Перейти к публикации

Bitsreader

Новички
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Обычный

О Bitsreader

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

192 просмотра профиля
  1. знакомый "почерк": милицию в полицию переименовать, порегулировать часовые пояса, теперь вот криптовалюту в цифровую валюту превратить - таких дибилов, как димон, в России на сто лет вперёд припасено.
  2. а как эти самые плюсы-минусы вообще ставить? я вот вижу страницу в браузере и не пойму, где там эти репутационные менюшки? или они появляются в зависимости от количества постов или репутации ? http://
  3. Bitsreader

    CEX.IO Биткоин биржа: Запущена Партнерская Программа

    справедливости ради скажу, что ни при вводе фиата ни при выводе битков с cex.io где-то за крайние полгода проблем не было. но читаю именно про вывод ФИАТА и как-то жутковато становится, что люди ждут ответа от "поддержки" долгими месяцами. p.s: фотки паспорта, карточек и водительских прав отправлял - проверка проходила быстро, за несколько часов.
  4. Bitsreader

    [XMR] Monero | CryptoNote v7 | ASIC'о устойчивость

    - как сие возможно?
  5. Bitsreader

    [Россия/Краснодар] Baikal X10 в наличии!

    а как всё хорошо начиналось: и тут на тебе - за неполных полтора месяца скидка по 90 косарей и...тишинааа
  6. Bitsreader

    CEX.IO Биткоин биржа: Запущена Партнерская Программа

    "офигенная" поддержка!!! выложи скрины переписки - почитаем всем форумом.
  7. Bitsreader

    CEX.IO Биткоин биржа: Запущена Партнерская Программа

    купи, сколько надо, поставь минимально допустимый для торгов ордер на завышенную для продаж сумму(короче, чтобы он висел вечно и не смог реализоваться), - таким образом будешь в числе активных трейдеров.
  8. Bitsreader

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    ... а когда у всех "бессрочные" контракты закончатся и юзеры кинутся выводить всё, что не дотянуло до минималки(а это тоже денежки неплохие накопятся) - вот тут и протрезвеют насчёт ХФ, потому что всем единоразово считай такие выплаты дать - ХФ явно такой вариант просчитал, чтоб не выдавать. Спишут на хакеров там и т.п., вобщем, придумают что-нибудь.
  9. Bitsreader

    Япония может запретить биржам торговать Monero и Dash

    если все биржи проведут делистинг, то на LocalMonero будет весело. ждём появления LocalZCash и LocalDash. Также неизвестно: как в таком случае будут пытаться гасить Bisq- и Rudex-подобные, децентрализованные биржи?
  10. Bitsreader

    hitbtc.com воры и мошенники

    вызывать Виталия Калоева, ну или самому с утюгом и паяльником разыскивать этих гадов(шутка). Вот так эти жулики и обдирают людей: с одного биток, с другого -восемь, с третьего... 12 битков - ответственности-то нет, поэтому подобная тема - далекооо не последняя.
  11. Bitsreader

    Хардфорк MoneroV

    О, значит, будут новые темы про кидалово и отжим средств у трейдеров.
  12. Bitsreader

    hitbtc.com воры и мошенники

    когда покупаешь, к примеру, битки на "бесстыжем чейндже" или на "ЛБ" - как определяешь, чистые они или грязные???
  13. Bitsreader

    hitbtc.com воры и мошенники

    Ужас!!! я к этим пид... короче, заднеприводным, ни ногой ни сатошиком!!! Максимальный репост по всем каналам. PS: это получается ты хату с машиной заложил и всё доверил "дяденькам из интернета"? не проще было как-то мелкими порциями на том же "ЛБ" толкать по курсу (или вообще на холде держать, если на долгосрок)?
  14. Bitsreader

    Обзор FuturoCoin - криптовалюта будущего

    похоже, что очередной шиткоин пропампить пытаются...
  15. Bitsreader

    налоговая и переводы на карту

    ... взять к примеру пару лямов - так это получается их на 40(!) карт надо будет "размазать", чтоб по полтиннику в фиат вытянуть. и это на фоне того, что банки лопаются и сдуваются десятками (если не сотнями) на "санацию". а если сумма в битках потянет на ... 20 лямов??? это ж сколько карт понадобится? видать, принципиально другим путём они выводятся - оффшорным.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×