Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, polym0rph сказал:

Выбираются разделы для виджета, из которых идет лента. Отдельные топики не вкорячить(

К сожалению, я не юзаю форумные движки и что-то конкретное сказать не могу. 
Знаю только, что они настолько многофункциональны, что прилепить там можно что угодно и куда угодно. 
Ну, на крайний случай, здесь могут помочь за шапку сухарей)

Опубликовано

подскажите пожалуйста кто знает почему не могу установить нормально логотип?

загружаю его и вот такое

лого прикрепил

Буду благодарен за помощь

image.thumb.png.9b7dde7b12482e99c93d4eff6cd4d3dc.png

logo-hamster.jpg

Опубликовано

@Swapokstore , к большому удивлению, у меня что-то получилось вам поставить на аватарку. Хотя хотел доломать то, что есть.

С центровкой еще будем возиться? Вбок как-то ушло.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 04.10.2022 в 12:59, kamikadze69 сказал:

Темная тема когда ни будь появится на этом форуме?
Либо я кнопку найти не могу, либо ресурс застрял в 2015.
Во время больших мониторов и ярких телефонов очень не комфортно читать что-то на светлом фоне.

Два года прошло, темной темы так и не появилось.
Развитие форума остановилось?

Опубликовано
4 минуты назад, kamikadze69 сказал:

Развитие форума остановилось?

Стареем, теряем пассионарность…

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 17.07.2024 в 21:46, polym0rph сказал:

Звучит здорово. Но обсуждение курсов идет во флудилке, где, как ни странно, можно флудить)
Если переносить в основной раздел, то флудить станет нельзя, что кощунство в такой теме. Как быть?

А может 1) перенести тему Курсы криптовалют в основной раздел , 2) Разрешить там полуфлуд 3) Совсем флуд вычищать во флейм. Так имеет смысл?

Опубликовано
В 17.08.2024 в 22:54, Helber сказал:

А может 1) перенести тему Курсы криптовалют в основной раздел , 2) Разрешить там полуфлуд 3) Совсем флуд вычищать во флейм. Так имеет смысл?

Ну давай попробуем. И за старые посты юзеров не наказывать только, которые были, когда топик был во флейме

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
19 минут назад, theuniverse сказал:

О, спасибо. Странно что не обсуждалось ранее 🙂

На форуме уже не столько людей, сколько было в десятые годы.

Множество достойных для обсуждения тем никто даже не создает:sad:

А у вас был раньше другой аккаунт? Раз вы такой давний криптан?

Изменено пользователем Helber
Опубликовано (изменено)

Я зарегистрировался тут чтоб отзыв оставить, а потом недавно с гугла сюда перешёл и вспомнил что есть аккаунт. На других форумах с 2011, но тоже только отзывы оставлял менялам.

4 минуты назад, Helber сказал:

На форуме уже не столько людей, сколько было в десятые годы.

Так надо оживить форум 🙂

Конкурсы организовать и всё такое 🙂

Изменено пользователем theuniverse
Опубликовано
1 час назад, theuniverse сказал:

Так надо оживить форум 🙂

Конкурсы организовать и всё такое 🙂

Такие предложения звучали и не раз. Админа они не впечатлили. Я не знаю всех его аргументов против, но вот хоть один: через конкурсы придет меркантильная молодежь, а это почти что ничего. Какие из них криптаны? Настоящий криптан это хотя бы некоторая доля идейных мотивов плюс хотя бы некоторая доля — технической или программной подкованности. Которые не берутся ниоткуда, для них нужна склонность трудолюбиво докапываться до сути процесса. 

Хотя бы мини-гик, в общем. 

А таких людей все меньше. В особенности на форуме. Может быть, у них уже свои мини-сообщества. Допустим, у тех, кто программирует контракты на троне, свое сообщество в каком-нибудь дискорде. И там всё живое, и полно профи, и с любым сложным вопросом по механике трона надо бы идти туда.

Ну а спрОсите меня, куда — я даже приблизительно не скажу, куда.

Итого… Произошла атомизация специалистов по сообществам?

Опубликовано
14 минут назад, Helber сказал:

Такие предложения звучали и не раз. Админа они не впечатлили. Я не знаю всех его аргументов против, но вот хоть один: через конкурсы придет меркантильная молодежь, а это почти что ничего. Какие из них криптаны? Настоящий криптан это хотя бы некоторая доля идейных мотивов плюс хотя бы некоторая доля — технической или программной подкованности. Которые не берутся ниоткуда, для них нужна склонность трудолюбиво докапываться до сути процесса. 

Хотя бы мини-гик, в общем. 

А таких людей все меньше. В особенности на форуме. Может быть, у них уже свои мини-сообщества. Допустим, у тех, кто программирует контракты на троне, свое сообщество в каком-нибудь дискорде. И там всё живое, и полно профи, и с любым сложным вопросом по механике трона надо бы идти туда.

Ну а спрОсите меня, куда — я даже приблизительно не скажу, куда.

Итого… Произошла атомизация специалистов по сообществам?

Видимо так, может админу надоел форум и хочет продать его мне?😅

Опубликовано
3 минуты назад, theuniverse сказал:

Видимо так, может админу надоел форум и хочет продать его мне?😅

Вот уж вряд ли

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Helber сказал:

Множество достойных для обсуждения тем никто даже не создает:sad:

Как странно ) Зато в соседней 2 (два) месяца шло бурное обсуждение создание нового раздела )

Форум убит бюрократией, тут нормальных пользователей осталось меньше, чем пальцев у фрезеровщика

Изменено пользователем vernichter
Опубликовано
1 час назад, Helber сказал:

@vernichter , если говорить обо мне, что я часто делаю не так?

Шеф, а ты умеешь озадачить в 6 утра )) Ты же святее витой пары )

Возможно, некоторые переносы сообщений из одной темы в другую. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Standard Chartered: Корпоративные биткоин-казначейства контролируют более 3% от общего предложения BTC

По данным Standard Chartered, корпоративные биткоин-казначейства 61 компании удерживают 673 897 BTC, что составляет около 3,2% от общего предложения первой криптовалюты. Согласно отчету Standard Chartered, основная доля приходится на компанию Strategy, удерживающую на своем балансе 580 955 ВТС (86% корпоративных запасов). Эксперты связывают рост доли корпоративного принятия биткоина со стратегией Strategy, вдохновившей такие компании, как Metaplanet.   По наблюдениям Standard Chartere

в Новости криптовалют

• Deloitte и Chainalysis создали альянс для предложения решений в сфере криптоактивов

Deloitte и Chainalysis заявили о сотрудничестве для оказания индивидуальных услуг по предоставлению аналитических данных, расследованию рисков и соблюдению криптографических требований. В совместном заявлении участников проекта говорится, что альянс аналитической компании Chainalysis и одной из крупнейших бухгалтерских фирм Deloitte направлен на решение проблем криптовалютных компаний, регулирующих органов, а также правоохранительных и финансовых учреждений, которые возникают по мере измене

в Новости криптовалют

• Мошенники похитили 15 000 ASIC-майнеров под видом предложения от «РусГидро»

Злоумышленники под видом сотрудников компании «РусГидро» похитили свыше 15 000  ASIC-майнеров. Об этом сообщили представители Российской ассоциации криптовалют и блокчейна (РАКИБ). Мошенники распространяли коммерческие предложения, предлагая майнерам разместить свои оборудования на ряде гидроэлектростанций компании. Предложения велись через социальные сети, включая каналы в Телеграм.   В «РусГидро» подтвердили «массовое распространение информации» о возможностях коммерческого размеще

в Новости криптовалют

• Виталик Бутерин представил три предложения по развитию Эфириума

Сооснователь Эфириума опубликовал пост о трех «крупных технических инновациях», которые необходимы для гарантии успеха сети второй по капитализации криптовалюты. Виталик Бутерин рассказал, что разработчики продолжают работать над масштабированием Эфириума, поскольку необходимо улучшать безопасность криптовалютных кошельков и улучшать работу мер конфиденциальности. Если этого не делать, то устойчивость Ethereum может быть подорвана.   Сооснователь блокчейна отметил, что за последние г

в Новости криптовалют

• Канал «выгодные предложения!»

Друзья, всех приветствую! Приглашаю заценить мой Телеграм-канал «выгодные предложения»!   Канал с различными предложениями из финансовой сферы и не только. Кто-то прекрасно знает эти все варианты и ничего нового для себя не найдёт, молодцы, тапками не кидайтесь) ведь другой может не знать и найти что-то выгодное для себя. На канале есть мои контакты. Для любых вопросов, предложений и отзывов я открыт!   Понимаю, может быть сложно поверить какому-то неизвестному человеку,

в Клиника

• Создать...