Jump to content

Bitsreader

Пользователи
  • Content Count

    74
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

51 Очень хороший

About Bitsreader

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1075 profile views
  1. тут как в анекдоте: "... просто деньги ОЧЕНЬ нужны."
  2. Например? Дистанционно? или с выездом к месту открытия счёта?
  3. реальные фермы(да даже мамкины майнеры) имеют отношение к майнингу, а поведение ХФ, судя по тому, как они пиарят новые площадки для новых лохов, напоминает скам, хотя и долгоиграющий.
  4. отлично! я уж думал, что 12000 ну край 10000 и - на закуп, а тут такой подарок судьбы что только успевай наличман доставать!!!
  5. у знакомого было такое при коротком пароле (и при этом никаких предупреждений от ХФ не было), он поменял его через почту на более длинный - глюк со входом и "неправильным токеном" сразу исчез.
  6. цель: закрутить, замотать, сделать всё, чтобы вы заипались и ... бросили это дело.
  7. а японцы и все, кто признал биток платёжным средством, об этой страшной тайне знают?
  8. в путинской России он точно не закончится, а другой России мы за 18 крайних лет не видели - возможно такого идиотизма и не было бы. кроме чертей в погонах крышевать владельца кафе навряд ли уже кто-то придёт - всех "нелегалов" повыкосили, остались только "законники". а какой породы будут черти, которым будет нужен нал: ментовской, прокурорской, фсбушной - тут возможны вариации.
  9. ... потому банкстерам крипта - кость поперёк горла: её не заблочишь, не арестуешь, не изымешь, летает себе-летает крипта между физиками и юриками под смачные факи банкстерам. PS: а вообще надо бы рейтинг более-менее приличных банков составить, чтобы не работать с козлячьими.
  10. да их просто из перестраховки выводить надо, т.к. соскамится биржа или правительство гайки завернёт и всё, приплыли. а свой кошель - он и есть свой. уж лучше каждый раз без комиссии за транзу с биржи на кошель остаться, чем догонять крипту долго-предолго, а то и вовсе потерять всё, храня на бирже.
  11. не бздеть!!! держать строй!!! до халвинга осталось всего ничего - присматривай пока машинки, недвижимость...
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...