Jump to content

@Poker4ik — скамер! Платим за посты на форумах до 10 долл. пост + бонусы

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте, предлагаем вам заработать с нами на платных
регистраициях на форумах, и оставления там рекламных текстов
Вы регистрируетесь на форуме , создаёте нужную тему, оставляете текст,
за это мы вам платим 1 доллар.
 Один форум - одна регистрация - один текст !
Важно ! Соблюдать правила форума, открывать темы в соответствующих разделах.
Если тему не удалят в течении недели(значит вы сделали правильно)  вам, будет дополнительная выплата
от 1 доллара до 10, в зависимости от количества просмотров. Так что, рекомендуем выбирать форумы
с большим количеством людей и активные.
 Тематика форумов, заработок в сети, игровые форумы, где можно оставлять ссылки по правилам, не чернуха, всё законно и легально.
 Также в тексте возможно будут партнёрские ссылки, такие тексты тоже нужно размещать так чтоб
ничего не нарушать и там где позволено на форуме. С партнёрских ссылок будут дополнительные бонусы.

Если у кого то есть сайт или доска объявления или свой форум, или старые регистрации на форумах, отдельные  плюшки )

для связи контакты @Poker4ik (скамер!)

Edited by Helber
Posted (edited)

наипалово полнейшее, я должен был получить за размещение этой темы на форуме - а теперь сплошной игнор от него, Шлите его наХрен, если уже сделали темы-посты то редактируйте - изменяйте ссылки и контакты и так далее, пусть этот халявщик у моржа нюхает.

Edited by Helber
3.11
Posted
4 часа назад, 1000millioer сказал:

наипалово полнейшее, я должен был получить за размещение этой темы на форуме - а теперь сплошной игнор от него, Шлите его наХрен, если уже сделали темы-посты то редактируйте - изменяйте ссылки и контакты и так далее, пусть этот халявщик у моржа нюхает.

Ой, все…

Напишите его подлинные контакты в заголовке топика и прибавьте СКАМЕР

@Poker4ik — это контакт скамера?

• Helber changed the title to @Poker4ik — скамер! Платим за посты на форумах до 10 долл. пост + бонусы

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Скамер @karnavaj

Вакансия: оператор чатов (удалённо)   Ищем сотрудников для постоянной онлайн-работы. Рассматриваем кандидатов, заинтересованных в долгосрочном сотрудничестве.   Что вы получите: — Полностью удалённый формат работы. — Гибкий график: можно выбрать дневные или ночные смены. — Стабильный доход, в среднем 1500 $. — Работа в компании с перспективой карьерного роста.   Основные задачи: — Текстов

in Флейм

• Мошенник @Viov4ik @Poker4ik "заработок на криптовалюте"

Поделюсь способом заработка на обмене криптовалют. Без левых бирж обменников и скам монет.   На каждом обмене до 5%. Биржи Бинанс, Байбит, ОКС, МЕКС и другие. Тестовые прогоны с 1-2 доллара. Всё прозрачно, гарантии, отзывы.   Вы работаете сами, я не прошу доступов к вашим счетам. За услуги прошу 20% с вашей чистой прибыли. С меня обучение и постоянно наличие новых связок. Ничего не продаю и денег не прошу заранее, работа на доверии обучаю вы тестируете, проверяете и работа

in Аналитика, прогнозы

• Мошенник t.me/poker4ik, липовый «заработок на арбитраже» и «связки»

Здравствуйте! Ищу партнёров, поделюсь способом заработать на обмене между криптобиржами с профитом 3-5% за круг. В наличии несколько проверенных связок. Вы используете только свои биржи и счета, я не беру деньги в оборот. Работа только с надежными проверенными биржами! За свои услуги я прошу 20% от вашей чистой прибыли, оплата по факту! Я не прошу денег заранее! Вы сможете попробовать с нескольких долларов, чтобы убедится, что всё работает. С каждого обмена будете иметь 3-5%. В день можн

in Флейм

• [СКАМЕР] чмоки чмоки за помощь финансовую

Мальчики, привет, можете мне помочь, закрыли доступ в интернете за не уплату, нуно, 1200рублей, скинте кому не лень.а то ближайщие деньги получу после нового года, заплатила за универ, и нетю больше.   чмоки вас мои милые.     15bffxvZvPn7cYXEqGtP4XwwTEzibbWwwp

in Попрошайки

• Create New...