Jump to content

Jsilwlkixoxo

Пользователи
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

31 Обычный

7 Followers

About Jsilwlkixoxo

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 07/19/1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Moscow

Recent Profile Visitors

1229 profile views
  1. Всех с праздником Всемирного дня доброты Сегодня обменяю ваши биткоины на рубли. Минималка 5000 рублей Комиссия 0. Курс по бирже huobi. RUB/USD по moex telegram: @RebMichaelKlimrod
  2. Сегодня актуально вчерашнее предложение. Куплю ваши BTC за наличные в Москве. Минималка всего 5000 рублей. Комиссия 0. Курс по бирже huobi. RUB/USD по moex Пишите в телеграм.
  3. Выкуплю сегодня BTC за наличные рубли. Курс по huobi. RUB\USD по moex. Сделка от 50000 руб до 500000 руб. Комиссия 0. telegram: @RebMichaelKlimrod
  4. 💹Москва. Обменяю P2P (наличные): 💰Куплю ваши BTC, ➡️Min 50,000 - 500,000 Max рублей ➡️Комиссия за наличные сегодня 3% ➡️Курс по бирже huobi. RUB/USD по moex telegram: @RebMichaelKlimrod
  5. Обменяю наличку 30000 руб в Новосибирске на BTC. Пишите в лс. По курсу полыни на момент сделки.
  6. Да, функционал работает. Без проблем можно выбрать транзакцию и увеличить по ней комиссию. Один раз уже пришлось использовать когда мемпул снова был забит до упора.
  7. Решили установить скрипт майнера на сайт где большая посещаемость?))) А идея ведь хороша. Успел загуглить - вполне просто реализуемая даже своими руками при небольших навыках программирования. Жаль что у моих сайтов посещаемость от силы 20. И те боты.
  8. Оставлю отзыв, пожалуй. Сделан перевод ~8500 рублей. Выводил из btc на альфабанк. После 1 подтверждения вывели за 40 минут. История у меня вышла интересная, но спасибо сервису что все сделали по человечески. Моя заявка была сформирована 24 числа. Сразу сделал транзакцию на бтц. Но не посмотрел что творилось с самого утра в мемпуле. Там доходило до 70000 заявок. Ну, как вы наверное уже поняли, моя транзакция ушла в мемпул и при комиссии 0.0001 бтц исполненной могла быть не раньше чем весь мемпул освободится. Сегодня 26 число. Я уже и Core докачал чтобы к себе деньги перенаправить. И в момент когда создавал новую даблспенд транзакцию, первая транзакция попала в блок (мемпул вообще полностью очистился за 2 дня) и получила первое подтверждение. Кратко. + скорость обработки заявок + деньги даже через 2е суток после создания заявки получены по старому оговоренному курсу, это очень порадовало. - не удалось пообщаться с поддержкой на сайте Спасибо, будем работать еще.
  9. @Kulahin, если через Core, то по дефолту 72 часа устанавливается время жизни в мемпуле. Как в других - не знаю.
  10. @e46btc, именно это я искал вчера, но почему-то даже гугл меня не привел на ваш пост. Спасибо большое! Для экстренных случаев эта инструкция бесценна. В моем же случае Core осталось качаться всего 40 недель (около 13 часов по моим прикидкам). Но я ваш вариант попробую всё же, ато мемпул освобождается по-тихоньку. Все же боюсь не успеть перенаправить деньги. Транзакция все же имеет шанс проскочить в любой момент.
  11. @Artem23, спасибо, решил не пользоваться вашим советом. Обменник оказался мутноватый какой-то на который я деньги отправил. На мой вопрос по связи на сайте не ответили на поставленные вопросы, хотя видно что прочитали сообщение. Решил дождаться закачки Core и вернуть деньги к себе на кошелек. @Artem23, а у вас двухфакторная авторизация включена? Она вроде платная на электруме, может эти сборы за из-за нее? У меня выключена и никаких дополнительных сборов нет при отправке монет. Что касательно RBF электрума, то обнаружил в меню Tools->Preferences->Fees. Можно поставить флажок на Enable Replace-By-Fee, после чего видимо при отправке снова ставим флажок Replaceable и как я понял после этого до первого подтверждения можно будет прям из электрума увеличивать комиссию на транзакцию. Жаль что у меня сразу не хватило мозгов поставить эти флажки перед отправкой на обменник.
  12. В общем отправил из электрума в обменник монеты. Ну, а на мемпул заранее не глянул, что там аж 70К транзакций висит с утра о_О Короче Мои 150 баксов с комиссией в 0,0001 btc (да да, жопашник) решили болтаться в мемпуле видимо вечно. Ждать нормализации ситуации не хочется пока объемы мемпула устаканятся к прежним значениям. Теперь вопрос, возможно ли из электрума как-то сделать даблспенд чтобы теперь уже указать комиссию больше? Core конечно же поставил на закачку, но закачается ли он когда-либо вообще - неизвестно))
  13. , вот, вот. В моем случае нужно перекачивать 7м3 в какой-то промежуток времени. Пока так и не понял за какой период времени нужно прокачивать этот объем воздуха в вентиляцию, да еще и какими вентиляторами и при этом чтобы они были тихими. Видимо нужно успевать выгоднять в моем случае объем воздуха, который перекачивают вентили видюшек плюс некоторое дополнительное количество. А их на 6 видеокартах 12 штук 95мм. Но планируется порядка 30 видеокарт в этом помещении, а значит изначально закладывать мощности нужно под 30 карт. Сложно это все как-то :D Тут нужны чисто технические данные и четко поставленная задача. Тогда по параметрам оборудования можно будет легко подобрать необходимое. Если помещение 7м кубических, это ж не значит что вентиль нужен такой который 7кубов может перекачать в минуту? Наверняка больше нужно. А вот насколько больше, это уже вопрос. Или меня сдует с дивана при таком потоке?) Вы, как я вижу, не особо паритесь по теоретической части. Сразу переходите к практике. Буде крайне признателен вам, если периодически будете выкладывать тут ваши успехи, мысли, тесты, расчеты. Я пока что решил подумать, помечтать еще пару месяцев, раз с наскоку не получилось. Но через пару месяцев как ни крути всё должно быть сделано, чтобы летом не было проблем, а потому ваша история мне будет очень интересна.
  14. К ферме доступ только по тимвьюверу. С прошивкой 470\8гб проблем возникнуть не должно?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...