Jump to content

Cyrill  Sarkhanyants

Recommended Posts

Posted

Ребят, всем привет.
Меня зовут Кирилл и я журналист) 
Я довольно часто пишу о крипте и блокчейне в "Коммерсанте", делал даже спецпроект на эту тему. Сейчас я готовлю новый проект, для которого мне нужны герои со своими историями о том, как они потеряли пароль от кошелька или выбросили свой жесткий диск с биткоинами, проигрались или наоборот разбогатели, играя на биржах, потратили их на безделицу или осуществили свою мечту благодаря битку.

Свои истории пишите сюда, либо мне на почту sarko@kommersant.ru.
А самое главное - некоторых наших героев мы готовы даже снять на видео и показать в рамках нового проекта)

P.S. если сомневаетесь, что я журналист -- загляните в профиль ? 

Posted (edited)

@Cyrill Sarkhanyants сходи на конференции и будет туева куча таких историй..............

видео особенно интересно!

ФСБ, СБУ, ЦРУ и фин.контроль насток ленивый и некомпетентный?

и желательно фото этих "щаслифцев" сюда добавьте!!!!!!!!!!!

Edited by AsdSanta
Posted

@AsdSanta на конференциях обычно куча экспертов с одной стороны и конспирологов - с другой)

да и я банально не располагаю временем, чтобы на них часто появляться, увы. Правда, была бы куча других вариантов найти героев, я бы сюда не писал. 

Posted
21 минуту назад, Cyrill Sarkhanyants сказал:

Эммм... И что должен подтвердить ваш профиль?

Posted (edited)

@Cyrill Sarkhanyants т.е. у вас времени нет - а нам нефиг* шо делать ток проводить херню всякую?

не переживай, щас он ГОги подняться - владелец машин, кораблей, параходов...............

@Костик Толикович фсб мяу, страшно всем, и ВАМ тоже думаю не глубоко по...на СБУ....

Edited by YoshCat
Posted (edited)

@Cyrill Sarkhanyants И лишь 1 вопрос у меня : А нафига кому то рассказывать о своих взлетах и падениях да еще и журналисту , рискуя засветить свою мордашку ?

Я могу рассказать как про_мяу_л на эфире за короткий срок больше миллиона долларов , с доказательствами и пруфами , но зачем мне это ?  ( я прекрассно понимаю что я лошара , зачем мне это всем показывать ).

Вы наверно думаете что можете своей статьей привлечь в тему нормальных людей - нет  это не так. Все и так знают о крипте , и кто хотел давно залез.  

Тут надо не рассказывать о конкретных людях а рассказывать что фиатные деньги это говно и как прекрасно перейти на крипту.  И возможно народ осознает как их имеет государство без смазки 24\7\365

Edited by YoshCat
Posted
4 часа назад, Арчи сказал:

Тут надо не рассказывать о конкретных людях а рассказывать что фиатные деньги это говно и как прекрасно перейти на крипту.  И возможно народ осознает как их имеет государство без смазки 24\7\365

Мысль здравая, но журналистам нужна условная «сенсация», и еще они совсем не настроены наживать себе неприятности, пропагандируя или борясь за что-то.

Вот кстати дежавю:

https://forum.bits.media/index.php?/topic/71370-текст-о-потерянных-биткоинах-«медуза»/

@Cyrill Sarkhanyants , ваша затея если и не обречена на неуспех, то очень зависит от удачи. Громадными потерями и феерическими ошибками даже перед женами и родителями как-то стеснительно хвастаться. А тут предлагается исповедаться на весь мир.

Posted (edited)
7 часов назад, Cyrill Sarkhanyants сказал:

Меня зовут Кирилл и я...

...столько всего курил...

ЗЫ - хорошо,что не Тарас...

Edited by YoshCat
Posted (edited)
18 минут назад, Арчи сказал:

@YoshCat А ты какого раздела модератор ?  Взял во флейме мне предупреждение влепил за мат , за русский мать его мат на русском мать его форуме  во флейме !!!!  АУ  Полиморф что за дела ? 

НЕГОДЯИ ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТ !!!!! 

Могу и большего лишить..)) Ты не путай флейм и мат. ? Я же тебя , можно сказать ласково, т.с. по свойски,  вижу зря по доброму.... :scratch_one-s_head:

А по поводу твоей истерики - есть кнопка "жалоба" или в Личку КОМУ НАДО напиши.

ЗЫ- этого раздела, в том числе.

Edited by YoshCat
Posted
8 часов назад, Cyrill Sarkhanyants сказал:

Ребят, всем привет.
Меня зовут Кирилл и я журналист) 
Я довольно часто пишу о крипте и блокчейне в "Коммерсанте", делал даже спецпроект на эту тему. Сейчас я готовлю новый проект, для которого мне нужны герои со своими историями о том, как они потеряли пароль от кошелька или выбросили свой жесткий диск с биткоинами, проигрались или наоборот разбогатели, играя на биржах, потратили их на безделицу или осуществили свою мечту благодаря битку.

Свои истории пишите сюда, либо мне на почту sarko@kommersant.ru.
А самое главное - некоторых наших героев мы готовы даже снять на видео и показать в рамках нового проекта)

Уверен, что вам напишет десяток клоунов, которые придумают миллион историй. А если так, то что мешает придумать их самому?

Вы же так в своем издательстве регулярно делаете, особенно в том что касается экономики.

Posted
1 час назад, Sumist сказал:

Заглянул в профиль, что я там должен был найти?)

Ссылки на соцстраницы, которые не отображаются.

Posted
16 часов назад, Balthazar сказал:

Уверен, что вам напишет десяток клоунов, которые придумают миллион историй.

Эх, жаль @rig4you забанили, глядишь и в газетах этого клоуна бы увидели...

Posted

Пишите про американского чувака, который в прошлом году на бирже разогнал свой депозит с 5000 до 800000$, и ему начислили 400000$ налогов. А депозит тем временем сдулся до 125000$ :)

Вот где боль

Posted
05.11.2018 в 17:37, bullettrain сказал:

Эх, жаль @rig4you забанили, глядишь и в газетах этого клоуна бы увидели... 

Судя по оценке за твой пост, он уже осилил прокси и перерегистрировался.

Posted
1 час назад, Balthazar сказал:

Судя по оценке за твой пост, он уже осилил прокси и перерегистрировался.

Судя по эпикфейл одного из твоих пулов, он осилил прокси раньше))

Posted
1 минуту назад, YoshCat сказал:

Судя по эпикфейл одного из твоих пулов, он осилил прокси раньше))

Ну с пулом ничего особенного не произошло, а вот с осилившим прокси эпикфейл очень даже произошел. ?

Так что я не скрою, что был рад произошедшему.

Posted

Эй журналист - Я тут тебе прекрассного репортажа готового накопал , нарежь видос  слепи в правельном порядке между вклейками вставь свои вопросы - И о чудо  интервью лично тебе готово :biggrin: Даже нейронные сети для дорисовки напрягать  не надо ( чуть сонивегаса достаточно ).

https://www.youtube.com/watch?v=XP5aQDyiB9E 

Нас интересует момент : 20,47 и далее