Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Наш сервис  changecoins.io – это одно из лучших в СНГ предложений по покупке и продаже различных криптовалют. На данный момент у нас представлены такие популярные криптовалюты как Bitcoin, Etherium, Litecoin, Dash и Dogecoin. Мы постоянно совершенствуем наш продукт и добавляем новые монеты чтобы предложить нашим клиентам наилучшие условия.

Отзывы о changecoins.io на Bits.media

Отзывы о changecoins.io на BestChange

Edited by Helber
Заголовок
Posted (edited)

Всем привет, у нас мега крутые новости - недавно мы добавили новые направления для обмена!
Теперь на нашем сайте вы можете совершать обмен в таких валютных парах:
Advancecash RUB -> Visa/MasterCard UAH
Visa/MasterCard UAH -> Advancecash RUB

Advancecash USD -> Visa/MasterCard UAH
Advancecash EUR -> Visa/MasterCard UAH
PerfectMoney USD -> Visa/MasterCard UAH
Litecoin -> Advancecash EUR
BTC -> Advancecash UAH
Advancecash UAH -> BTC
Так же, в ближайшее время ожидается добавление нашего ресурса в рейтинг BestChange.
Так что ждем вас всех на нашем сайте и желаем веселых новогодних праздников!

Edited by changecoins
  • 2 weeks later...
Posted

Спешим сообщить что недавно мы добавили возможность совершать обмен DOGE и BTC на счет мобильного телефона украинских и российских операторов связи. 
Поддерживаемые операторы:
Украина - Lifecell, Vodafone, Киевстар
Россия - Beeline, МегаФон, MTS, Теле2

• 7 months later...
Posted (edited)

Всем привет!!!
У нас отличная новость, мы добавили то, что может предложить далеко не каждый обменник. Теперь, у наших новых и постоянных клиентов есть возможность выводить средства на карты USD/EUR.
К сожалению, мы пока что не можем произвести вывод USD/EUR на валютные карты Украины, а также карты, которые выпущены в США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии и еще некоторых (с подробным списком можно ознакомиться тут), но мы работаем над этим и уверены что в скором времени будем выводить и туда.

Также, подвезли новенькие монеты:
Zcash (ZEC)
Monero (XMR)
Bitcoin Cash (BCH)

Не забывайте, что на ввод и вывод мы принимаем как крипто валюты (BTC, ETH, ETC, LTC, DASH, BCH, XMR, DOGE) так и карты Visa/MasterCard UAH/RUB/USD/EUR на ряду с кошельками Qiwi, PerfectMoney, ADVcash.

Edited by vovchik
пункт правил 3.11
  • 1 month later...
Posted (edited)
Внимание всем пользователям биржи EXMO!!!
На нашем сайте, вы можете обменять EXMO код в валютах UAH/RUB/USD по очень выгодному курсу.
Выплаты, как и всегда, доступны на карты Visa/MasterCard UAH/RUB, карты MIR, а также Visa/MasterCard EUR/USD за исключением некоторых стран
Все что вам нужно, это ввести EX-CODE у нас на сайте и получить выплату на указанную карту или другой метод вывода который вам удобен. 
Создавая EX-CODE в вашем кабинете на желаемую суму, не указывайте ничего в поле "Логин", иначе мы не сможем применить ваш код.
Заходите к нам и проверьте нашу скорость, надежность и все возможности которые мы открываем нашим клиентам.
Edited by vovchik
пункт правил 3.11
  • 2 months later...
Posted

Мы добавили на наш обменник первый stable coin, а именно USDT стандарта ERC-20!

Вы уже можете провести обмен в разных направлениях, например USDT с выводом на Visa/MasterCard UAH/RUB/EUR/USD а также на карты МИР и все это в автоматическом режиме, никаких мануальных выводов.

Напоминаем, что на вывод также доступны QIWI, Yandex, ADV и Perfect Money

Заходите на наш сайт и убедитесь в нашей скорости и надежности

• 2 months later...
Posted

Всем привет!

Решили следовать трендам и завели собственный телеграмм канал!

Заходите, подписывайтесь, читайте, узнавайте все новости крипто мира первыми. На канале также будут размещаться изменения и плюшки для наших новых и постоянных клиентов. 

Надоедать не будем, только качественный контент.

Сыылку оставлю здесь: https://t.me/changecoins_io

whoes.thumb.jpg.abcbb358a788d7181154818036ca3d9d.jpg

• 2 months later...
Posted

? Приложение Changecoins уже на Play Маркет ?

Рады вам сообщить, что наш сервис функционирует на мобильных устройствах!

Changecoins — простой сервис с интуитивным дизайном по покупке и продаже криптовалют. 

⚜️ Предлагаем широкий спектр фиатных денег и криптовалют доступных для обмена. В обменнике представлены Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Dash, Tether и Dogecoin. 
⚜️ Зарегистрироваться в приложении можно всего в один клик.
⚜️ Мы постоянно совершенствуем наш продукт и добавляем новые монеты.

Скачивайте приложение по ссылке: ссылка удалена , п.п. 3.17

Changecoins PM.jpg

• 2 months later...
Posted (edited)

Совершал обмен Перевод USDT (ERC-20)
мои средства давно у обменника, но перевод мне делают, ссылаясь на отмазку ждать 1 час.
Тхид моего перевода USDT на кошелек обменника:
https://etherscan.io/tx/0x569c0c2c6d67cc084b279b53d8d05c9bb13c4e75f9e98a57d6f49cd5ac12f32c

После часа ожидания морозятся дальше, ждите уже завтра перевод, мошенники!

QIP Shot - Screen 417.png

Edited by vovchik
пункт правил 3.11
Posted

Перевод совершили, но кому дорого время и нервы не рекомендую данный обменник!!!!

• 4 months later...
Posted
Отправил XRP в 8 утра, уже 15:00 деньги мне никто так и не перевел. Консультант только что-то уточняет но не решает проблему.
КИДАЛЫ, отзывы накрученные!

Снимок экрана 2020-12-10 в 07.59.43.png

Снимок экрана 2020-12-10 в 15.20.17.png

Posted

Поскольку топикстартер не ответил никому из пострадавших (первому — даже за 4 месяца), я сгоряча повесил на тему подозрение на мошенничество. Потом все-таки покопался, проверил по бесту ситуацию по августовскому отзыву (чего делать вовсе не обязан, кстати) — вижу, что там заявка обработана в итоге.

Сегодняшнему клиенту тоже пишут, что выплатили.

@djua2012 , предлагаю вам подтвердить факт получения денег.

Так что подозрение я с темы снял. Но, @changecoins ,  я вам все же убедительно советую подписаться на тему и оперативно отвечать на все возникающие вопросы, иначе зачем вообще тема на этом форуме??

Если какой-то антипиарщик или конкурент придет сюда и обгадит вас с приложением рисованного скрина, модераторы могут, не особо разбираясь, налепить теме мошенника,и это попадет в поисковые системы. Вам такое нужно?..

Posted (edited)

16 декабря совершал обмен на сумму 100 537,57р из них на мой счет поступило (двумя платежами) 83 872,95р
Написал об этом в чате поддержки, на что получил следующий ответ:
Профильный отдел обрабатывает заявки в течение 5-60 минут в рабочее время (пн.-пт. С 9 до 19 GMT+2)
С тех пор прошло почти 2-е суток, но денег на счету по прежнему нет. Снова пишу в чат поддержки и получаю ответ о том, что заявка будет обработана в 9:00. Время 9:14, но щас ссылаются на то, что они по какому то другому часовому поясу живут.
После этого был написан отзыв мною на бестчендже.

После отзыва в чате поддержки поступил ответ о том, что средства будут зачислены в течении часа.

Проходит полтора часа - средств нет!

В общем отмазок более я слушать не хочу.

Helber, поспешил ты с удалением данного обменника из кидал.

Edited by vovchik
пункт правил 3.11
Posted
2 минуты назад, PsGor777 сказал:

Helber, поспешил ты с удалением данного обменника из кидал.

Ну, тут не кидалово скорее (пока), скорее плохая, нечеткая работа.

Вы приведите скриншоты заявки + переписки, пожалуйста, такой у нас порядок. 
@changecoins , поспешите с решением проблемы пользователя.

Иначе (учитывая еще и ваше неприсутствие на форуме) повесим вам «Задержки с выплатами» или что-нибудь даже похуже.

Posted (edited)
3 минуты назад, Helber сказал:

Ну, тут не кидалово скорее (пока), скорее плохая, нечеткая работа.

Вы приведите скриншоты заявки + переписки, пожалуйста, такой у нас порядок. 
@changecoins , поспешите с решением проблемы пользователя.

Иначе (учитывая еще и ваше неприсутствие на форуме) повесим вам «Задержки с выплатами» или что-нибудь даже похуже.

Ну я пока повременю. Ссылку на данный пост я им предоставил. Подождем ответа от них в данной теме.

Неслаженная работа - это задержка платежа.

Они же в течении 2-х суток кормят меня завтраками и говорят что транзакция отправлена. Затем она не доходит, ими отправляется (опять завтра) новая и снова не доходит.

P.S. мониторингу bestchange.ru спасибо за то, что во время сняли их.

P.P.S. на их мониторинге 3 подряд негатива о данном обменнике + ниже штуки 4 нашел нерешенных.

Edited by PsGor777
Posted
5 минут назад, PsGor777 сказал:

Ну я пока повременю. Ссылку на данный пост я им предоставил. Подождем ответа от них в данной теме

Вы предоставьте хоть какие-то доказательства, что заявка была, иначе мы ведь можем и удалить ваш отзыв. Думаете, у нас тут мало чернопиарщиков бывает?

Posted
19 минут назад, PsGor777 сказал:

16 декабря совершал обмен на сумму 100 537,57р из них на мой счет поступило (двумя платежами) 83 872,95р
Написал об этом в чате поддержки, на что получил следующий ответ:

На карту отправка была?

• 11 months later...
Posted (edited)

Крайне не рекомендую этот обменник.

03 дек. 2021 18:26 - заявка создана
03 дек. 2021 где-то в 19:00 - btc поступило на счет обменника, статус заявки изменен на "Ваша оплата принята. Ожидайте зачисление средств"
04 дек. 2021 где-то 5:15 - средства не поступают, от обменника никакой информации не приходит. Пишут в чат, отвечают: ошибка платежной системы, ожидайте после 9:00 - от 5 до 120 минут с 9:00 утра.
04 дек. 2021 10:14 - спрашиваю в чате обменника, как там моя заявка. Отвечают, что требуется номер другой карты. Хотя, я давал ее уже более 4 часов назад.

Итог: более 13 часов ожиданий, постоянного напоминания про себя, деньги так и не поступили ни на одну из карт. Жду дальше.

За это время курс изменился с 4 094 162 на 3 520 000. Думаю, что причина задержки в этом.

Готов предоставить скрины.

Edited by litellfox
Posted
22 минуты назад, litellfox сказал:

Готов предоставить скрины.

Предоставьте

Posted (edited)

По итогу, только после написания негативных отзывов на всех площадках - деньги перевели. Крайне плохое качество оказания услуг, обман клиента, срыв сроков.

scr_4.jpg

scr_1.jpg

scr_2.jpg

Screenshot_20211204-081453_Chrome.jpg

Screenshot_20211204-081457_Chrome.jpg

Screenshot_20211204-081504_Chrome.jpg

scr_3.jpg

Edited by litellfox