Перейти к содержанию

polym0rph

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Teotihuacan сказал:

думаю не будет ниче подать, ибо нет нет никакого хайпа, да ничего нет

кроме тех-аналитических индикаторов, которые показывают умеренную перегретость)

Биток замер на месте и тема замерла😀. Ничего,  завтра уже рабочий день в штатах, глядишь оживём. А то там эфир тем временем идёти идёт, скоро так выровняется с битком по отношению к АТН.

В 17.02.2024 в 12:45, Ferrumandsteel сказал:

Может, но только если фонды его зачем-то будут откупать.

Может им по приколу года два или три ждать пока он доберется до 70-80к. 

Прикольно, а я то думаю зачем фонды покупают трежери с доходностью 1-2% в год, всякие консервативные инструменты. Если доходность за "года два три" на бтс будет по вашему 100% )))))))

Или вы думаете задача фонда вкинув 1000$ с плечем х1000 заработать миллиард ? ))

@supreme1 Надо было ещё немного подождать, сам бы догадался, что ответ где-то совсем рядом))

Ну что, меняем памперсы и дальше вверх? Или ждём стука снизу? :biggrin:

7 минут назад, Супер профит сказал:

Ну что, меняем памперсы и дальше вверх? Или ждём стука снизу? :biggrin:

А что случилось?Это ведь незначительные флуктуации,пока сидим в диапазоне 51-53,даже 49999 не потрогали.

Насчёт глубокой сомневаюсь. А вот определённый вынос на несколько тысяч, как было с 44-40 после стольких активных отбоев от 52500+ начинает напрашиваться. Посмотрим). В плане перспектив краткосрочного роста эфир как-то интереснее смотрится сейчас, там только круглый уровень в 3000 может смущать.

Звучит как будто мы падаем полгода😀. Пока и успокаиваться нечему. Но 48 выглядело б вполне логично на фоне текущих торгов. Однако лично я пытаться торговать в шорт это не буду. Жду точку для входа в лонги, среднесрочно планы не меняются. От 50500 как-то тяжело выглядит уже.

Ну, для трейдинга, глобальные тренды ни к чему. Я веду речь про последнюю коррекцию.

Все альты красные, биток если 50625 пробивает, то летит на 45-47к одной свечой.

Держу палец на закрытии своего 2ухгодичного лонга) Всё равно 90% разгружено уже, профит особо не растёт на пампах...

"The bitcoin (BTC) and the broader crypto rally could come to a halt if Nvidia's  fourth quarter earnings fail to live up to the lofty Wall Street expectations, Singapore-based QCP Capital said in a recent note."

- сколько мне лет, если вчера был четверг а козырь трефа?

- вам сорок лет! 

- но как вы узнали? 

- моему знакомому двадцать а его все называют полудурок

вот как можно приплести такое?

Я конечно вообще не представляю, как это связано, но если что - данные по nvidia оказались даже лучше ожиданий). 

а че  у нвидии должны быть плохие рехультаты если ИИшники выгребают все видухи?

В 17.02.2024 в 10:45, Супер профит сказал:

Свеженькое, на субботний завтрак )))

https://youtu.be/NsYtATjKc5A?si=uE9s6x29dIQAtPgq

Хоть внешний вид у товарища и не очень презентабельный, но мыслит правильно. В отличии от ютубер-икспердов с гламурными прическами. 
Более того, подсказал мне хороший индекс, который на TV работает какбэ более валидно нежели TOTAL. За что ему большое человеческое спасибо. 

8 часов назад, Mikanoshi сказал:

Держу палец на закрытии своего 2ухгодичного лонга)

Не понял. А что ATH ждать не будешь, что ли)

52 минуты назад, Зоркий Сокол сказал:

А что ATH ждать не будешь, что ли)

И так последние соки из лонга выжимаю) Пора бы уже забирать биток из маржи и выводить с бирж.

2 часа назад, Зоркий Сокол сказал:

Хоть внешний вид у товарища и не очень презентабельный, но мыслит правильно. В отличии от ютубер-икспердов с гламурными прическами. 
Более того, подсказал мне хороший индекс, который на TV работает какбэ более валидно нежели TOTAL. За что ему большое человеческое спасибо. 

Роман уважаемый и опытный трейдер, настоящий олдскул.  Даже на РБК выступает периодически. )))

1 час назад, Супер профит сказал:

Роман уважаемый и опытный трейдер, настоящий олдскул. 

Роман, крут )знаю его больше 10 лет. По началу к крипте относился прохладно )

Забавно, но после отчёта нвидии рынок крипты позеленел😄, уж теперь не знаю, совпадение ли. Ну теперь снова надо наблюдать за попытками пройти выше. 

Рынок уже подустал, напрашивается передышка и охлаждение перед следующим рывком

@staxyz Рынок как раз, всю неделю отдыхал. Сняли всю перекупленность. Осталось только ударить вниз для снятия стопов и можно дальше расти.

Вообще, отличный рост идёт, с коррекцией, а не вертикально вверх. Значит хотят по выше идти. ИМХО.

2 часа назад, Супер профит сказал:

@staxyz Рынок как раз, всю неделю отдыхал. Сняли всю перекупленность. Осталось только ударить вниз для снятия стопов и можно дальше расти.

Вообще, отличный рост идёт, с коррекцией, а не вертикально вверх. Значит хотят по выше идти. ИМХО.

52 пройти напора не хватило, нужно новый разбег брать, если на 55 закрепится, то ниже уже не скоро пойдёт. Имхо)

в очередной раз думал про пресловутый халвинг битка

вот взять халвинг LTC - в 2015, 2019, 2023

взять халвинг BCH - 2020,

остальные клоны и форки было лень смотреть

и они не показывают особой зависимости между даным событием и ценой

как так?

Так и Биток что показывает ? Его фонды выкупали с 15к по 52к, больше он нафиг никому не нужен...

Перестали откупать, теперь висит на месте... Вроде бы все ждали, что он попрет до 60-70к,

но фонды почему-то перестали его откупать. Ищут лохов, которые его выкупят повыше, чтобы они продали ?

Но, что-то больше не лезет никто в него...

Все мои знакомые переобулись в краткосрочные лонги 60-70к Биток и в лонги альты. Посмотрим.

Хоть я пока и не верю в дальнейший рост, но тоже взял альты на 250к$ в лонг. С одной стороны незакрытые шорты,

с другой стороны новые лонги. Посмотрим, что будет лучше. Вроде бы пока вообще нет и не предвидится каких-то плохих событий...

Ну будет меньше награда за найденный блок и что? Кто его цену то вверх толкать будет, просто бот биржи толкнет до 60-70к ? 

Если фонды будут откупать, пусть откупают... Вопрос только, кому они потом продавать все это будут )

Изменено пользователем Ferrumandsteel

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Similar Topics

• Майкл ван де Попп: Курс биткоина сможет достичь $100 000 до конца ноября

Аналитик Майкл ван де Попп заявил, что биткоин демонстрирует устойчивый восходящий тренд: ключевой уровень поддержки сформировался на отметке $70 000, и до конца ноября стоимость первой криптовалюты может достигнуть $100 000. Майкл ван де Попп (Michaël van de Poppe) отметил, что после того, как Республиканская партия получила контроль над Сенатом и Палатой представителей США, следует ожидать радикальных изменений в регуляторной среде в пользу крипторынка. По его словам, текущая ситуация сов

в Новости криптовалют

• JP Morgan: Победа Трампа может поддержать рост Bitcoin на восемь недель

Аналитики JP Morgan прогнозируют, что победа Дональда Трампа на предстоящих выборах способна поддержать рост Bitcoin на срок до восьми недель. Вслед за победой Трампа цена Bitcoin уже достигла $76,615, что подтвердило позитивное влияние политических событий на рынок криптовалют. Эксперты отмечают аналогичные тенденции, наблюдавшиеся в 2016 году, и ожидают, что Bitcoin может продолжить расти в ближайшие месяцы.   Экономические и геополитические условия как поддержка для роста

в Новости криптовалют

• ExchangeSumo.com - как найти лучший курс в обменниках?

ExchangeSumo.com -  это сервис опережающий ваши мысли. Вы еще себе не задали вопрос " Как найти лучший курс в обменниках? ", а наш мониторинг обменников, уже на него ответил понятным меню направления обмена и отбором лучшего курса в проверенных обменниках.   Основными принципами доверия к обменникам, являются надежность и оперативность обмена валют по самым разным направлениям. Эти два показателя, строго учитываются в ExchangeSumo.com, когда принимается решение включить в перечень обме

в Мониторинг

• Курс биткоина установил новый исторический рекорд

Биткоин достиг нового исторического максимума в $75 000, увеличившись более чем на 10% всего за сутки. Основные альткоины и мемные криптовалюты тоже оказались в «зеленой зоне». Это уже второй раз в этом году, когда биткоин устанавливает рекорд — ранее первая криптовалюта «взяла» исторический максимум в марте, достигнув $73 777. Это положило конец «криптозиме», которая длилась в течение нескольких лет.   Новый исторический максимум в $75 000 положительно отразился на всем рынке крипто

в Новости криптовалют

• Комиссии Bitcoin

Попытался собрать воедино информацию по комиссиям Биткоина:   Где посмотреть текущую комиссию Биткоина? Вот утилита для расчета комиссий Биткоина. Ее обсуждение и лог разработки здесь. Кто назначает комиссию в Биткоине? Комиссию назначает пользователь самостоятельно при отправке. Чем больше комиссия- тем выше приоритет у транзакции.   Что такое комиссия в техническом плане? Комиссия в сети Биткоин - это разница между фактически отправленной суммой и раз

в Биткоин

• Создать...