Jump to content

alexf16

Пользователи
  • Content Count

    138
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

48 Обычный

About alexf16

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 04/01/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Уфа

Контакты

  • Skype
    alexfff10

Recent Profile Visitors

1218 profile views
  1. Брал в начале весны без документов. Комплектация: коробка, конвертер HDMI-->DVI (могу заменить на DP-->DVI), переходники питания 2*molex-->6pin, 2*6pin-->8pin. Видеокарту использовал с охладом Accelero Twin turbo III (переставил на другую карту и не продаю) , термопрокладки на чипах памяти заменил на arctic cooling, из-за этого есть небольшая деформация, заводские гораздо мягче, но текут конкретно. Стояла в домашнем компе, майнила обычно по ночам, последний месяц вообще ничего не майнил. Из косяков только царапины на турбине - предыдущий хозяин сделал и не хватает одного некритичного винтика.. Предоплата 25к деревянных, включая доставку, предпочтительно Киви, Тинькофф. Доставка любая, которая найдется в Уфе.
  2. Голосовать за вас может любой пользователь, у которого есть локальный кошель. Вопрос в том сколько у него на этом кошельке DCT, так как чем больше монет, тем больше "весит" голос.
  3. Монета торгуется на биттрексе, майнят сейчас 35 выбранных общим голосованием майнеров. Недавно было замечено несколько аккаунтов с большим стеком (чем больше стек, тем весомее голос), избирательно голосующих за майнеров. Если кто-то просто хочет помайнить, то у него не получится, за него должны проголосовать другие пользователи сети, чтобы продвинуть выше 35-ой позиции.
  4. В процессе: Минэнерго предложило запретить в России лампы накаливания мощностью более 50 Вт.
  5. Боюсь вы немного опоздали, самое начало было в сентябре прошлого года, когда стартовал ICO. Я сам только что понял (не без помощи), что чем больше монет на счету, тем ценнее голос. Несколько аккаунтов с нулевым стеком голосовали за людей с некоторым стеком, в надежде получить взамен их голос. Так и произошло - в ответ проголосовали несколько человек (включая меня). В итоге майнер с 13 голосами стал подтверждать блоки, в то время как я с 22 голосами сижу на семидесятом месте. Плюс к этому, у того майнера еще и не один акк и несколько из них попали в майнеры. Так что теперь буду более избирательно подходить к голосованию. Список майнеров можно посмотреть здесь: https://decent-db.com/witnesses.
  6. Ха-ха два раза, майни zec майнером EWBF, около 20-ти хешей выдает :D, а вообще, забей.
  7. Sol - solution решение/ответ задачи, криптоалгоритм - задача, в которой ответом является хеш-сумма, в данном случае одно и то же. Хешрейт (h/s, sol/s) показывает, сколько ответов может найти видеокарта(ы) в секунду (но не все ответы будут верными), алгоритм устроен так, что поиск ответа очень сложен, а проверка очень легка. В большинстве алгоритмов поиск решений осуществляется методом перебора значений из заданного диапазона.
  8. @ahil5000, попробуй прочитать файл Readme в папке с майнером.
  9. 1 Что за кошель? 2 Что за система? Запусти Mist с ключом "--light", проще всего создать батник в папке с кошельком - "mist.exe --light".
  10. @Ростислав81, geth надо запускать с ключом "--syncmode light". Нужно создать ярлык на него, затем в свойствах ярлыка в поле "команда" дописать "--syncmode light", должно получиться что-то вроде этого "geth.exe --syncmode light". Без этого ты очень долго будешь смотреть на загрузку диска. Еще можно запускать кошелек с параметром "--light", эффект будет такой же. Я вроде все расписал нормально ранее. Как создавать ярлык к программам и пользоваться командной строкой в винде ищите в гугле. На твоем скрине окно, где отображается процесс синхронизации, там видно, что всего должно быть загружено 3 с лишним ляма блоков, пока они не загрузятся кошелек не создашь, так как он должен прописаться в блокчейне. Если ты не можешь прочесть, что говорит программа в командной строке, то в майнинг лучше вообще не соваться, так как все (большинство) майнеры запускаются из командной строки и отображают там всю необходимую информацию. И, кстати, это не DOS, а эмуляция. Кто не понимает английский - используйте переводчик от гугла, кто постарше, начинали со словарями, а сейчас есть гугл - вообще лафа.
  11. Третья мировая война будет с торговыми ботами.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...