Jump to content

Recommended Posts

Posted

@polym0rphСортировка работает неправильно - сверху не обменник с самым выгодным курсом, как раньше, а вообще рандомные сервисы с крайне невыгодными курсами. Как итог - трафик с вашего мониторинга упал практически до нуля. Причем даже если вручную сортируешь все равно неверные данные. В общем с сортировкой беда ?

Posted

@CryptoXchange.ru  Еще не закончили пока обновление.

Для ускорения решения  проблем указывайте сразу на каких направлениях или страницах они обнаружены, это может ускорить их исправление.

Posted (edited)

@polym0rph спасибо за ответ. единственное что замечено - очень сильно провалился курс обмена... был очень приятный.. сейчас прям очень грустно смотреть ?

надеюсь исправится как-то)

направления с eth на руб (не важно) какой

Edited by n1ck222
Posted
11 часов назад, n1ck222 сказал:

очень сильно провалился курс обмена... был очень приятный.. сейчас прям очень грустно смотреть ?

Не хочу расстраивать, но там курс ETH к фиату  просел на четверть за неделю. Не по вине багов в агрегаторе)

изображение.png

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Вот думаю, что нужно их наказать за обман.

Вылезли в топе на сайте, а по факту курс обмен другой:

2021-03-09_10-51-58.png

2021-03-09_10-52-11.png

Edited by scopus
Posted

Еще один фильтр для хорошего сервиса по обмену лишним не будет!  Объективность конечно дело непростое - поэтому сколько людей- столько мнений и это неплохо

• 1 year later...
Posted

Я знаю что на bestchange можно поискать,но я хотела бы услышать реальный опыт работы с кем то в Спб

• 1 month later...
Posted
1 час назад, DaniilRus сказал:

Всем привет, что можете сказать по поводу этого обменника https://pervyinarodnyi.ru/? Скам или нет?

Отзывов почти ноль, интернет их не знает. Лучше вообще не связывайтесь.

А  что у вас с ними было? Попытки обмана?

Posted
23 минуты назад, Helber сказал:

Отзывов почти ноль, интернет их не знает. Лучше вообще не связывайтесь.

А  что у вас с ними было? Попытки обмана?

Была попытка обмена, но все прошло успешно, единственное долго средства шли. А вообще со мной связался человек, который крипту мне помог перегнать с биржи на кошелек и сказал использовать этот обменник, я сразу загуглил его, тоже ничего не нашел и начал сомневаться, решил рискнуть и вроде все норм, но второй раз может быть уже и кинет, так что не буду больше с этим человеком связываться . Спасибо

• 1 month later...
Posted

Что с этим обменом делать? Позорят сайт.

Вопрос: преднамеренно или плохо работает движок,только у кого тут или у них?

2022-07-30_08-26-30.png

2022-07-30_08-26-44.png

2022-07-30_08-26-57.png

Posted

@scopus , у меня вообще не работает блок мониторинга битсмедиа. Его ж вроде отключили. У вас работает?

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Доброй ночи ребят, ищу проверенный обменник крипты в Киеве, заранее спасибо

Edited by aziceart
  • aziceart changed the title to Онлайн обменник
  • 1 month later...
Posted

@kursexpert Приветствую! Надо обменять рубли на битки, немного, 300 баков примерно. Выбрал на сайте обменник с наибольшим числом отзывов и годной репутацией. Просят только мыло и телефон. Принимают рубли на киви как платеж физлицу. При попытке оплатить А-банк блокирует белейшую карту.

Посоветуйте пожалуйста обменник из вашего пула, где за 300 баков не надо делть сэлфи, слать паспорт, и главное не блочат карты. А то количество карт весьма ограничено, проверить все не хватит )

Posted

Можете сделать обмен у нас на сервисе https://btchange.ru/, гарантируем скорость обмена и минимальные комиссии.

А также на Бестчендж можно найти достойный обменник.

Posted
5 часов назад, Tetris сказал:

Приветствую! Надо обменять рубли на битки, немного, 300 баков примерно. Выбрал на сайте обменник с наибольшим числом отзывов и годной репутацией. Просят только мыло и телефон. Принимают рубли на киви как платеж физлицу. При попытке оплатить А-банк блокирует белейшую карту.

Посоветуйте пожалуйста обменник из вашего пула, где за 300 баков не надо делть сэлфи, слать паспорт, и главное не блочат карты. А то количество карт весьма ограничено, проверить все не хватит )

От блокировки вообще никто не застрахован, но действительно от счета получателя это может зависеть также иногда. 

Что касается верификации карты, то так тяжело сказать - попробуйте пройтись самостоятельно по списку https://kurs.expert/ru/obmen/alfa-click/bitcoin/ (если я правильно вас понял, что нужен обмен альфа банка на Биткоин). Без верификации карты единицы обменников работают.