Jump to content

hitbtc.com воры и мошенники

Recommended Posts

Posted

Эти тупые админы забанили мой аккаунт с 8-ми битками, я поставил на вывод мои 8 битков и тут через минут 10 бан! и не хотят возвращать, они сошли сума, я дал им ответ на все их вопросы, откуда биткоины, где купил, как переводил откуда, мои паспортные данные, фото с экраном с нужной им записью, даже социальную сеть потребовали эти недоумки, я все им предоставил все скриншоты каждой транзакции откуда поступали биткоины на их биржу, целый месяц я предоставлял все данные, и когда вопросы кончились они просто начали игнорить меня, и не отвечают уже неделю, из этого было ясно что они блокируют вашу крупную сумму на бирже при попытке вывода, потом заваливают вас вопросами на которые очень сложно ответить, и если у вас хватает сил целый месяц отвечать на эти вопросы, то всеравно вы ничего не получите, потомучто хитбтц биржа зашкварилась, и на нее нужно подать судебный иск!!! Похоже они мало зарабатывали, и с падением курса биткоина решили красть биткоины у своих же юзеров. Всеми биржами пользовался все было нормально, а вот хитбтс вообще обнаглели, только и вижу кучу негативных отзывов от пострадавших юзеров!!! Когда заводил биткоины и даже не знал что у людей зависали там деньги, и отзывы не читал, раньше пользовался всегда хитбитом все было норм!!

Ниже представляю все скриншоты полной переписки, общался с админом через гугл переводчик на англ, через тот же гугл перевел страничку и заскриншотил.

Одного не понимаю какое им дело что, откуда? Даже все как они хотят, я предоставил им все данные, они суют свой нос куда не положено!

Планирую собрать пострадавших в скором времени и отыметь этих грязных мошенников, я за моих 4.5 миллиона их из под земли достану

Screenshot_0.png

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

Screenshot_4.png

Screenshot_5.png

Screenshot_6.png

Screenshot_7.png

Screenshot_8.png

Screenshot_9.png

Screenshot_10.png

Screenshot_11.png

Screenshot_12.png

Screenshot_13.png

Screenshot_14.png

Screenshot_15.png

Posted

Сочуствую, я с самого начала знал, что это скам-биржа, нужно очень тщательно выбирать посредника, которому доверяешь деньги, тем более так много.

Posted

@andre1111 

только добровольное желание отдать сработает , у вас на них нет рычагов

Posted

@dgmoon 

выкинуть денег на ветер

история со всеми соскамившимися биржами разве мимо прошла ?

Posted (edited)
6 часов назад, andre1111 сказал:

Эти тупые админы забанили мой аккаунт с 8-ми битками, я поставил на вывод мои 8 битков и тут через минут 10 бан! и не хотят возвращать, они сошли сума, я дал им ответ на все их вопросы, откуда биткоины, где купил, как переводил откуда, мои паспортные данные, фото с экраном с нужной им записью, даже социальную сеть потребовали эти недоумки, я все им предоставил все скриншоты каждой транзакции откуда поступали биткоины на их биржу, целый месяц я предоставлял все данные, и когда вопросы кончились они просто начали игнорить меня, и не отвечают уже неделю, из этого было ясно что они блокируют вашу крупную сумму на бирже при попытке вывода, потом заваливают вас вопросами на которые очень сложно ответить, и если у вас хватает сил целый месяц отвечать на эти вопросы, то вс` равно вы ничего не получите, потому что хитбтц биржа зашкварилась, и на нее нужно подать судебный иск!!! Похоже они мало зарабатывали, и с падением курса биткоина решили красть биткоины у своих же юзеров. Всеми биржами пользовался все было нормально, а вот хитбтс вообще обнаглели, только и вижу кучу негативных отзывов от пострадавших юзеров!!! Когда заводил биткоины и даже не знал что у людей зависали там деньги, и отзывы не читал, раньше пользовался всегда хитбитом все было норм!!

Ниже представляю все скриншоты полной переписки, общался с админом через гугл переводчик на англ, через тот же гугл перевел страничку и заскриншотил.

Одного не понимаю какое им дело что, откуда? Даже все как они хотят, я предоставил им все данные, они суют свой нос куда не положено!

Ужас!!! я к этим пид... короче, заднеприводным, ни ногой ни сатошиком!!!

Максимальный репост по всем каналам.

PS: это получается ты хату с машиной заложил и всё доверил "дяденькам из интернета"?

не проще было как-то мелкими порциями на том же "ЛБ" толкать по курсу (или вообще на холде держать, если на долгосрок)?

Edited by Bitsreader
Posted
48 минут назад, Bitsreader сказал:

Ужас!!! я к этим пид... короче, заднеприводным ни ногой ни сатошиком!!!

Максимальный репост по всем каналам.

PS: это получается ты хату с машиной заложил и всё доверил "дяденькам из интернета"?

не проще было как-то мелкими порциями на том же "ЛБ" толкать по курсу (или вообще на холде держать, если на долгосрок)?

Я раньше работал с биржей все было отлично, никаких проблем никогда не возникало,  как самая крупная, проверенная мной биржа, конечно я доверял ей и тут такое... И почитал отзывы, у многих возникли похожие проблемы, видимо они просто решили перед закрытием покрысить бабки у юзеров

Posted

Искренне сочувствую, сам там недавно начал торговать депозит всегда в размере 5-10к$

пока жалоб не было, но чат настораживает, у многих людей вопросы с выводом или зависанием средств между торговыми счетами

Posted

таже херня, уже месяц деньги заморожены на счете, не могу вывести или перевести куда либо, техпоодержка отмалчивается. Я уже твитнул в твиттере, отписал в реддите, на форуме, все бестолку. Тишина полная.

Hi! Please help!!!
I have a problem with EOS withdrawal.
Ticket #278468.

Same problem as with everyone, I changed my password and did everything for security, but your support is not responding. Please respond!!

Posted
34 минуты назад, YoshCat сказал:

пробуйте мелкими выводами , в альтах, вытаскивать.

8 часов назад, andre1111 сказал:

Эти тупые админы забанили мой аккаунт с 8-ми битками

ИМХО, если акк забанен, то там уже ни мелкими, ни крупными, никак.

Posted
5 минут назад, andreus сказал:

Ребят, чудес не бывает. Есть подозрение к держателю/переводам вот и все.

причем здесь чудеса? поздозрение и когда к тебе дое***сь это разные вещи. Восстановление кросс цепи твоих переводов бред полный

Posted

Скорее всего к нему зашли битки не чистые(как писали выше крапленые :))) ) за хакерскими кошелями следили и на биржу обратились спецслужбы, американцы в этом плане шустрые, потому саппорт так долго и выуживал инфу.
Владелец битков наверное знал что эти битки пришли грязные, но решил кому то помочь очистить их. А возможно и сам соучастник.

Посмотрел скрины с переписки,  там он вначале пишет что продал квартиру дабы купить битков, а дальше пишет продал битки когда они были по 17 и теперь он купил когда упал, неувязочка получается... :)))

Posted (edited)
8 часов назад, sumar сказал:

...Владелец битков наверное знал, что эти битки пришли грязные, но решил кому то помочь очистить их. А возможно и сам соучастник.

когда покупаешь, к примеру, битки на "бесстыжем чейндже" или на "ЛБ" - как определяешь, чистые они или грязные???

Edited by Bitsreader
Posted (edited)

новорег на форуме

в переписке всплывает и брат, и помощник (странно что еще кошка не торговала) и боты и прокси? а чего только стоит покупка с сайта монитора обменников )))

Edited by DeL Esprit
Posted
15 минут назад, DeL Esprit сказал:

в переписке всплывает и брат, и помощник (странно что еще кошка не торговала) и боты и прокси? а чего только стоит покупка с сайта монитора обменников )))

Меня ничего не удивило, точно также есть помощник по торговле, пользуюсь ботами, захожу всегда через ВПН. Что в этом такого необычного? И за несколько лет крипту столько раз покупал и продавал через разные обменники, которые есть на бестченже, что уж при всем желании не смогу вспомнить конкретно где и сколько купил/продал, поэтому на вопрос откуда битки - также бы сказал, купил на бестченже.

Posted (edited)
В 28.04.2018 в 15:26, adv сказал:

@andre1111 

только добровольное желание отдать сработает , у вас на них нет рычагов

Рычагов полно, например роскомнадзор:

https://geektimes.com/post/289801/

Регистрируем любой домен из тех, что присутствуют в выгрузке на блокировку, свободных там куча. После этого A записью вставляем IP адреса биржи и пока-пока HitBTC на территории РФ. Совсем не заблокируется, конечно, но у многих провайдеров появятся заглушки вместо биржи и / или работа станет очень нестабильной.

Edited by Balthazar
Posted

Насчет битков и верификации - битстамп баловался таким делом. Вот только, в отличие от предмета данной темы, он битки возвращал заблокированным пользователям обратно, спустя пару недель.

Posted

@Balthazar , забавно, я слышал про это, но думал, с тех пор уже заштопали дыры и уже не работает...)

Posted
Только что, Helber сказал:

@Balthazar , забавно, я слышал про это, но думал, с тех пор уже заштопали дыры и уже не работает...)

Работает :) Это же "на усмотрение провайдеров", а провайдерам пофиг.

Posted

Судя по тексту складывается ощущение, что автор топика и автор текстов на скринах разные люди. На скриншотах как будто через транслейтер переводили на русский язык. Не говоря уже как заметили выше, про кучу версий начиная от продажи квартиры и автомобиля и заканчивая торговлей.

Posted

какая разница какие версии? схера БИРЖА вааще морочит жопу? не нравиться дайте возможность снять средства и адью!

пасиб за инфу., удачи в борьбе за свое..........