Jump to content

Crypest: покупка недвижимости за криптовалюту на маркетплейсе


Recommended Posts

crypest_pokupka_nedvizhimosti_za_kriptovalyutu_na_marketpleyse.png

 

Платформа Crypest содержит более 70 000 вариантов объектов недвижимости для покупки или аренды за криптовалюту, а сотрудники сервиса оказывают профессиональное сопровождение на всех этапах сделки.

Диверсификация активов — один из наиболее разумных подходов к сохранению капитала. Покупка недвижимости за криптовалюту может стать привлекательным вариантом для владельцев криптоактивов. Команда Crypest максимально упростила этот процесс, разработав маркетплейс полного цикла, где можно не только выбрать объект недвижимости из нескольких тысяч вариантов, но и получить профессиональную помощь при заключении сделки.

 

Crypest — маркетплейс для покупки, продажи, аренды жилых и коммерческих объектов по всему миру с возможностью оплаты в криптоактивах. В каталоге Crypest более 70 000 предложений, среди которых апартаменты или дома для проживания, а также коммерческая недвижимость.

 

Маркетплейс начал работу в 2022 году и за первый год на платформе были проведены сделки на $170 млн. Каждый месяц на Crypest продается и покупается от 15 до 40 объектов, а размер самой крупной сделки на сегодняшний день составляет $23,74 млн.

 

 

Подробнее: https://bits.media/crypest-pokupka-nedvizhimosti-za-kriptovalyutu-na-marketpleyse/

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...