Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!
Дело было в городе Екатеринбурге!
После нового года,когда был пик майнинга,я решил в него зайти.image.gif.b008131a86a1397f5bfab60cf79b072e.gif
Нашел на авито продавца,выделялся он тем,что продавал карты намного дешевле рыночной цены.
Приехал,купил пару карт из наличия.После чего он мне сказал что если по предзаказу со 100% предоплатой,то будет намного дешевле.
Дома обдумал и решился заказывать.А что?Офис у него есть,плюс дает расписку с паспортными данными.
Заказал карт на 400+ тысяч с ожиданием две недели.Спустя данное время-звонок,часть карт была доставлена(штук 5).Я приехал,забрал.Насчет остальных мне сказали что задерживаются.Так прождал я месяц,попутно покупая карты из наличия.В один из дней продавец перестал появляться на связи и брать трубки.Я тут же поехал в офис,там соседи по офису надо мной посмеялись,говорят к нему уже неделю ходят,а его нет на месте.
ИТОГ:минус 300к и расписки на руках.
Подал заявления в суд,жду дату заседания.Юрист сказал,если найти еще пострадавших от его действий,то можно обратиться в полицию с фактом мошенничества.Там наказание уже более серьёзное чем обычная задолжность.
Прошу всех кто как то был связан с этим магазином отозваться.Человека зовут Михаил Окулов!Название магазина на авито ULS!
Спустя некоторое понял каким был дурачком.
Будьте бдительны друзья,не поддавайтесь эмоциям,и всегда мыслите холодной головой.

Опубликовано

@Sasha755 К сожалению данным ресурсом (форумом) пользуются не все майнеры, поэтому дополнительно начните поиск пострадавших от вашего чела в параллельно и в других местах - вконтакте, однокласники, может какой то городской форум у вас есть. Быстрее найдете - быстрее коллективную заяву напишете. Опять же  ославите на весь город кидалу, что тоже полезно.

Опубликовано
1 час назад, Uliss сказал:

И где же зарегистрирован этот умелец?

В области,не далеко от Екб,проживает по месту регистрации.

Опубликовано
11 часов назад, Sasha755 сказал:

Юрист сказал,если найти еще пострадавших от его действий,то можно обратиться в полицию с фактом мошенничества

Обратится то можно, только если Миша не дурак, он скажет:

что его самого кинули

долг признаю

отдам по возможности.

И будет вам выплачивать по 100 р/мес. 250 лет

Опубликовано
8 часов назад, archik сказал:

... если Миша не дурак...

А  Мишка-то  судя  по  всему  и  не  дурак... 

Взять с него  можно  только  по  суду  эти самые  100 р  в месяц  в  лучшем  случае. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
21.07.2018 в 13:23, archik сказал:

И будет вам выплачивать по 100 р/мес. 250 лет

21.07.2018 в 21:46, vit474 сказал:

Взять с него  можно  только  по  суду  эти самые  100 р  в месяц  в  лучшем  случае. 

:blink: Блин, у нас даже за задолженность по коммунальным услугам имущество описывают (в том числе и жильё) и с молотка толкают в счёт погашения. 
А у вас не так?

Опубликовано
28 минут назад, HolodGLD сказал:

:blink: Блин, у нас даже за задолженность по коммунальным услугам имущество описывают (в том числе и жильё) и с молотка толкают в счёт погашения. 
А у вас не так?

Единственное жильё неприкасаемо. Всё, на что можно рассчитывать - это продажа недвижимости и авто (если они есть), и 50% от официального дохода в месяц. Если нет ни того, ни другого, ни третьего - то всё, ваши права на возврат долга "реализованы". Чувак будет жить в своей единственной квартире, а если не дурак, то квартиру давно на жену/брата/мама/друга переоформил. А если совсем умный - подаст иск в артбитраж о признании себя банкротом (судя по сумма предоплат вполне может это себе позволить), и на выходе будет чист перед всеми.

А по 159-й его провести маловероятно... Если только следаку надо будет план по этой статье выполнять, и сможет доказуху собрать. 159-я одна из самых сложных статей по доказуемости.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Бабок с таких бомжей неполучить, в лучшем случаи как писали выше 100 рушлей. А вот сделать из пациента инвалида 1 группы и получать 50% пенсии почему нет, заодно кидать больше не будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Тигран Гамбарян: власти Нигерии держали меня в заложниках ради финансового давления на Binance

Глава отдела по борьбе с финансовыми преступлениями в Binance Тигран Гамбарян поделился с участниками DC Blockchain Summit 2025 подробностями своего задержания и освобождения из-под стражи в Нигерии. По словам Тиграна Гамбаряна (Tigran Gambaryan), с первого момента было понятно, что власти Нигерии намерены использовать незаконно задержанных топ-менеджеров Binance в качестве заложников и преследуют конкретные финансовые цели. Для давления на биржу они предъявили сфабрикованные обвинения в ук

в Новости криптовалют

• Статья: У МЕНЯ УКРАЛИ КРИПТУ! ЧТО ДЕЛАТЬ?

У МЕНЯ УКРАЛИ КРИПТУ! ЧТО ДЕЛАТЬ?   ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО САМЫХ РАСПРОСТРАНЕННЫХ СПОСОБОВ ПОТЕРЯТЬ КРИПТОВАЛЮТУ   1. С развитием рынка криптовалют растут и хакерские угрозы. Группировки, которые правительство США связывает с властями Северной Кореи (такие как Lazarus, APT3, BlueNoroff и другие), наносят все более весомый урон блокчейн-проектам и их пользователям. 2. Хакерские атаки — не единственный способ потерять свою криптовалюту. В середине февраля Group-IB зафиксировала

в Флейм

• Артур Хейс: У меня нет хороших новостей для держателей биткоина

Главный инвестиционный директор венчурной компании Maelstrom и соучредитель криптобиржи BitMEX заявил, что держателям биткоина следует быть готовым к падению курса актива до $75 000 и даже $70 000. Артур Хейс (Arthur Hayes) считает, что причиной падения цены биткоина станет осознание инвесторами, что политика президента США Дональда Трампа, вопреки предвыборным обещаниям, практически ничем не отличается от политики его предшественников:   «У меня нет хороших новостей. Проблема инициа

в Новости криптовалют

• Обманули мошенники и теперь у меня долг

Здравствуйте, я не знаю, что на меня нашло. Всю мою жизнь я ни разу не велся на мошеннические схемы. В один из вечеров, я случайно наткнулся на телеграмм канал в котором предлагалось очень выгодно использовать разницу курсов и зарабатывать на этом. Полистав комментарии под постами, которые были усыпаны скриншотами людей, у которых все получается и выходит хороший процент. Я решил попробовать. С тем, чтобы переводить рубль в валюту конечно проблем не возникло, но на этапе, когда я хотел вывести д

в Попрошайки

• Роджер Вер: «Меня преследуют не за налоговое мошенничество»

Основатель Bitcoin.com Роджер Вер в эксклюзивном интервью с Такером Карлсоном поделился собственными предположениями о преследовании со стороны американских властей, обвиняющих его в налоговом мошенничестве. Роджер Вер (Roger Ver), получивший прозвище Биткоин-Иисус за то, что стал одним из первых сторонников криптовалют, рассказал, что на самом деле власти США могут преследовать его за продвижение финансовой свободы через биткоин. Предприниматель объяснил, что он всегда выступал за то, чтоб

в Новости криптовалют

• Создать...