Jump to content

shpi0ru

Пользователи
  • Content Count

    220
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

63 Очень хороший

1 Follower

About shpi0ru

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • Сайт
    www.shpi0.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Крым

Recent Profile Visitors

1648 profile views
  1. Странно, на некоторых фермах есть nvidia-driver-update, на некоторых нет. Видимо с очень старых версий обновился до 0.6.07
  2. Можно вопрос, а зачем выпилили из последней версии утилиту nvidia-driver-update? Как можно на 0.6.07 обновить дрова nvidia в одну команду?
  3. Я думаю даже с 1г и больше нет особого смысла в соло лезть. Хотя, конечно, все от возможности зависит. Если есть возможность прогонять фермы в пустую целый месяц и оплатить электроэнергию потом - то пожалуйста, вдруг повезет. Если нет такой возможности - майните на пуле. У меня соло опыт есть, 6 гигахеш в соло работали 3 месяца, в первый месяц 6 блоков, второй месяц 5 блоков, а 3 месяц фигакс - 1 блок. Итого вышло тоже самое, что и на PPS пуле получилось бы.
  4. Классик у меня есть, а эфира нет. Вот и копаю эфир)) Да в-общем не критично, можно копать что угодно и на бирже обменивать на то, что надо, это дело вкуса. Я копаю в долгосрок, калькуляторы меня не интересуют)) Насчет все познается в сравнении - это точно, я на данном пуле с прошлого года сижу, сначала DGM был, потом PPS. Все устраивало, и вот опять пришлось прыгать) Товарищ бальтазар делает что-то понятное только ему и его соратникам, думаю пофиг ему на наши пару ригов)))
  5. Ну тут я на вопрос ответил человеку, а выкладывать здесь какую-то стату с другого пула вроде как не совсем этично было бы, КМК. Остался бы PPS пул нетронутым, у меня и мыслей бы не возникало искать какой-то другой пул. А можно подробнее начет время впустую? Может я что-то не знаю? Классик не рассматриваю, интересен эфир)) Хотя может и передумаю, посмотрим.
  6. Я на хешсити решил пока погонять, там вроде тоже PPS, потом если интересно в их топике выложу стату свою
  7. Не на ноль, но и не на блок, а на кол-во работы того, кто по списку следом за тобой. Если разница будет маленькая, то сбросится почти на ноль, если отрыв большой - то сбросится незначительно, теоретически можно и в топе остаться еще.
  8. Ну вон товарищ https://etherdig.net/#/account/0x9a4ea3136620464c7b56f2951b4e4588a9105900 нагнал себе работы с найса, и оставил один риг на 140 мегахешей онлайн. Формально он работает, он в топе. Так что если кто-то из малышей словит блок - он достанется активному топу с одной фермой) Я пока пойду на обычное соло, понаблюдаю со стороны.
  9. Скинуло, просто у него хешрейт высокий, он быстро поднимается)
  10. Блин, был нормальный PPS пул, походу единственный в своем роде. Аж жалковато его) Прикол соло в том, что ты сам по себе, как на 2минерс - нашел блок - получил награду, не нашел - не получил, свободен) А здесь, даже не знаю, покопаем, попробуем))
  11. Не поверите - бюджет)) 2 рига на 6 карт дешевле выходят, чем 1 на 12. И плюсом ко всему эти 2 рига будут пахать месяцами без ребутов. Но тут дело вкуса, если ваша конфигурация на 8-12-100 карт получилась стабильная, то могу только порадоваться) Согласен, с usb рейзерами плясок больше, чем с шлейфами.
  12. В основном видяшки отваливаются, если мы говорим про эфир и клеймор. У нас все на линуксе, про BSOD не скажу. Я лишь поделился своим опытом, спорить не стану) ИМХО тут дело не в софте даже, а в материнках, которые братья Китайцы на плече убитого товарища склеивают.
  13. По своему опыту (более 1000 видяшек) скажу, что все что свыше 6 карт, имеет место глючить на порядок чаще, чем все что 6 карт или менее. Поэтому одумайтесь, пока не поздно 🙂 Сами собирали фермы и на 8, и на 12, и на 17 карт, но в итоге от таких экспериментов отказались - время дороже.
  14. 3 бакса в месяц за каждый риг. При большом количестве ригов - скидка.
  15. Это прикол чтоли такой? Если возникают подобные вопросы, наймите на работу сисадмина. Это вроде две разных материнки?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...