Перейти к публикации

Саймон

Пользователи
  • Публикации

    194
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Саймон

  1. Продам 12 Antminer S9 13,5Тх БУ с блоком питания. 30 тр. за 1 штуку. Москва, самовывоз м. Тульская. Можно сделать доставку по Москве. Писать на почту [email protected]
  2. Саймон

    [Москва/РФ] Antminer S9 13,5Тх 30 т.р, (бу)

    Продано
  3. Саймон

    ПУЛ bitcoin-russia

    Давно уже на пуле, не хочется менять( Кто куда перешел?
  4. Продам 3 Antminer L3+ БУ с блоком питания. 15 тр. за 1 штуку. Москва, самовывоз м. Тульская. Можно сделать доставку по Москве. Писать на почту [email protected] [email protected]
  5. Саймон

    [Москва/РФ] Antminer L3+ 15 т.р, (бу)

    Продано.
  6. Саймон

    Обсуждение Antminer D3

    Сервис в Иркутске полная канава! С завода пришел один из асиков (s9) с нерабочей платой, обычно чинил тут на месте платно, в этот раз решил им отправить по гарантии. По прошествии месяца, может больше прислали обратно другой асик, корпус новый, вроде нареканий нет, но что внутри история умалчивает. Не работают 2 платы))) Пожалел уже, что вобще отправлял, им лучше бы починил платно в сервисе или оставил бы работать на 2 платах. Теперь вариантов нет, прийдется эту трухлю им отправлять снова)
  7. https://forum.bits.media/index.php?/topic/58498-россия-промышленные-майнеры-fm2018-bt1000-sha-256-miner-1470-ths-контейнер-fm2018-bt200-sha-256-miner-200-ths-с-нотификацией-фсб/& По вопросам в личке - вся история событий в этой ветке.
  8. Практически все, что Вы написали, относится скорее к проблемам большого города в целом, не только Мск. Ограничения в маршрутах это шлагбаумы во дворах? Я если честно проблем в передвижении как то не испытываю (убирая пробки и парковки). На счет заброшенных зданий забавно слышать, почти все если не все бывшие и неработающие (а производства в Мск по сути нет уже давно) сейчас заводы в аренде и позиционируют себя как БЦ разной классификации. Как раз по той же причине и парки вырубают и корпуса НИИ идут в аренду и корпуса ВУЗов и много чего еще другого. Вы уж определитесь, или куча пустых зданий и все простаивает, или все сносят и строят на их месте высотные дома или торговые центры. Если уж вспоминать, мне нравилась больше Москва советского периода, больше зелени, пространства и тд. Но как уже писали выше всему свое время. Огромный переполненный мегаполис мне например тоже не нравится и любви к городу уже давно нет такой. Но как то привык и не хотелось бы навсегда уезжать в другое место. Было желание, так как нравится Киев, там попробовать пожить какое то время. Но в свете крайних событий на Украине теперь эту идею не рассматриваю.
  9. Я тоже коренной москвич и русский по национальности) Так это Пчеловод открыл шелковый путь в среднюю азию и наводнил город. При его правлении как раз и появились "черкизоны", "лужники" и возле каждой станции метро и в переходах десятки лотков с фруктами, палаток и прочего шлака. И в итоге Москва стала превращаться в Париж. А многие районы уже реально начинают становиться аналогами пригородов Парижа. Сейчас уже наверное это нереально исправить. По поводу чистоты, тут Вы зря, взять хотя-бы даже центр города, сейчас и года 3-4 назад. А взять парки Коломенское и Царицыно при Пчеловоде и сейчас это небо и земля. В обычных районах зачастую тоже изменения на лицо. Для меня Пчеловод антигерой аналогично Пьяному, только в формате города. P.S. А вот по поводу выборов и назначения тут полностью согласен. Но Первый уже не даст никогда такой возможности, чтобы не повторить бунт Пчеловода.
  10. Ну тут явно не все так однозначно. В силу своего возраста застал все этапы царствования Пчеловода и как весь город он превратил в "черкизон" за стока лет, явно распиливая не особо меньше. Один МКАД чего стоит, а уж его женушка тут вобще без комментариев. Якут эту выгребную яму почистил основательно и город стал приличнее и чище в разы чем был раньше и это факт. И без разницы как то скока он напилил на тротуарной плитке и тд. P.S. Не являюсь ни в коей мере сторонником Якута, просто констатирую факты.
  11. Все по плану. Сначала пул, теперь лицензии, дальше жду анонс самой честной биржи. Ну а финал, если не сдуются раньше времени и наберут адептов думаю будет самая анонимная и правильная монета.
  12. Ну дело Ваше конечно. Про их "фермы шредингера" все было ясно еще в январе. Интересно, хоть кому нибудь они, что то поставили или таких нет вобще. Ветку по этой причине и перестали вести они. А восторженные отзывы были от нулевых аков с забитыми тегами)
  13. Мы оплатили тоже в ноябре, в январе когда срок поставки вышел и возникло много опасений на их счет, решили вернуть деньги. В течении недели где то все нам вернули, компенсацию мы не просили. Вы столько времени ждали и ждете? Мдаааа. Была же ветка где мы транслировали всю историю событий. Нужно было сразу делать возврат тоже, там же все было помоему очевидно.
  14. Саймон

    hitbtc.com воры и мошенники

    Судя по тексту складывается ощущение, что автор топика и автор текстов на скринах разные люди. На скриншотах как будто через транслейтер переводили на русский язык. Не говоря уже как заметили выше, про кучу версий начиная от продажи квартиры и автомобиля и заканчивая торговлей.
  15. Саймон

    Майнинг от солнечной энергии.

    Я же написал русским языком, «большая часть России», а не вся. У вас в Крыму еще и проблемы с электричеством, но вариант с батареями, даже в таком случае не самый лучший.
  16. Бла бла бла. Когда они хоть что нибудь сделают, кроме пула....
  17. Саймон

    Майнинг от солнечной энергии.

    Это реклама солнечных батарей? На аккумы разоришься. В большей части России солнца мягко скажем немного. Солнечная энергия в нашей стране выйдет в разы дороже чем обычная.
  18. Саймон

    Майнинг, трейдинг или просто купить крипту?

    Что за издание и чье лобби?
  19. Ну все может быть, я не очень силен в банковской сфере. Тинькоф жулики им веры нет вобще, как карту-помойка если только использовать, на их блок мне было бы все равно абсолютно. А вот в альфе и особенно сбере не хотелось бы светится точно. С втб как физик никогда не работал, как юрик полный колхоз, ну по крайней мере года 3-4 назад было, может что и поменялось. Но если в формате кредита или ипотеки с втб тоже лучше не ссориться, всегда пригодятся.
  20. После чс русского стандарта. Скажу даже больше, о том, что я у них в чс узнал не так давно и совершенно случайно. Банк очень отвратительный и никогда не связался бы с ним после старых историй, просто была подарочная карта именно русского стандарта и ее нужно было активировать и обналить, мне отказали даже в этом на мои данные. В итоге на другого человека ее активировал и все.
  21. Это не так, возможно и существуют общие базы банков и так далее. Но общего ч/с нет, может если только в особо исключительных случаях и то огромные сомнения. Я в чс русского стандарта, что не мешает мне пользоваться сбером и альфой. Знакомая в чс сбера, из-за чего были сложности на работе, так как зп у всех сбериковские и ей с главбухом пришлось договориться, чтобы альфу переводили ей, вопрос решили и зп в отличии от всех переводят на альфу, хотя это гос.
  22. Саймон

    Курс Bitcoin

    По красоте) Как же смешно читать «инсайд бред» от якобы знающих людей. Людей кто реально в теме и реально чем то рулит, никогда в жизни не увидит ни один активный юзер данного форума))) Пруфы из серии я знаю оружейных и наркобаронов и мы их парили в бане))) P.S. Дичь для школьников)))
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×