Jump to content

dgmoon

Пользователи
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-18 Плохой

About dgmoon

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Потому что тут сложилась система как в фиатных валютах: первая валюта - доллар. Как только что-то идет не так, все бегут из национальных валют в доллар. И биткоин - первая криптовалюта. Чуть что, все переливаются в неё. Человеческий менталитет такой.
  2. Она лучший руководитель ЦБ мира! 😀 Её наградили в 2015-м году.
  3. На финансовых рынках по статистике 90% людей теряют. Поэтому в этой теме чем больше минусов у поста, тем он ближе к истине, чем больше плюсов, тем дальше от реальности.
  4. 11800 никогда уже не будет, вы чё? В октябре ЕЦБ ужесточает свою кредитно-денежную политику. Это даст эффект как в конце декабря-начале года.
  5. Только если в прошлом были одни правила игры, то это не значит что они обязательно сохранятся в будущем.
  6. Фиат это экспериментальная система. Она насильно внедрялась и поддерживается только государственным насилием. Если бы не было наказания за использование золота, все бы, естественно, к нему вернулись и никто бы не пользовался государственными деньгами.
  7. В магазине не платят золотом только потому что это запрещено законом. Слитки золота клались на склад (банк), он выпускал складские расписки (банкноты). И этими банкнотами люди рассчитывались, то есть золотом фактически, и было учень удобно.
  8. https://www.youtube.com/channel/UCr_geOXxUKwpoJj6cflv-yg/videos Вот, я сейчас постоянно его смотрю. Вангует курс тоже по теханализу, но, в отличие от Хамахи, часто попадает. Можно посмотреть по архиву его прогнозы.
  9. Очень просто. Центробанки запустили программы количественного смягчения, в результате на мировом рынке надулись пузыри активов, в том числе криптовалютный пузырь. Сейчас эти программы завершаются и криптовалютный пузырь сдувается.
  10. Полно юристов сейчас. В смысле которые полностью перешли на консультирование по криптовалютам. Никаких законов дополнительно не нужно, все делается по существующим законам. У меня список больше 10 юридичесикх фирм. Некоторые сопроводили по 50 ICO. Обеление уже проведенных ICO, майнинга вообще без проблем. Ни у кого никаких счетов не блокируют, потому что надо правильно выбирать банк. И он должен понимать бизнес клиента и за что эти деньги приходят.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...