Перейти к публикации

Blockchain MeetUp: SingularityNet & HOQU в Москве

    

Календарь блокчейн мероприятий
Tomcat_MkII
   (0 отзывов)

Описание события

 

 

18 октября 2017г.(СРЕДА) в 17 00, при поддержке самого крупного Blockchain сообщества в России и Восточной Европе IBCG состоится презентация проекта SingularityNet& HOQU. 

 Главная цель визита команды SingularityNet в Москву – презентация новейших разработок в области искусственного интеллекта, воплощением которых стала робот София. 

Робот София является основным узлом блочной цепи SingularityNET, а ее интеллект будет подключен к сети для всеобщего доступа. Разум Софии будет постоянно подпитываться новым контентом на базе SingularityNET, что поможет роботу каждый день развиваться и совершенствоваться. 

 Благодаря SingularityNet каждому предоставляется равный доступ к ИИ-технологиям и возможность стать непосредственным участником их развития. Любой человек в любой точке мира сможет загрузить свой сервис ИИ/машинного обучения на платформу SingularityNet для сетевого использования. SingularityNet станет ключевым протоколом для эффективного совмещения ИИ и экономики машинного обучения. Основная цель SingularityNET - предоставить интеллектуальную «ткань» для алгоритмов ИИ и обеспечить основу для появления первого истинного Универсального Всемирного Искусственного Разума. 

 Вторым проектом будет HOQU — децентрализованная партнерская платформа, которая объединяет модель перфоманс-маркетинга и технологию блокчейн. Суть проекта в создании децентрализованной экосистемы, на основе которой будут создаваться CPA-сервисы, начиная от партнерских программ, заканчивая партнерскими сетями и сопутствующими продуктами. HOQU объединит рекламодателей, сети и партнеров в единую платформу, существенно сократив финансовые издержки всех участников рынка.

Инновационная маркетинговая платформа HOQU объявила о том, что закончила закрытую фазу продаж. В течение короткого срока проекту удалось привлечь 11 крупных инвесторов с инвестициями в 2311 ETH, что составляет около 785 000 долларов США (по состоянию на конец 13 октября). Большая часть инвестиций была собрана во время известной конференции ASROC в Лондоне, проходившей 9 октября и посвященной криптовалютам и играм. Полученные инвестиции будут направлены на маркетинг и продвижение токенсейла. 

IHEART – первая в мире P2P плаформа благотворительности на основе технологии блокчейн. Суть проекта в создании децентрализованной экосистемы P2P, которая объединит в себе кешбэк и криптовалюту, позволив сделать благотворительность для людей бесплатной. IHEART объединит win-win интересы бизнеса и людей в рамках единой платформы без посредников, перенаправив расходы на содержание благотворительных организаций на целевую благотворительную помощь.

 

  • Доктор Бен Гоерцел, SingularityNet, CEO, Hanson Robotics, ученый-разработчик
  • Cергей Сергиенко, Сhronobank.io, CEO; ICO Promo, партнер.
  • Роман Кауфман, HOQU, Co-founder; сооснователь одного из самых больших российских блокчейн комьюнити.
  • Робот София, первый робот социального значения.

Отзывы пользователей

Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Нет отзывов для отображения.

×