Jump to content

Саймон

Пользователи
  • Content Count

    194
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

33 Обычный

3 Followers

About Саймон

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1803 profile views
  1. день добрый! не продали еще ферму?

     

  2. Добрый день! Б/у с9 остались?

    1. Show previous comments  2 more
    2. Саймон

      Саймон

      Да, можно и 1 штуку. Блоки питания разные есть оригинальные битмана, есть обычные китайские. Да, конечно можно будет проверить. Батчи разные от сентября 17 года, до марта 18. Как и майнеры и 13,5 и 14. Сейчас уже месяц ничего не майнит. Перед отключением, все пропылесосили и проверили. Если захотите приехать и приобрести, оставьте свой номер телефона, я вам позвоню. Вы же сами как я посмотрел на форуме продаете майнеры?

    3. NevadaMining

      NevadaMining

      1шт нужно сегодня и завтра несколько штук

      Телефон/WatsApp: 7 962 696 07 58 Влад

       

    4. NevadaMining

      NevadaMining

      по безналу возможно оплатить - купим все?

      Вы обещали позвонить

  3. Привет! БП какие?

    1. Саймон

      Саймон

      Привет. Есть и оригинальные, есть и просто китайские.

  4. Продам 12 Antminer S9 13,5Тх БУ с блоком питания. 30 тр. за 1 штуку. Москва, самовывоз м. Тульская. Можно сделать доставку по Москве. Писать на почту [email protected]
  5. Давно уже на пуле, не хочется менять( Кто куда перешел?
  6. Продам 3 Antminer L3+ БУ с блоком питания. 15 тр. за 1 штуку. Москва, самовывоз м. Тульская. Можно сделать доставку по Москве. Писать на почту [email protected] [email protected]
  7. Сервис в Иркутске полная канава! С завода пришел один из асиков (s9) с нерабочей платой, обычно чинил тут на месте платно, в этот раз решил им отправить по гарантии. По прошествии месяца, может больше прислали обратно другой асик, корпус новый, вроде нареканий нет, но что внутри история умалчивает. Не работают 2 платы))) Пожалел уже, что вобще отправлял, им лучше бы починил платно в сервисе или оставил бы работать на 2 платах. Теперь вариантов нет, прийдется эту трухлю им отправлять снова)
  8. Здравствуйте а вы когда с фэйсмэн закрыли вопрос по возврату денег? 

  9. https://forum.bits.media/index.php?/topic/58498-россия-промышленные-майнеры-fm2018-bt1000-sha-256-miner-1470-ths-контейнер-fm2018-bt200-sha-256-miner-200-ths-с-нотификацией-фсб/& По вопросам в личке - вся история событий в этой ветке.
  10. Практически все, что Вы написали, относится скорее к проблемам большого города в целом, не только Мск. Ограничения в маршрутах это шлагбаумы во дворах? Я если честно проблем в передвижении как то не испытываю (убирая пробки и парковки). На счет заброшенных зданий забавно слышать, почти все если не все бывшие и неработающие (а производства в Мск по сути нет уже давно) сейчас заводы в аренде и позиционируют себя как БЦ разной классификации. Как раз по той же причине и парки вырубают и корпуса НИИ идут в аренду и корпуса ВУЗов и много чего еще другого. Вы уж определитесь, или куча пустых зданий и все простаивает, или все сносят и строят на их месте высотные дома или торговые центры. Если уж вспоминать, мне нравилась больше Москва советского периода, больше зелени, пространства и тд. Но как уже писали выше всему свое время. Огромный переполненный мегаполис мне например тоже не нравится и любви к городу уже давно нет такой. Но как то привык и не хотелось бы навсегда уезжать в другое место. Было желание, так как нравится Киев, там попробовать пожить какое то время. Но в свете крайних событий на Украине теперь эту идею не рассматриваю.
  11. Я тоже коренной москвич и русский по национальности) Так это Пчеловод открыл шелковый путь в среднюю азию и наводнил город. При его правлении как раз и появились "черкизоны", "лужники" и возле каждой станции метро и в переходах десятки лотков с фруктами, палаток и прочего шлака. И в итоге Москва стала превращаться в Париж. А многие районы уже реально начинают становиться аналогами пригородов Парижа. Сейчас уже наверное это нереально исправить. По поводу чистоты, тут Вы зря, взять хотя-бы даже центр города, сейчас и года 3-4 назад. А взять парки Коломенское и Царицыно при Пчеловоде и сейчас это небо и земля. В обычных районах зачастую тоже изменения на лицо. Для меня Пчеловод антигерой аналогично Пьяному, только в формате города. P.S. А вот по поводу выборов и назначения тут полностью согласен. Но Первый уже не даст никогда такой возможности, чтобы не повторить бунт Пчеловода.
  12. Ну тут явно не все так однозначно. В силу своего возраста застал все этапы царствования Пчеловода и как весь город он превратил в "черкизон" за стока лет, явно распиливая не особо меньше. Один МКАД чего стоит, а уж его женушка тут вобще без комментариев. Якут эту выгребную яму почистил основательно и город стал приличнее и чище в разы чем был раньше и это факт. И без разницы как то скока он напилил на тротуарной плитке и тд. P.S. Не являюсь ни в коей мере сторонником Якута, просто констатирую факты.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...