Jump to content

S_A_V

Recommended Posts

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

немогу войти на на биржу помогите кто знает как востановить акаунт

немогу войти на на биржу помогите кто знает как востановить акаунт@djek75,

Posted

немогу войти на на биржу помогите кто знает как востановить акаунт

немогу войти на на биржу помогите кто знает как востановить акаунт@djek75,

Прибейте венду, апстену

Posted

Прибейте венду, апстену

с юмором а конкретные идеи есть что сделать

Posted

Всем привет. Дошли руки дня 3-4 назад до криптовалют. Много читал отзывов о разных биржах, определился с этим полониксом. Удобно, понятно. 3 раза из майнергейта пополнил счет, можно сказать для теста (дойдут ли). Дошли в течении 30 минут, всё прекрасно. Стал торговать. Потом наткнулся на каком то форуме, что счета у людей замораживали при попытке вывести. А когда писали в поддержку, то им отвечали, что так делают из за того, что пополнение прошлое происходило с кранов. Но одному разморозили счет, после того, как человек написал в поддержку письмо с извинениями и что больше так не будет. После этого я немного заволновался, что и мой счет заморозят после попытки вывести. Теперь я тут прочитал, что случаются проблемы с выводом еще и по другим причинам. Например нужна 3ий уровень верификации. А в профиле доступно лишь два. Первый уровень был получен сразу при регистрации. Данные вводил верные англ. буквами. Второй уровень тоже ввел верно только что, сфоткал паспорт и селфи с ним, номер мобилы свой - ну как положено. Адрес пробил в гугле - дом мой высветился на карте, вроде все нормально. Нажал внизу "сохранить данные", справа помечено, что они проверяются. Надеюсь одобрят. Так вот вопрос собственно: а третий уровень каким образом получить?

Posted

Всем привет. Дошли руки дня 3-4 назад до криптовалют. Много читал отзывов о разных биржах, определился с этим полониксом. Удобно, понятно. 3 раза из майнергейта пополнил счет, можно сказать для теста (дойдут ли). Дошли в течении 30 минут, всё прекрасно. Стал торговать. Потом наткнулся на каком то форуме, что счета у людей замораживали при попытке вывести. А когда писали в поддержку, то им отвечали, что так делают из за того, что пополнение прошлое происходило с кранов. Но одному разморозили счет, после того, как человек написал в поддержку письмо с извинениями и что больше так не будет. После этого я немного заволновался, что и мой счет заморозят после попытки вывести. Теперь я тут прочитал, что случаются проблемы с выводом еще и по другим причинам. Например нужна 3ий уровень верификации. А в профиле доступно лишь два. Первый уровень был получен сразу при регистрации. Данные вводил верные англ. буквами. Второй уровень тоже ввел верно только что, сфоткал паспорт и селфи с ним, номер мобилы свой - ну как положено. Адрес пробил в гугле - дом мой высветился на карте, вроде все нормально. Нажал внизу "сохранить данные", справа помечено, что они проверяются. Надеюсь одобрят. Так вот вопрос собственно: а третий уровень каким образом получить?

Третий уровень не нужен, дождитесь верификации 2 го уровня и не парьтесь.

Про ограничения для крановщиков слышу впервые, где об этом можно почитать?

Спасибо

Posted

Третий уровень не нужен, дождитесь верификации 2 го уровня и не парьтесь.

Про ограничения для крановщиков слышу впервые, где об этом можно почитать?

Спасибо

http://mmgp.ru/showthread.php?t=353768&page=3

4 пост снизу.  Вот. Мелкими пачками с кранов нежелательно, говорят, завозить. А мелкие пачки это сколько интересно? 0.0002btc это считается мелкой пачкой?)

Posted

4 пост снизу.  Вот. Мелкими пачками с кранов нежелательно, говорят, завозить. А мелкие пачки это сколько интересно? 0.0002btc это считается мелкой пачкой?)

За такую "пачку" сразу по рукам бить надо. Щас в битке только комиссии уже такие же или даже больше.

Posted (edited)

За такую "пачку" сразу по рукам бить надо. Щас в битке только комиссии уже такие же или даже больше.

не, ну вот смотри, 5243.0000000 байткоинов это 0.00026104 биткоина. (+- 14 центов). У меня столько майнится за 5-7 дней. Как думаешь, сколько желательно собирать перед тем, как перевести их на полоникс? 

Edited by sparkly
Posted

не, ну вот смотри, 5243.0000000 байткоинов это 0.00026104 биткоина. (+- 14 центов). У меня столько майнится за 5-7 дней. Как думаешь, сколько желательно собирать перед тем, как перевести их на полоникс? 

Я на такое всем всегда отвечаю одним примером - у меня 4-хлетняя дочка гуляла по улице и нашла монетку в 2 рубля. А в другой день ещё 5 рублей. Если походить по улицам подольше (особенно в местах, где турники стоят :) ), то таких монеток даже за один день можно найти очень много. Может ну их, эти краны?

Posted

ясно. Кто компетентен в вопросе по сколько лучше заливать с майнинга чтобы не придрались админы, будьте добры, напишите.

Posted

Нет никаких ограничений там по минимальной сумме для депозита. Единственное это требование к минимальной сумме сделки купли/продажи от 0,001 бтц.

Posted

ясно. Кто компетентен в вопросе по сколько лучше заливать с майнинга чтобы не придрались админы, будьте добры, напишите.

Сюда заливайте, там понтов меньше

https://bleutrade.com/

конвертируйте в доги коины и выводите куда вздумается

Posted (edited)

получил свою первую эфирку и пошел на биржу менять, а тут графики не грузятся! и ничего сделать нельзя, хотя с инетом проблем нету

p.s.решилось использованием другого браузера

post-41323-0-89371600-1482235021_thumb.jpg

Edited by odessitmws
Posted

Всем привет, проблема возникла на полониксе временно отключен депозит bcn и еще некоторых, в чем причина кто подскажет и как написать в тех. Поддержку

Posted (edited)

Возможно памп предвидется,или слив? :)

Шото они знают... ;) на полыни довольно часто замечаю подобные ограничения...

Как по мне-это их право(бирж),временно ограничивать вливание некоторых монет...

В любом случае,они должны следить ,чтоб не было резких перекосов...

:)

Edited by Игорилло
Posted

на полыни довольно часто замечаю подобные ограничения..

довольно часто эти ограничения появляются в связи с обновлением ПО

Posted

Это сегодня zec не зачисляется на баланс poloniex только у меня? Даже в Deposit History не отображается ничего. Хотя уже десятки подтверждений транзакции с пула есть. Стоит ли беспокоиться? Обычно я видел почти мгновенное отображение в deposit history транзакции с пула. Или такие проблемы всегда, когда идет pump и все наладится когда будет dump?

Для отладки:

tx: https://explorer.zcha.in/transactions/a47c2e09d0f4e0c4f9d6e26e0a917caefcfca39bfbe04733ecce0d33e1c65c05 (flypool)

Пришло кому-нибудь с этого tx?

Posted

видать не скоро заработает ввод. не только zec , монера тоже не ку-ку. это заговор)) сапорт глух к просьбам и тикетам. 

Posted

zec тоже у меня не зачисляется. Как только памп, так сразу проблемы, точно заговор!

Posted (edited)

полоникс отрубил кошельки некоторых валют

333png_8689186_24585514.png

Edited by aHaHac
Posted (edited)

Видать, перегрузка, слишком много желающих ввести появилось... А zec'и-то уже на бирже, сейчас их на пампе сольют, а на дампе обратно купят и нам вернут - профит!

Edited by alexf16