Роджер Вер: «Меня преследуют не за налоговое мошенничество»
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Тигран Гамбарян: власти Нигерии держали меня в заложниках ради финансового давления на Binance
Глава отдела по борьбе с финансовыми преступлениями в Binance Тигран Гамбарян поделился с участниками DC Blockchain Summit 2025 подробностями своего задержания и освобождения из-под стражи в Нигерии. По словам Тиграна Гамбаряна (Tigran Gambaryan), с первого момента было понятно, что власти Нигерии намерены использовать незаконно задержанных топ-менеджеров Binance в качестве заложников и преследуют конкретные финансовые цели. Для давления на биржу они предъявили сфабрикованные обвинения в ук -
Статья: У МЕНЯ УКРАЛИ КРИПТУ! ЧТО ДЕЛАТЬ?
У МЕНЯ УКРАЛИ КРИПТУ! ЧТО ДЕЛАТЬ? ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО САМЫХ РАСПРОСТРАНЕННЫХ СПОСОБОВ ПОТЕРЯТЬ КРИПТОВАЛЮТУ 1. С развитием рынка криптовалют растут и хакерские угрозы. Группировки, которые правительство США связывает с властями Северной Кореи (такие как Lazarus, APT3, BlueNoroff и другие), наносят все более весомый урон блокчейн-проектам и их пользователям. 2. Хакерские атаки — не единственный способ потерять свою криптовалюту. В середине февраля Group-IB зафиксировалаin Флейм
-
Росс Ульбрихт: Роджер Вер не должен сидеть остаток жизни в тюрьме из-за налогов на криптовалюту
Создатель даркнет-платформы Silk Road Росс Ульбрихт попросил помиловать основателя Bitcoin.com Роджера Вера, которому грозит многолетнее тюремное заключение за предполагаемое налоговое мошенничество с биткоинами. Недавно освобожденный из тюремного заключения Росс Ульбрихт (Ross Ulbricht), которого помиловал президент США Дональд Трамп, рассказал, что пока он сам находился в тюрьме, Роджер Вер (Roger Ver) выступал в его защиту, и теперь он хочет отплатить ему за это. «Роджер Вер под -
Артур Хейс: У меня нет хороших новостей для держателей биткоина
Главный инвестиционный директор венчурной компании Maelstrom и соучредитель криптобиржи BitMEX заявил, что держателям биткоина следует быть готовым к падению курса актива до $75 000 и даже $70 000. Артур Хейс (Arthur Hayes) считает, что причиной падения цены биткоина станет осознание инвесторами, что политика президента США Дональда Трампа, вопреки предвыборным обещаниям, практически ничем не отличается от политики его предшественников: «У меня нет хороших новостей. Проблема инициа -
Обманули мошенники и теперь у меня долг
Здравствуйте, я не знаю, что на меня нашло. Всю мою жизнь я ни разу не велся на мошеннические схемы. В один из вечеров, я случайно наткнулся на телеграмм канал в котором предлагалось очень выгодно использовать разницу курсов и зарабатывать на этом. Полистав комментарии под постами, которые были усыпаны скриншотами людей, у которых все получается и выходит хороший процент. Я решил попробовать. С тем, чтобы переводить рубль в валюту конечно проблем не возникло, но на этапе, когда я хотел вывести дin Попрошайки
-
Recommended Posts