Jump to content

polym0rph
 Share

Recommended Posts

2 минуты назад, Mikanoshi сказал:

Всё ТА смотрит на 14к, так что как обычно будет, типа пробили, а потом раз и на 18-19к ?

Изобрази плиииииизз в картинке как всё смотрит )

И что за радость потом на 18? Там что, верх мечтаний?

Edited by Aleks Sea

28 минут назад, Aleks Sea сказал:

Изобрази плиииииизз в картинке как всё смотрит )

И что за радость потом на 18? Там что, верх мечтаний?

Сам же нарисовал треугольник. Типичные -80% тоже где-то там.

Ликвидация шортистов всегда радость))

36 минут назад, Mikanoshi сказал:

Сам же нарисовал треугольник. Типичные -80% тоже где-то там.

Ликвидация шортистов всегда радость))

Причем тут я? Я же не ВСЁ ТА ) мало ли я нарисую...)

Думал у тебя инсайды какие... ?

10 часов назад, oval32 сказал:

Ну да, ну да, как вагоны вперёд понесутся, так и паровоз поедет?

А Ванька Сусанин в болото нырнул

Проплыл двести метров и в нём утонул

Герой, герой!))))

("Красная плесень" панк-опера "Иван Сусанин")

чего нибудьить по делу есть написать или какашками кидаться веселее?

Или вы там на пару карпов разводите?

Всегда с уважением относился к старожилам, а тут на те) мало того, что сплошной негатив в отношении битка, так ещё и плесень красную зачем-то приплёл

Edited by vdanya

В 17.11.2022 в 21:13, Aleks Sea сказал:

Падение не обязательно :wink:

В 17.11.2022 в 20:25, Арчи сказал:

Если начало данной фигуры падение то и после нее падение. не благодарите. @Aleks Sea

Кто тут святее зайца !? - Пусть первым бросит в меня сто баксов !

Парни , че вы блин на кофейной гуще гадаете !? Бенифицары атаки на мировые рынки и крипту в частности известны . Это Урсула фондерляйн , и компания.

Их оружие повышение ключевой ставки .  Банкиры пошли в атаку. 

Что мы можем ответить - лишь тарить крипту как сумашедшие и работать еще больше чем раньше.  Долго ли банкиры могут продолжать ? - да долго , до 2 лет . Они убивают не только нас но и фондовый рынок . Зачем спросите вы ?! Пузырь который они надули ликвидности который вместо реальной экономики хлынул на рынки надо сдувать .  Я раньше наивным был и думал что выбора 2 . Война  и банкротства . Но как оказалось они используют сразу оба механизма подымая у себя производства и банкротя мелких и средних капиталистов .  Вот уже кримто биржи ложатся . Скоро ляжет пара крупных фондов и повалится китай. Он уже валится . Девелоперы в китае попали на недвиге.  

Опять же что мы можем , тарить , откупать любую просадку на те копейки которые у нас есть.   

Где может быть дно , как я уже тут писал где то ниже 3к . Но какая нам разница ? Главное финал . 

55 минут назад, Арчи сказал:

Парни , че вы блин на кофейной гуще гадаете !? Бенифицары атаки на мировые рынки и крипту в частности известны . Это Урсула фондерляйн , и компания.

Их оружие повышение ключевой ставки .  Банкиры пошли в атаку. 

Что мы можем ответить - лишь тарить крипту как сумашедшие и работать еще больше чем раньше.  Долго ли банкиры могут продолжать ? - да долго , до 2 лет . Они убивают не только нас но и фондовый рынок . Зачем спросите вы ?! Пузырь который они надули ликвидности который вместо реальной экономики хлынул на рынки надо сдувать .  Я раньше наивным был и думал что выбора 2 . Война  и банкротства . Но как оказалось они используют сразу оба механизма подымая у себя производства и банкротя мелких и средних капиталистов .  Вот уже кримто биржи ложатся . Скоро ляжет пара крупных фондов и повалится китай. Он уже валится . Девелоперы в китае попали на недвиге.  

Опять же что мы можем , тарить , откупать любую просадку на те копейки которые у нас есть.   

Где может быть дно , как я уже тут писал где то ниже 3к . Но какая нам разница ? Главное финал . 

Всё отлично написано и я даже лайкнул. Но биток по 3К нахер ни кому не впился. Биток ниже 14К тоже.

Если инструмент не может сохранить хотя бы 20-25% от пика то грош ему цена. Посмотрите на золото, росло-росло, падало-падало, однако от пика 850$ сохранило цену 250$ на очень длинном промежутке медвежьего цикла. Это 30% от его максимальной цены примерно в 1980 году.

Мы же ратуем за, то, что биток это цифровое золото! Верно?

Верно. Если биток теряет больше 80% от своей максимальной цены он перестаёт быть цифровым золотом и теряет своё предназначение.

Сейчас падение битка 75-77% от пика, больше 3-5% ещё падать уже дальше не куда. 12,5 это крайняя цена, а я бы даже сказал 14К, после которой смысла особо в этом виде актива не будет.

Поэтому у меня есть три варианта развития ситуации:

1.  ДНО СЕЙЧАС. (15500)

2. ДНО 13700-14000

3. ДНО 12500

Самый позитивный, это если мы его нащупаем где-то здесь! Вариант 3 я особо рассматривать не хочу.

Все прогнозы 3-9,5К это утопия, надеюсь выше я внятно объяснил почему.

Скрин курса золота прикладываю.

2022-11-22_01-32-33.png

В 10.11.2022 в 23:18, vmyshk сказал:

Попробую: вангую новые днища...

В 10.11.2022 в 23:21, Aleks Sea сказал:

Прикинь если в этот раз таки навангуешь? :haha:

На huobi 15500 недавно был, показывает, что дно немного обновили ?

Не прям ДНИЩЕ... но циферку обновили... таки Ванга!

Genesis: нам нужен лярд, иначе мы обанкротимся.

Genesis через пару часов: спасибо, что дампанули биток на новостях, мы зашортили, нужно ещё 500 лямов ?

https://twitter.com/tier10k/status/1594820720605171712

А я начал закупаться! ?, долго ждал… Самое время! Деньги - бумага сейчас. Куда их ещё девать?? Сейчас выплаты военнослужащим идут, посчитайте, миллиарды напечатают, цены вверх через год…. А вы паникуете тут ?‍♂️ 

9 часов назад, Арчи сказал:

Кто тут святее зайца !

Пророк его - лайткоин. Просто лепота, а не график

13 часов назад, Mikanoshi сказал:

Всё ТА смотрит на 14к, так что как обычно будет, типа пробили, а потом раз и на 18-19к ?

та должно было смотреть на 30к, типа пробили 20 а потом раз...... и на 30к

А раз того Раз не было, то и этого Раз тоже может не быть... медведи они такие - злые, лишнюю копейку жмотят, не дадут

23 часа назад, vdanya сказал:

тебя тут ещё в помине не было..

В помине тут тебя не было, когда я зарегистрировался. Спроси у модераторов, если "папауваси не силен в математике")))

В отличии от тебя я угадал разворот рынка в 2018-2019 (который произошёл в 2020)

Угадал разворот в 2018 году, который случился в 2020? ? Обана!!! Круто)
Да ты прям Нострадамус, да что там Нострадамус... Хамаха с Рафаэлем в одном коктейле... )))

иди разводи карпов короче

Разведение карпов это хобби. 
А для профита я "хомяков развожу"... У которых "дно на 39к" начинается. 
Гладковыбритых. Вот таких, например:

Мои уровни ДОзакупа

39000$

29900$

20000$

22350$

18500$

16700$

12900$
9900$
6900$
..........

Edited by Зоркий Сокол

8 часов назад, vdanya сказал:

Мы же ратуем за, то, что биток это цифровое золото! Верно?

Как бы еще это случилось в наш век ?

Масштабируемость совсем не та на данный момент.

Очень хорошо сказал некий Сет Кларман:

«Криптовалюта – всего лишь кошачья мята для технарей»

(я бы ещё сюда добавил трейдеров)

Пока что так и остаётся, все только развивается

говорили же "биткойн умеет удивлять".. вот он и пробил 200 недельную , про которую все ютуберы пели - место где нужно закупать.. Хорошо что не повелся на эту лажу. 

@Pastorscreen вижу, ты все время боишься "не успеть". 
Неужели думаешь, что цена сейчас отскочит и попрет вверх? Если и отскочит до 20, то потом все равно рубанет вниз. 
И будет еще долго на брюхе по дну ползать. Весь 2023 год.

1 minute ago, Зоркий Сокол said:

@Pastorscreen вижу, ты все время боишься "не успеть". 
Неужели думаешь, что цена сейчас отскочит и попрет вверх? Если и отскочит до 20, то потом все равно рубанет вниз. 
И будет еще долго на брюхе по дну ползать. Весь 2023 год.

ну конечно боюсь остаться с бумагой на руках  вне рынка.
я не думаю что цена отскочит и готов ждать так нормально
но волнует вопрос где этот низ , чтоб не набрать под минус 50 %

@Pastorscreen имхо мы уже в районе дна, покупайте лесенкой, вероятность точно угадать дно и взять на всю котлету там маловероятна

Just now, zuks said:

@Pastorscreen имхо мы уже в районе дна, покупайте лесенкой, вероятность точно угадать дно и взять на всю котлету там маловероятна

да так и делаю.
следующий закуп между 13-14К делать буду, если туда уйдет

2 минуты назад, zuks сказал:

Зависит от мегачерноновостей. Если будут, то не дно. Если нет, то может быть еще флет на 15-16 к на полгода

В 22.01.2022 в 09:08, Seguro сказал:

Вырасти-то он вырастит, но, вот, с выводом (или с сохранением в целостности и сохранности вашего биткоина) могут быть проблемы( Не стоит рисковать своими кровными деньгами на крипто-биржах... Лучше дособирать... на квартиру...

Так и сделал. Поздравьте с новосельем!) 

22 часа назад, Aleks Sea сказал:

Тем временем таки пробили в низ. Если успех закрепится, то повалимся весело..

Screenshot_577.thumb.jpg.e53933245b71e505747b6e9a988d7499.jpg

Поздравляю всех с очередным проколом очередного годового минимума )

Теперь всего две путе. 

1. Пробиваем и падаем.

2. Отскакиваем.

Делайте ставки господа :suicide_fool-edit:

Screenshot_578.thumb.png.8951af821bb811b437156b705b01d61a.png