробную транзакцию на кошелек в криптонаторе по все правилам ихним с соблюдением всех минимальных переводов, и я уверен на все 100% что перевод в кошельке не появится, и все это могу сделать со всеми пруфами и скринами, я думаю потом прежде чем писать чушь о том что все работает надо немного почитать странички в теме, как я раньше и писал, то что кому то везет что все работает а кому то не свезло и переводы не доходят, криптонатор работает на автопилоте, саппорта нет и не надо тут с пеной у рта доказывать о том что все работает так как доказательств обратного уже намного больше и не только в этой теме.
  6. Кошелек то может и работает но выборочно, так сказать на автопилоте, выплата пришла или ушла у кого-то это повезло, но сообщений о том что у кого-то не пришло на кошелек, у кого-то не ушло с кошелька или ушло и не пришло на другой кошелек очень и очень много, с припиской "Мошенник" согласен по причинам то что пропадают средства с кошельков и не зачисляются средства на кошелек и техподдержка никому не отвечает. У самого с декабря прошлого года так и не зачислились 0,4 зека на кошелек в криптонаторе и ничего невозможно сделать без техподдержки, а по транзакциям все уже давно зачислено на кошелек, в итоге монет нет и денег нет и не отвечают значит мошенник налицо, а те кто говорят что все работает то подождите пока проблема появится с вводом выводом и сами тут будете голосить "шеф усе пропало".
  7. я вот не бухаю но почему то мои 0,40 зека тоже не пришли с прошлого года, странно, если ваши зеки или другая валюта пришла, значит вам очень хорошо повезло, а если по делу то у многих не доходит у многих теряется с кошелька, техподдержка молчит а это явный признак того что сервис скончался, сервис сейчас работает на автопилоте как корабль без капитана, плыть плывет но в неизвестном направлении.
  8. мысль была сесть на инет от нтв+ или триколора но тарифы там конские да и мало отзывов как у них с качеством неизвестно. Да и оборудование под 30к рублей отвадила меня от этой мысли, а вот с тем что собрал меня устраивает конечный результат инет есть всегда и шанс что отрубятся все три прова очень маловероятна, и тарифы приемлимые.
  9. Вот представьте себе было такое пару раз и мтс отвалился по неизвестной причине и ростелеком тоже отвалился по причине погодных условий у нас такое ето в порядке вещей))).
  10. Такое решение было из того что под рукой лежало, по себестоимости 2-3 тысячи рублей, а решение от Cisco довольно таки дороговато выйдет, а тройное резервирование притом дешевое очень даже нервы успокаивает, так как с провайдерами постоянно какие то проблемы и бывает по 12-15 часов простаивает оборудование, так как нет возможности быстро подъехать на место.
  11. Решил сделать многоуровневое резервирование для своих ферм, для резервирования использовал следующее оборудование: управляемая розетка NetPing 2/PWR-220v3/ETH (2 выхода 220в управляемые через реле, два разъема для подключения к локальной сети RG45), ADSL модем TP-LINK TD-W8968 V4 с функцией резервирования интернет канала посредством USB модема, модем 4G MTS, модем 3G Megafon, ноутбук для раздачи интернета, три штуки 5 портовых свитчей, 6 штук метровых патч-кордов. Вот схема подключения оборудования: Работает все следующим образом, основным каналом интернета является ноутбук с 4G модемом от МТС, ноутбук раздает интернет через сетевую карту у которой ip-адрес 192.168.1.1., резервный интернет через АДСЛ модем от ростелекома ip-адрес 192.168.1.1, при этом этот модем имеет возможность при пропадании интернета по адсл переключиться на раздачу интернета с помощью 3G модема от мегафона. NetPing каждые 20 секунд пингует какой нибудь публичный ip-адрес у меня это 8.8.8.8., В нормальном режиме питание электричеством есть на всех устройствах кроме Switch/hub 2, при пропадании основного канала интернета NetPing переключает питание с Switch/hub 1 на Switch/hub 2 и таким образом интернет пойдет уже через адсл модем и далее если адсл пропадет модем зарезервируется от мегафона. Обратное переключение происходит только вручную путем замыкания крайних контактов на сигнальной колодке NetPinga. Можно было бы и переключить автоматически при восстановлении основного канала но нужно что то пинговать на ноутбуке через интернет. Вот основные настройки NetPing: Настройка реле переключения 220в (вкладка управление 220V) Настройка сети (вкладка настройки) Настройка логики (вкладка логика) Pinger (вкладка логика) Чтобы настроить NetPing надо зайти в веб-интерфейс и ввести логин пароль (указывается на корпусе). Версия прошивки NetPing Таким образом получаем тройное резервирование интернета. Все фермы имеют статические ip-адреса с шлюзами 192.168.1.1.
  12. Да вот если бы забрать те ZECи очень благополучно забыл бы о криптонаторе как о ночном кошмаре)))
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×