Cyrill Sarkhanyants 3 4 ноя 2018, 13:57 Ребят, всем привет. Меня зовут Кирилл и я журналист) Я довольно часто пишу о крипте и блокчейне в "Коммерсанте", делал даже спецпроект на эту тему. Сейчас я готовлю новый проект, для которого мне нужны герои со своими историями о том, как они потеряли пароль от кошелька или выбросили свой жесткий диск с биткоинами, проигрались или наоборот разбогатели, играя на биржах, потратили их на безделицу или осуществили свою мечту благодаря битку. Свои истории пишите сюда, либо мне на почту [email protected] А самое главное - некоторых наших героев мы готовы даже снять на видео и показать в рамках нового проекта) P.S. если сомневаетесь, что я журналист -- загляните в профиль 🙂 -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AsdSanta 24 Опубликовано: 4 ноя 2018, 14:04 (изменено) @Cyrill Sarkhanyants сходи на конференции и будет туева куча таких историй.............. видео особенно интересно! ФСБ, СБУ, ЦРУ и фин.контроль насток ленивый и некомпетентный? и желательно фото этих "щаслифцев" сюда добавьте!!!!!!!!!!! Изменено 4 ноя 2018, 14:06 пользователем AsdSanta 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyrill Sarkhanyants 3 Опубликовано: 4 ноя 2018, 14:09 @AsdSanta на конференциях обычно куча экспертов с одной стороны и конспирологов - с другой) да и я банально не располагаю временем, чтобы на них часто появляться, увы. Правда, была бы куча других вариантов найти героев, я бы сюда не писал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик Толикович 83 Опубликовано: 4 ноя 2018, 14:14 Деньги любят тишину. Большие деньги - гробовую. Расскажите как Греф футболку купил за 300 (вроде) биткоинов, как пиццу за 10000 битков покупали😁 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HolodGLD 577 Опубликовано: 4 ноя 2018, 14:19 21 минуту назад, Cyrill Sarkhanyants сказал: P.S. если сомневаетесь, что я журналист -- загляните в профиль 🙂 Эммм... И что должен подтвердить ваш профиль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyrill Sarkhanyants 3 Опубликовано: 4 ноя 2018, 14:24 @HolodGLD ну проведите небольшое расследование 🙂 если в фейсбуке я есть, на сайте Ъ я есть. не из фсб я, не из фсб!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик Толикович 83 Опубликовано: 4 ноя 2018, 14:26 @Cyrill Sarkhanyants , ему ФСБ не страшно, страшно под прицел СБУ попасть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AsdSanta 24 Опубликовано: 4 ноя 2018, 14:27 (изменено) @Cyrill Sarkhanyants т.е. у вас времени нет - а нам нефиг* шо делать ток проводить херню всякую? не переживай, щас он ГОги подняться - владелец машин, кораблей, параходов............... @Костик Толикович фсб мяу, страшно всем, и ВАМ тоже думаю не глубоко по...на СБУ.... Изменено 4 ноя 2018, 21:42 пользователем YoshCat 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyrill Sarkhanyants 3 Опубликовано: 4 ноя 2018, 14:32 @AsdSanta ну так ты не один тут. расслабься. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи 874 Опубликовано: 4 ноя 2018, 15:05 (изменено) @Cyrill Sarkhanyants И лишь 1 вопрос у меня : А нафига кому то рассказывать о своих взлетах и падениях да еще и журналисту , рискуя засветить свою мордашку ? Я могу рассказать как про_мяу_л на эфире за короткий срок больше миллиона долларов , с доказательствами и пруфами , но зачем мне это ? ( я прекрассно понимаю что я лошара , зачем мне это всем показывать ). Вы наверно думаете что можете своей статьей привлечь в тему нормальных людей - нет это не так. Все и так знают о крипте , и кто хотел давно залез. Тут надо не рассказывать о конкретных людях а рассказывать что фиатные деньги это говно и как прекрасно перейти на крипту. И возможно народ осознает как их имеет государство без смазки 24\7\365 Изменено 4 ноя 2018, 21:45 пользователем YoshCat 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izlevinv 1 637 Опубликовано: 4 ноя 2018, 16:42 @Cyrill Sarkhanyants Почем за историю будете платить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helber 394 Опубликовано: 4 ноя 2018, 20:09 4 часа назад, Арчи сказал: Тут надо не рассказывать о конкретных людях а рассказывать что фиатные деньги это говно и как прекрасно перейти на крипту. И возможно народ осознает как их имеет государство без смазки 24\7\365 Мысль здравая, но журналистам нужна условная «сенсация», и еще они совсем не настроены наживать себе неприятности, пропагандируя или борясь за что-то. Вот кстати дежавю: https://forum.bits.media/index.php?/topic/71370-текст-о-потерянных-биткоинах-«медуза»/ @Cyrill Sarkhanyants , ваша затея если и не обречена на неуспех, то очень зависит от удачи. Громадными потерями и феерическими ошибками даже перед женами и родителями как-то стеснительно хвастаться. А тут предлагается исповедаться на весь мир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YoshCat 981 Опубликовано: 4 ноя 2018, 21:47 (изменено) 7 часов назад, Cyrill Sarkhanyants сказал: Меня зовут Кирилл и я... ...столько всего курил... ЗЫ - хорошо,что не Тарас... Изменено 4 ноя 2018, 21:49 пользователем YoshCat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YoshCat 981 Опубликовано: 4 ноя 2018, 21:56 (изменено) 18 минут назад, Арчи сказал: @YoshCat А ты какого раздела модератор ? Взял во флейме мне предупреждение влепил за мат , за русский мать его мат на русском мать его форуме во флейме !!!! АУ Полиморф что за дела ? НЕГОДЯИ ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТ !!!!! Могу и большего лишить..)) Ты не путай флейм и мат. 😉 Я же тебя , можно сказать ласково, т.с. по свойски, вижу зря по доброму.... А по поводу твоей истерики - есть кнопка "жалоба" или в Личку КОМУ НАДО напиши. ЗЫ- этого раздела, в том числе. Изменено 4 ноя 2018, 22:13 пользователем YoshCat 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balthazar 1 153 Опубликовано: 4 ноя 2018, 22:04 8 часов назад, Cyrill Sarkhanyants сказал: Ребят, всем привет. Меня зовут Кирилл и я журналист) Я довольно часто пишу о крипте и блокчейне в "Коммерсанте", делал даже спецпроект на эту тему. Сейчас я готовлю новый проект, для которого мне нужны герои со своими историями о том, как они потеряли пароль от кошелька или выбросили свой жесткий диск с биткоинами, проигрались или наоборот разбогатели, играя на биржах, потратили их на безделицу или осуществили свою мечту благодаря битку. Свои истории пишите сюда, либо мне на почту [email protected] А самое главное - некоторых наших героев мы готовы даже снять на видео и показать в рамках нового проекта) P.S. если сомневаетесь, что я журналист -- загляните в профиль 🙂 Уверен, что вам напишет десяток клоунов, которые придумают миллион историй. А если так, то что мешает придумать их самому? Вы же так в своем издательстве регулярно делаете, особенно в том что касается экономики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sumist 0 Опубликовано: 5 ноя 2018, 10:53 (изменено) Заглянул в профиль, что я там должен был найти?) Изменено 5 ноя 2018, 10:53 пользователем Sumist 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HolodGLD 577 Опубликовано: 5 ноя 2018, 12:22 1 час назад, Sumist сказал: Заглянул в профиль, что я там должен был найти?) Ссылки на соцстраницы, которые не отображаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bullettrain 405 Опубликовано: 5 ноя 2018, 14:37 16 часов назад, Balthazar сказал: Уверен, что вам напишет десяток клоунов, которые придумают миллион историй. Эх, жаль @rig4you забанили, глядишь и в газетах этого клоуна бы увидели... -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Provok 573 Опубликовано: 8 ноя 2018, 13:43 Пишите про американского чувака, который в прошлом году на бирже разогнал свой депозит с 5000 до 800000$, и ему начислили 400000$ налогов. А депозит тем временем сдулся до 125000$ :) Вот где боль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balthazar 1 153 Опубликовано: 10 ноя 2018, 13:41 05.11.2018 в 17:37, bullettrain сказал: Эх, жаль @rig4you забанили, глядишь и в газетах этого клоуна бы увидели... Судя по оценке за твой пост, он уже осилил прокси и перерегистрировался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YoshCat 981 Опубликовано: 10 ноя 2018, 14:44 1 час назад, Balthazar сказал: Судя по оценке за твой пост, он уже осилил прокси и перерегистрировался. Судя по эпикфейл одного из твоих пулов, он осилил прокси раньше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balthazar 1 153 Опубликовано: 10 ноя 2018, 14:46 1 минуту назад, YoshCat сказал: Судя по эпикфейл одного из твоих пулов, он осилил прокси раньше)) Ну с пулом ничего особенного не произошло, а вот с осилившим прокси эпикфейл очень даже произошел. 🙂 Так что я не скрою, что был рад произошедшему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи 874 Опубликовано: 17 ноя 2018, 23:22 Эй журналист - Я тут тебе прекрассного репортажа готового накопал , нарежь видос слепи в правельном порядке между вклейками вставь свои вопросы - И о чудо интервью лично тебе готово Даже нейронные сети для дорисовки напрягать не надо ( чуть сонивегаса достаточно ). https://www.youtube.com/watch?v=XP5aQDyiB9E Нас интересует момент : 20,47 и далее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyrill Sarkhanyants 3 Опубликовано: 19 ноя 2018, 10:03 @Арчи Божечки, да он гений! Пойду переведу свою пенсию в биткоины) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи 874 Опубликовано: 23 ноя 2018, 22:50 Подожди , о какой пенсии то речь , вы последние веяния в мире финансов то видели ? :https://www.youtube.com/watch?v=vYlEJqcQUGM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах