Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Бот для торговли на фьючерсах биржи Binance, здесь мы не обсуждаем маржинальную торговлю .

Что это?

- БОТ от команды L&S Profit, предназначен для автоматической торговли на криптовалютных биржах с использованием  API интерфейса. 
- Работа бота основана на использовании волатильности курсов крипто монет. На данный момент активно два бота один из которых торгует на фьючерсках  в паре BTC/USDT.
- Можно запустить одновременно оба бота и таким образом торговать сразу на двух счетах одновременно. 
- Бот работает из "облака" круглосуточно, нет необходимости устанавливать программное обеспечение на свой компьютер и оставлять его включенным чтобы бот не прерывал работу. 
- Бот работает полностью автоматически, открывая и закрывая сделки по приходящим ему сигналам.  

Как работает?

Бот открывает позицию при получении уведомления с Trading View , на 100 % от депозита, без кредитного плеча , стратегия на сегодня реверсивная , то есть позиция закроется только в том случае  , если бот получит обратный сигнал , где он закроет сделку и откроет противоположный ордер .

Пример работы бота за декабрь 2019 – начало января 2020 ( на фьючерсах):

nwzZuav1hP8.thumb.jpg.ac7c0be62c396a79efcc611d74c21f8a.jpg

Статистика за год работы, в процентах за каждый месяц.

xeqZt8B1PGc.thumb.jpg.b02e6ac95f7d0bc4f143250244292bd7.jpg

Условия подключения?
- Минимальный депозит от 0.1 btc в обоих ботах.

- Первый бот оплата 2% от депозита в месяц.

- По 2 боту 1% от депозита в первый месяц и далее 5% от депо последующие месяца.

Приятного пользования!

По всем возникающим вопросам пишите: t.me/grinad

Наш чат в telegram: t.me/ls_profit

Изменено пользователем Danil_h
пункт правил 3.11
Опубликовано

@Danil_h не 20, а вся 1000, ибо ежу ясно что проценты нарисованные, а значит скам. Типичная курица с золотыми яйцами)

Опубликовано
54 минуты назад, poop сказал:

@Danil_h не 20, а вся 1000, ибо ежу ясно что проценты нарисованные, а значит скам. Типичная курица с золотыми яйцами)

Посчитай сколько % всего за день ))

abWGCpC1PAU.thumb.jpg.e3066271cbc6c05b73ed0631a5844e12.jpg

Опубликовано
16 часов назад, izlevinv сказал:

А идея оригинальная!
Продажа сигналов по цене, которая пропорциональна жадности купившего!

Пока на старте стоимость подключения минимальная , в дальнейшем будет больше . 

Опубликовано
24 минуты назад, Danil_h сказал:

Пока на старте стоимость подключения минимальная , в дальнейшем будет больше . 

Да пох!

Опубликовано
3 минуты назад, rammendo сказал:

Да пох!

Это пока что ))) Проект активно развивается и программисты работают уже над 3 роботом , который будет приносить еще больше прибыли. И кто успеет сейчас зайти , окажутся в выгодной позиции .

Опубликовано
3 минуты назад, Danil_h сказал:

И кто успеет сейчас зайти , окажутся в выгодной позиции

Для вас - да, в выгодной.

А так в позиции лохов они окажутся !

Опубликовано
1 минуту назад, rammendo сказал:

Для вас - да, в выгодной.

А так в позиции лохов они окажутся !

Вы даже не проверили нашего робота в действии , откуда тогда у вас такое представление .

Опубликовано
3 часа назад, Danil_h сказал:

И кто успеет сейчас зайти , окажутся в выгодной позиции .

В выгодной позиции раком?

3 часа назад, Danil_h сказал:

Вы даже не проверили нашего робота в действии , откуда тогда у вас такое представление .

Правильно! Долой веру в расхожие мифы! Бот может приносить по 100% в месяц круглый год! 

Давайте проверим другой расхожий миф, что совать пальцы в розетку опасно. Первым проверите вы.

Опубликовано
14 часов назад, Helber сказал:

В выгодной позиции раком?

Правильно! Долой веру в расхожие мифы! Бот может приносить по 100% в месяц круглый год! 

Давайте проверим другой расхожий миф, что совать пальцы в розетку опасно. Первым проверите вы.

Не нужно накалять обстановку , я буду скидывать результаты и вы увидите его полезность .

Опубликовано
1 час назад, Danil_h сказал:

Не нужно накалять обстановку , я буду скидывать результаты и вы увидите его полезность .

Кого - его? Результаты - "они", то есть "их". Их полезность, а не "его".

А если разговор о боте, то надо так и написать "и вы увидите полезность бота". А так, местоимение "его" относится к последнему указанному существительному.

Вопрос: бот так же "хромает", как и рус. яз.? А статистика - "нарисована"?

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, rammendo сказал:

Кого - его? Результаты - "они", то есть "их". Их полезность, а не "его".

А если разговор о боте, то надо так и написать "и вы увидите полезность бота". А так, местоимение "его" относится к последнему указанному существительному.

Вопрос: бот так же "хромает", как и рус. яз.? А статистика - "нарисована"?

Индикаторы рисуют те где есть код security и где в расчётах стратегии есть такой код ещё calc_on_order_fills=true.

Мы не используем код секьюрити и калькуон ордер стоит false.

Изменено пользователем Danil_h
Опубликовано
12.01.2020 в 05:41, Danil_h сказал:

сигналов от индикатора который основан на простой линейной  поддержки и сопротивления, который создается путем соединения прошлых пивотных максимумов/минимумов с более поздними и экстраполяции полученной связи.

12.01.2020 в 05:41, Danil_h сказал:

цена иногда может появиться, двигаясь в канал,

Русский язык во всей его красе.

Опубликовано
12.01.2020 в 13:41, Danil_h сказал:

- Первый бот оплата 2% от депозита в месяц.

А что это означает?
Если я в течение месяца сделаю два депозита по 0.1BTC, то с меня моментально вычтут 2% с каждого?
Я не заметил в описании гарантий доходности от бота и возмещения средств, в случае негативного сценария.

12.01.2020 в 13:41, Danil_h сказал:

Статистика за год работы, в процентах за каждый месяц.

Я сейчас в excel и не такое нарисую за 2 минуты.

Если это бот с комсой от профита, то в какой момент взимается комса? На сколько я понял, комса идет с депо, значит остальное - гори огнем.

Если профит имеет отрицательные значения, то как вы компенсируете баланс? Ведь это ваш супербот допустил такое.

А если бот это фикция и вы предлагаете доверительное управление, то где контакты персон, которые отвечают за чужие финансы?

Опубликовано
39 минут назад, Lexis77 сказал:

Я не заметил в описании гарантий доходности от бота и возмещения средств, в случае негативного сценария.

Хоть раз видели чтобы давали гарантию на ботов( в плане профита)?

P/s Доходность в прошлом не гарантирует доходности в будущем

42 минуты назад, Lexis77 сказал:

Если профит имеет отрицательные значения, то как вы компенсируете баланс? Ведь это ваш супербот допустил такое.

Предусмотрено , что если по итогу месяца минус то на следующий месяц не нужно оплачивать.

43 минуты назад, Lexis77 сказал:

А если бот это фикция и вы предлагаете доверительное управление, то где контакты персон, которые отвечают за чужие финансы?

Тут нет ДУ ( доверительного управления).  Доступа к средствам не имеем( в API вывод средств выключен).

Опубликовано
5 минут назад, Danil_h сказал:

Предусмотрено , что если по итогу месяца минус то на следующий месяц не нужно оплачивать

Этапять!!!!
Ввожу 10 битков, у меня на балансе сразу 9.8, бот сливает мой деп до 0, но зато я могу не платить в след.месяце ))))))))

Покажите реальную работу бота, с его волшебной профитностью! Все вопросы отпадут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Bloomberg узнало о сотрудничестве криптобиржи Binance и семьи Трампа

Программисты крупнейшей криптобиржи мира Binance написали исходный код для стейблкоина USD1, запущенного криптопроектом World Liberty Financial, связанным с семьей президента США Дональда Трампа. Об этом агентство Bloomberg сообщило со ссылкой на осведомленные источники. Специалисты криптобиржи разработали смарт-контракт, управляющий эмиссией токена, рассказали собеседники журналистов. Однако о сотрудничестве публично не объявлялось, пишет Bloomberg.   Весной стейблкоин USD1 использов

в Новости криптовалют

• Власти Бутана перевели на криптобиржу Binance биткоины на $23,7 млн

Правительство королевства Бутана перевело 213,31 BTC ($23,7 млн) на криптовалютную биржу Binance через несколько часов после того, как курс биткоина превысил $113 500. Об этом сообщили аналитики Arkham Intelligence. Эксперты отметили, что точная причина перевода первой криптовалюты на Binance неизвестна, однако такие депозиты на централизованные площадки обычно предшествуют продаже биткоинов.     Согласно подсчетам Arkham, на данный момент Бутан все еще хранит 11 711 BTC ($1,38

в Новости криптовалют

• Binance запустила специальный стейкинг криптовалют для мусульман

Криптобиржа Binance объявила о запуске продукта Sharia Earn. Он рассчитан на клиентов-мусульман, которые хотят зарабатывать на криптовалютах и при этом соблюдать принципы шариата. Sharia Earn позволяет стейкать криптовалюты BNB, ETH и SOL. Продукт сертифицирован консультантами Amanie Advisors и использует модель передачи цифровых активов в доверительное управление (вакала).    Согласно этой модели, инвестор передает активы Binance, которая инвестирует их в проекты, объявленные бир

в Новости криптовалют

• Биржа Binance сняла статус повышенного риска с нескольких токенов

Крупнейшая криптовалютная биржа мира Binance пересмотрела листинг монет и исключила токены Zcash, Ethena, Pyth Network, Bittensor и Wormhole из списка активов с «тегом наблюдения», сняв с них статус повышено рискованных. В Binance объяснили, что токены с «тегом наблюдения» периодически проходят проверку и могут быть исключены с платформы, если не будут соответствовать необходимым параметрам ликвидности, активности команды разработчиков и прозрачности.   Снятие метки указывает на умень

в Новости криптовалют

• Торговый бот hamster-bot

Бот для бирж BitMEX, FTX, Bybit, Binance, Huobi, OKX, HTX, Kucoin, Phemex, MEXC, Bitget. (список пополняется) Проект hamster-bot является официальным партнером биржи BitMEX    https://blog.bitmex.com/ru_ru-bitmex-x-hamster-bot-automated-trading-with-just-a-few-clicks/  А также официальный партнер (список ссылок на пруфы) FTX, Bybit, official Binance API broker, Phemex_1, Phemex_2, Bitget_1, Bitget_2, Huobi HTX Сайт https://hamster-bot.com/  Telegram канал https://t.me/bothams

в Маржинальная торговля

• Создать...