Jump to content

S_A_V

Recommended Posts

Posted

Что там по поводу Ethereum Classic слышно? poloniex когда начнёт принимать переводы?

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

И я бы это хотел знать (, а кошель Ethereum Classic у Вас закрыт или открыт?

Edited by Zong
Posted

И я бы это хотел знать (, а кошель Ethereum Classic у Вас закрыт или открыт?

Уточните свой вопрос? (на него буквально вчера приходили транзакции) если Вы об этом.

Posted

на yobit тоже закрыт ввод всех ефириумов (ETH,ETC) со вчерашнего дня (22.11.16).

поддержка там говорит что обновляют кошелек, сроки не известны, зависит от разработчика.

Posted

Была подключена на полыни двухфакторная идентификация через андроид гугла.после сброса телефона и восстановления приложений все идентификации похерелись.в итоге создал тикет в поддержке,так как цифровой ключ также был записан в телефоне.вторые сутки уж,реакции ноль.кто решал такое с полониксом,как можно ещё разрулить?

Posted

Была подключена на полыни двухфакторная идентификация через андроид гугла.после сброса телефона и восстановления приложений все идентификации похерелись.в итоге создал тикет в поддержке,так как цифровой ключ также был записан в телефоне.вторые сутки уж,реакции ноль.кто решал такое с полониксом,как можно ещё разрулить?

а у меня не получается её включить. в прогу заводится, но коды не подходят...

Posted

а у меня не получается её включить. в прогу заводится, но коды не подходят...

Точное время проверь на компе (или телефоне, где прога в общем), часовые пояса поковыряй, синхронизацию времени включи/выключи. Проблема почти всегда в этом.

Posted (edited)

Зарегистрировался на этой бирже. Это пробный аккаунт. Имя, фамилию писал не настоящие, но телефон указал свой. Как я понимаю самому номер телефона не изменить. Правильно? В саппорте тоже ничего не нашёл на эту тему. Просто, если я буду создавать рабочий аккаунт и введу тот же номер телефона, что и в пробный аккаунт, то создаст ли это какие-нибудь проблемы из-за одинакового номера телефона в двух аккаунтах?

И ещё вопрос. На пробный аккаунт я заведу небольшую сумму в лайтах(это где-то 5 тыс рублей). Смогу ли я вывести их без проблем с биржи т.к. имя и фамилия указанные при регистрации не настоящие.

Edited by helgz518
Posted

Зарегистрировался на этой бирже. Это пробный аккаунт. Имя, фамилию писал не настоящие, но телефон указал свой. Как я понимаю самому номер телефона не изменить. Правильно? В саппорте тоже ничего не нашёл на эту тему. Просто, если я буду создавать рабочий аккаунт и введу тот же номер телефона, что и в пробный аккаунт, то создаст ли это какие-нибудь проблемы из-за одинакового номера телефона в двух аккаунтах?

И ещё вопрос. На пробный аккаунт я заведу небольшую сумму в лайтах(это где-то 5 тыс рублей). Смогу ли я вывести их без проблем с биржи т.к. имя и фамилия указанные при регистрации не настоящие.

А там же в разделе верификации посмотри на лимиты. Обозначены в баксах для удобства - крипта по текущему курсу. Имей ввиду - Полынь борется с акками одного пользователя (может по Айпи, может еще как)...

Posted (edited)

helgz518

У меня аккаунт зарегистрировался без номера тел.

Фамилию-имя писал настоящие,зачем вообще писать левые??Ваши деньги же там,а если захотят удостоверится,что Вы-это Вы,как докажете? :)

Зарегистрируйте новый аккаунт,с настоящими ФИО,и Вашим новым номером тел(сейчас у каждого по несколько симок...),всего делов то...

:)

Edited by Игорилло
Posted

Сколько проходит верификация 2го уровня по времени,кто делал?

Posted

Сколько проходит верификация 2го уровня по времени,кто делал?

меня трое суток обнюхивали

Posted

Может кто знает что делать. Отправлял с полыни сиакоины, монеты списались, на кошель не пришли, в хистори висит "комплит. Ерор"

По-английски я без гугл переводчика не шпрехаю. Что делать, хз...

Posted

Может кто знает что делать. Отправлял с полыни сиакоины, монеты списались, на кошель не пришли, в хистори висит "комплит. Ерор"

Напишите им в поддержку, примерно за сутки разрулят.

У меня была ошибка - вернули монетки на счет

Posted

Для начала нужно смотреть статус кошеля.

Бывает в починке он или еще какие глюки и могут быть проблемы с операциями.

В данном случае, как уже советовали, обращаться в поддержку.

Posted

А где искать поддержку кроме тролбокса? А то там слишком быстро, не успеваю, а по ссылкам перекидывается в Чаво.

Posted

А где искать поддержку кроме тролбокса? А то там слишком быстро, не успеваю, а по ссылкам перекидывается в Чаво.

В чаво справа регистрация и тикет создать,создал и жди 2 дня.

Posted

Третий день биржа не отвечает по поводу зачисления ZEC. До 27-го числа зачислялись нормально, 27-го был сбой видимо = до сих пор не зачислены. После 27-го = нормально зачисляются.

Написал в поддержку, сегодня написал еще раз. МОрозятся. Если будут до завтра морозиться - напишу на биттолке в англоязычной ветке что они SCAM.

Posted

Третий день биржа не отвечает по поводу зачисления ZEC. До 27-го числа зачислялись нормально, 27-го был сбой видимо = до сих пор не зачислены. После 27-го = нормально зачисляются.

Написал в поддержку, сегодня написал еще раз. МОрозятся. Если будут до завтра морозиться - напишу на биттолке в англоязычной ветке что они SCAM.

Тикет создавал? у меня тоже 27 потерялись.

Создал тикет

txid номер транзакции в пуле откуда ушло sent x.xxxxxxx from адрес сайта пула sorry I 'm a newbie I can not find form which addres it sent from. Same as all zec transactions in my acc.

Thanks a lot and sorry for inconvinience.

Alex 

Зачислили вчера утром по США(вечер по Москве)

Posted (edited)

Заведите новый аккаунт на реальные данные, а в настройках присоедините акк с неверными данными к новому аку.

Они так советуют.

Edited by imineme
Posted

Тикет создавал? у меня тоже 27 потерялись.

Создал тикет

txid номер транзакции в пуле откуда ушло sent x.xxxxxxx from адрес сайта пула sorry I 'm a newbie I can not find form which addres it sent from. Same as all zec transactions in my acc.

Thanks a lot and sorry for inconvinience.

Alex 

Зачислили вчера утром по США(вечер по Москве)

в моем сообщении "написал в поддержку" = это и есть "создал тикет". По-другому написать в поддержку нельзя:))

Posted

Че творится на бирже почему такой обвал по всем форкам? :o rep c 0.0035 до 0.0001