Jump to content

aHaHac

Пользователи
  • Content Count

    136
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

47 Обычный

1 Follower

About aHaHac

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1157 profile views
  1. @Bubleek несколько месяцев спрашивал и подсказывал(разработчики интересовались) чего нам(вам) не хватает... купивший за 25к рублей вашу чудесную программу и ушедший в вечный бан... разбан предусмотрен или купил и ту зе ад?
  2. Каспер блочить ваш сайт стал, обвиняет во всех грехах, раньше такого не было... обнова когда-нибудь будет? В телеге спросить не могу, забанен, навечно походу.
  3. Что значит памп? хМНОГО_ОЧЕНЬ не будет, хЧУТОК_ДЛЯ_ТЕХ_У_КОГО_НОРМАЛЬНЫЕ_СУММЫ_ВЛОЖИТЬСЯ_БУДЕТ_НОРМ, но 3е и 5Г наверняка будут в минусе, мне Марья Петровна сказала а ещё бабок у подъезда нет, -27! знак! может в процентах? сделай как оратор выше - купи квартиру и наблюдай) нет денег на квартиру? России нужны танки! заводы стоят, одни инвесторы в стране
  4. не согласен с несогласными точную цену не помню, но 40+ была, я продал почти всё через несколько часов, тот смайлик что выше просто радости не отображает оставил чуток(1000 с коппейками) на слухах о пос, но здесь улыбатор переулыбнул, как не крути к этой покупке меня подтолкнуло его заключение, псих? возможно я)) но улыбатор красавчик! так что у нас с пос, alevlaslo?
  5. судя по его недавним постам, депо нашего друга в лучшие времена было 3кк рублей енота он мне напоминает)))) на еду дать?
  6. +1 первый здравый пост за 2 страницы радости местных домохозяек, парень попиарился и денег теперь якобы нет) и друг из другого города вовремя оказался, цель достигнута - его обсуждают.
  7. битры хоть ввод заблокировали сразу, у поло был кошель доступен, туда я радостно и отправил несколько кк сиакоинов, в блокчейне вижу что пришли и на кошельке поло лежат, а поло их мне не показывает, разумеется в саппорт, им как обычно положить, так прошло 2 дня и теперь я наблюдаю что кошелёк на поло отрубили, ну и кто они после этого? бомблю саппорт которому на меня пофигу, почувствуйте себя клиентами поло) хз что ещё остаётся, тупо ждать когда сиа упадёт ниже плинтуса и ВОЗМОЖНО мои деньги найдутся( а по цитате обе биржи говно
  8. докинул немного(несколько к зелёных) в альты... верю в чудесный рост, меня больше смущают ограничения бирж на вывод, поло например, 25к, опасаюсь загонять сюда больше лимита
  9. ...поезд отходит, следующая остановка 9 с наступающим/наступившим братцы и сестрицы! да прибудет с нами 50к в 2018!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...