Артур Хейс: «Сейчас не время проявлять пессимизм в отношении криптовалют»
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожие топики
-
Насколько безопасно сейчас менять крипту в России?
Мне, возможно, потребуется регулярно продавать крипту за рубли. Живу в РФ. Подскажите, насколько это сейчас опасно, если получать рубли на своё счёт. Т.е. риск я понимаю таким, что если я найду в интернете обменник (менялу), и этот меняла будет мне переводить рубли на мой банковский счёт - вдруг этот меняла окажется связанным с какими-нибудь наркодилерами, банк сочтёт такие сделки подозрительными, и заблокирует мой счёт? Если такой риск реален, вот другой вариант - если он мне будет переводв Общий
-
Артур Хейс: У новых стейблкоинов мало шансов на успех
Основатель биржи криптодеривативов BitMEX Артур Хейс (Arthur Hayes) прогнозирует, что новые компании, разрабатывающие стейблкоины и пытающиеся выйти на фондовый рынок, обречены на провал. Хейс отметил, что выпускающие стейблкоины компании стремятся последовать примеру Circle — эмитента токена USDC, который в начале июня разместил свои акции на Нью-Йоркской фондовой бирже. По мнению Хейса, первичное размещение акций (IPO) Circle знаменует начало «мании на стейблкоины», однако большинство нов -
Артур Хейс назвал ключевой катализатор роста биткоина
Главный инвестиционный директор фонда Maelstrom и соучредитель биржи BitMEX Артур Хейс (Arthur Hayes) заявил, что ожидаемое 16-17 июня заседание Банка Японии может послужить драйвером роста для биткоина и других криптовалют. По словам бизнесмена, если регулятор решится вернуться к политике количественного смягчения (QE), то следует ожидать ралли на рынке. QE — это стратегия Центрального банка по скупке гособлигаций и вливанию ликвидности в экономику для снижения ставок и стимулирования потр -
Артур Хейс: Эфириум превзойдет по производительности блокчейн Solana
Инвестиционный директор фонда Maelstrom и сооснователь криптобиржи BitMEX Артур Хейс (Arthur Hayes) заявил, что блокчейн Эфириума превзойдет по производительности своего конкурента Solana, несмотря на критику в сторону Эфириума. В интервью изданию Fortune Артур Хейс сказал, что у Эфириума перспективы гораздо лучше, потому что сейчас его ненавидят. Многие критики блокчейна думают, что в Эфириуме ничего не делают, однако сеть лидирует по количеству заблокированных активов (TVL). У Эфириума по -
Артур Хейс: Ожирение экономики США — это благо для биткоина
Cооснователь биржи BitMEX Артур Хейс (Arthur Hayes) заявил, что экономика США страдает от «метаболических нарушений и ожирения»: растущего госдолга, печатания новых долларов и иностранного капитала. Все это — благо для биткоина, уточнил бизнесмен. По словам Хейса, девальвация гигантского запаса американских казначейских облигаций и репатриация зарубежного капитала станут главными катализаторами ралли первой криптовалюты до $1 млн к началу новых выборов президента США в 2028 году. «
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти